Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Мне вот кажется, Бугагас неплохо бы вписался в гарем Пихмеда
Не, слишком самостоятельный для Пихмеда. Пихмед бы ему крутить собой не дал, да и по меркам Пихмеда Бугагас уже сморщенный старикан, сколько ему, 18?
Анон пишет:Мне вот кажется, Бугагас неплохо бы вписался в гарем Пихмеда
Не, слишком самостоятельный для Пихмеда. Пихмед бы ему крутить собой не дал, да и по меркам Пихмеда Бугагас уже сморщенный старикан, сколько ему, 18?
Так Бугагас же нёх, вечно юн и прекрасен. И, если мы примем за канон тот фик анона, где Бугагас управлял Сашком с помощью анунашьей магии, то он и пихмедом мог.
О, аноны, я придумала! Бугагас-анунах должен питаться жизненной силой людей, и чем круче и могущественне человек, тем ему вкуснее, поэтому он пьёт всяких царей и императоров. После смерти Сашка его подданные убили Бугагаса... или думали, что убили, потому что такого нёха простым смертным убить не под силу. Бугагас, едва живой, скрылся и долгие века выжидал, пока, наконец, не появился человек, чья душа могла бы его насытить — Пихмед. Бугагас, прикинувшись гаремным евнухом, пробирается в захваченный османами Константинополь....
уже ставят оперы: "Александр в Индии"
Золоченый лингам великолепен.
Бугагас, прикинувшись гаремным евнухом, пробирается в захваченный османами Константинополь....
И притворяется Яковом Нотарасом? Памятуя, какой тот отмороженный маньяк
Это вы уже кроссовер с Эльво-версом придумали
Впрочем, так даже задорнее.
Так это змейса-горынична о двух головах. И хоть разное они рисуют, а суть одна.
Мне вот кажется, Бугагас неплохо бы вписался в гарем Пихмеда, был бы там, я не знаю, старшим наложником.
И постоянно бы цапался с эльвиным Айгулем, которого запродал в тот же гарем его усатый Абырвалг, чтобы было на что штаны себе купить.
Анон пишет:
▼
Девосвежак с "кельтами", плюс маленькое превью пошаговки
Я не пойму, а куда они восторженно смотрят, особенно, уо-сучка? В какое-то светлое советское будущее?
Почему принц Пидер выглядит, как тетка за 50?!
Потому что это не тётка, а дайригей! Мальчик в белых клетчатых носочках!
Отредактировано (2022-12-23 16:41:36)
Морды кельтов вблизи
Так еще хуже стало. У Мистерио чисто "анимешный череп": лицо будто нарисовано на черепе. А Питер и в самом деле выглядит как "женщина в годах". Лицо явно мягкое, но не как у юноши, плюс явные мимические морщины возраста этак 40+
Цветочек вблизи еще больше похож на скомканную тряпку.
Ну емае, Дева, ты даже не стараешься.
Цветочек вблизи еще больше похож на скомканную тряпку.
Всё еще голосую, что это труселя Понимаю, что это типа розочка и все дела, но больно уж похоже.
Viking King Quentin and Prince Peter
Я бы сказал, что это мужик с мамой...
Вот не дай Ктулху Дева вас почитает, она можно сказать впервые рисует ёбла с какой-то эмоцией и некросивыми складками кожи, спугнёте и вернется к мертвым рыбьим лицам бугагасов. Ну и что что бабушка, ну и что что зубы вставные и она их придерживает натянутыми губами, ну и что что носогубные складки должны быть глубиной с гранд-каньон чтоб в таком свете такую тень давать, как впрочем и мешки под глазами. Но ведь живенькая тётушка! Вот ее сына на море вывез, кругом ветер, брызги, чайки срут, чулки сползают, труселя эти блин девать некуда, конфуз-то какой, переодела а куда грязные девать неясно. И сына не хочется обидеть, он так горд что ковёр фольгой обклеил, но что с дурачка взять, у него же вместо мозга в черепе одни глаза.
Накал страстей! История! Ни в одном бугагасе столько эмоций не увидишь!
А лунную диадему сыночку мама покупала или он сам по любви?
Всё еще голосую, что это труселя
Понимаю, что это типа розочка и все дела, но больно уж похоже.
Во-во, если это роза, то её рисовала бешеная нейросетка. Чисто оттуда зловещая долина.
Вот бы натренировать нейросеть на кортинах Девы...
Вот бы натренировать нейросеть на кортинах Девы...
Две. Одна рисует, вторая срется в комментах
Ёлки матленки. Вы так их любите. Все эти выкидоны и бугогасы... Не только от охуевания и зависти, но и от большой любви. Сидят про них пиздят, критикуют каждую складку на рисунке. Завидую девам. Даже есть личные тролли. Тоже так хочу. Сижу наблюдаю, читаю. Обожаю вас, ребят. Вы лучшие просто.
Анон, ты не поверишь, но тут их и хвалят иногда, особенно Эльву))
Крупный план ещё хуже. Теперь я вижу пожилую маму с сыном-УО или аутистом. Они вместе пришли на какой-то праздник, мама искренне радуется, сына тупит и ничего не понимает.
Анон, ты не поверишь, но тут их и хвалят иногда, особенно Эльву))
Хехе вижу вижу))) невозможно к ним ровно дышать, видимо. Годами тут сидят некоторые я смотрю. А эти мемы... я просто ухахатываюсь. Секта троллей Дев просто. Ну да. Вот так годами наблюдай обсуждай... Тут уже привязанность и любовь гарантирована
Секта троллей
Не секта троллей, а средневековый цех мастеров срачей!
Секта уж явно, неважно чего там... Любители, срачники, хейтеры. И ваш язык не поймёшь так сходу. Я порой даже не совсем понимаю о чем речь. И даже не сразу поняла, что чат об этих сестрах. Здесь нужен особый мозг и восприимчивость