Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Из въетнамской сектантской семьи?
В защиту Девы скажу, что она же общается в ВК и твиттере, а это значит, что она знает, что такое чаты. Так что наш гость — это кто-то другой
Анон пишет:Из въетнамской сектантской семьи?
В защиту Девы скажу, что она же общается в ВК и твиттере, а это значит, что она знает, что такое чаты. Так что наш гость — это кто-то другой
Конечно это Я, сама дэва призма хД .... Блин гайс... Какие же вы милые всё-таки. Хотите сюда Дев? Я передам им.
Конечно это Я, сама дэва призма хД .... Блин гайс... Какие же вы милые всё-таки. Хотите сюда Дев? Я передам им.
Фу, какая у тебя сальная и мерзкая манера общения. Больше здесь не пиши.
но Рафика-то хочется!
Как я тебя понимаю!!!
Хотите сюда Дев? Я передам им.
И получишь пермабан за то, что лезешь к поциентам.
Хотите сюда Дев? Я передам им
Не лезь к еде, фу анон.
Граждане, мне кажется или у нас тут набег девинского хомякоида? Значит наших крысокунов повывели, но стало интересно - решили своего прислать? Ну-ну.
Значит наших крысокунов повывели, но стало интересно - решили своего прислать?
Х-ха! А чего у нас тут крысокунить? Оно и так все открыто.
Мне кажется, это кто-то из залетных. Типа дамы из безблогов.
Анон поставит на то, что кто-то раненько отмечать НГ начал, вот и лезет любовь к миру.
Товарищ залетный, ты не путай: мы любим иронически. Так-то никто не забыл мерзейшие высеры Девы на женщин с подтявкиванием ее сестры и их же одобрение педофелии (см. историю Мехмеда).
Кельты? Унылое говно эти кельты. Анооооны, вы только гляньте, у меня глаза вытекают от этой жирненькой колченогой уошки в носочках и скукоженного горбуна с рыбьими глазами и такими цветуечками, что лучше бы это были скомканные трусы.
- Скажите вас сны эротические не мучают?
- Ну, почему же сразу мучают
Дева, ее эротические сны и новый фичок. Может кто-нибудь зачтет, там среди персов Зендайя, наверняка Девонька в нее говнеца кинула.
Как же Деве удаются эти сальные педофилы с пухлыми пупсами, хоть сейчас на плакат "С кем общается ваш ребенок".
Какая крипота! Прямо в духе незабываемого чиби-паразита.
Анооооны, вы только гляньте, у меня глаза вытекают
У меня тоже. Всрато даже как для Девы, видимо, решила совсем не париться в этот раз.
уошки в носочках
Анон, блин, я прочитала "кошки" и битый час искала на кортине кошку.
Анон, блин, я прочитала "кошки" и битый час искала на кортине кошку.
В принципе, это пухлощекое создание от несчастного Девиного кота отличается только приклеенной улыбкой и меньшим количеством шерсти в районе лица. А так уровень детализации и реалистичности одинаковый, даже есть общее во внешности.
ы. Анооооны, вы только гляньте, у меня глаза вытекают от этой жирненькой колченогой уошки в носочках и скукоженного горбуна с рыбьими глазами и такими цветуечками, что лучше бы это были скомканные трусы.
Сельский вечер. Приехавший из города мажор Мистерио (бабки кличут его "истерик") подкатывает к местной первой красотке и единственной незамужней бабе Петрусе. Петруся рада, в этот раз поехали не в лес к реконам, и подарил он ей не мятые трусы.
ч/б неплохо, а с тюльпанами meh
У Петьки такая натянутая криповая улыбка и испуганный взгляд. "Да когда же ты от меня отвалишь, придурок?" как бы говорит он нам.
Ну и сисие под флиской у него внушительное, мое почтение.
Кортина с тюльпанами прекрасна вся, и люди выглядят, как ебанина из пластилина, но я впечатлился ещё и неевклидовыми лавочками, плавно растворяющимися на фоне. Это, наверно, тоже чей-то сон. Мне часто такое снится, вроде люди как люди, а просыпаешься и понимаешь, что руки у них из живота росли или ещё чего похуже.
Это ж просто агитка "Малыш никогда не бери ничего у чужих дяденек"
Посмотрел ещё раз, и захотелось лицо Петьки заменить на лицо девосвидетеля.