Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Аноны, дорогие, я бережно сохраню ваши пожелания и на днях доберусь до безблога. Болел я. Не до рисования было.
Ура!! Зашёл сюда, а тут праздник, новые какангелы!
Анон с бугагасами
Анон пишет:А как горяч был бы арт, на котором демон соблазняет и раздевает ангела!
Наоборот тоже неплохо
А представь такую картину: прекрасный ангел в белых одеждах, растрёпанный и румяный после битвы прижимает к стене храма (божественного или дьявольского) такого же растрепанного и заведенного ситуацией демона. И у обоих тонкие талии, летящие локоны, аппетитные попки и груди, ножки, подчёркнутые каблуками...
прекрасный ангел в белых одеждах, растрёпанный и румяный после битвы прижимает к стене храма (божественного или дьявольского) такого же растрепанного и заведенного ситуацией демона
Святой Михаил соблазняет побеждённого дьявола
Отредактировано (2023-01-30 14:15:47)
Святой Михаил соблазняет побеждённого дьявола
Святой Михаил на правах победившего добра БДСМит Сотону на чëм свет стоит
Михаил от Девы, кстати, вот
https://www.deviantart.com/develv/art/T … -741604450
а дево-дьявол был выше
Пророк там тоже ниче так Деве стоит развить идею. Рисовала же она, как нех-бугагас к перерожденному ребенку Сашке являлся. Чем ангелы и демоны хуже? Запретная и страдальческая любовь ангела к смертному, смертный умирает, перерождается (давайте не будем про то, как это сочетается, у нас Дево-верс), ангел страдает... Или демон, демон тоже любит и страдает.
Бля, умираю не могу хочу шибари с Девиным Мегабизом и кем-то вот типа ангела девоверса
Ну и чо, и буду ходить, а у меня «пейринг сияет в башке, как рассвет» (с)
И вас с понедельником, аноны
Ну как так, Михаил и без локонов
Кстати, о другом Мегабизе. Слегка оффтопом, но чистый же девоверс на сцене происходит (и крылья):
Отредактировано (2023-01-30 14:49:17)
фемслэш охуенный вышел. И стилем зашло, и всем. Дева молодец, даже гиенить не хочется
+100
а все потому что на лицах выражения есть, а не как обычно у девы стеклянные глаза и рожи кирпича просят
Или демон, демон тоже любит и страдает.
Забыл добавить, разумеется, нельзя обойти стороной такую проблему, как гомофобия. То ли бог-гомофоб запрещает своим творениям любить, хотя сам же и создал их с этой способностью, то ли сцотона-гомофоб извратил прекрасные помыслы бога и научил людей гомофобии. Как бы то ни было, от гомофобии все страдают.
Ещё предлагаю развить идею того, что все ангелы и демоны - сыны бога, т.е., братья, и отношения между ними - инцест. Это тоже очень страдальческо. Можно даже сделать инцест твинцестом, если упомянуть, что ангел и демон были созданы одновременно. Конечно, по накалу страстей с засасывающими друг друга эмбриончиками-детройтами не сравнится, но всегда можно постараться и придумать что-то не менее охуительное.
Ну как так, Михаил и без локонов
Ну, и в целом канонично цвет Михаила - красный. Голубой - это к Гавриилу.
Есть и в красном, и с локонами, но мне больше блондинко нравится
https://www.deviantart.com/develv/art/T … -716208622
Аноны, дорогие, я бережно сохраню ваши пожелания и на днях доберусь до безблога. Болел я. Не до рисования было.
Ура!! Зашёл сюда, а тут праздник, новые какангелы!
Анон с бугагасами
Окей, давай, анонче! И выздоравливай там.
Анон-ждун
Вэлком, аноны.
С любовью, ваш анон с бугагасами
Петька и Истерио. Порисулька к фанфику.
И насколько же круто выглядят эльвины задорные корейцы в портупее на фоне унылых пиздостродающих девиных пистерио
Петька и Истерио. Порисулька к фанфику.
А я вот смотрю и думаю - она ведь наверняка на этих порисульках не персонажей опять представляет, а именно что самих актёров. Просто, как офигевали и кривились англоязычные аноны с lolcow на её художества по детройту.
Кроме того... мне кажется или Петьки тут пипец какая большущая голова в соотношении с руками? И туловище какое-то короткое... и что у него с локтями вообще?! Что это за кадавр? Скажите кто-нибудь что мне как дилетанту в художке это всё просто кажется
Отредактировано (2023-02-03 12:42:30)
Порисулька к фанфику.
В предупрежденяих рейп и андерэйдж. Питеру 16.
Ну, Дева так жалеет, так жалеет их обоих.
Описание фика от автора:
"Peter Parker has Parker luck. Set to enjoy the summer, Peter is unexpectantly kidnapped for the deranged pleasure of none other than Quentin Beck, a man who's technology could go toe-to-toe with Tony Stark."
То есть на картинке это его так Истерио отмудохал, ммкей.
В предупрежденяих рейп и андерэйдж. Питеру 16.
Ну заканчивается все свадьбой, я надеюсь? Волнуюсь.
Пробежался наискось — там Бэк похищает Питера, полгода держит взаперти, насилует насухо ежедневно во все отверстия, избивает, не кормит, лечит наотъебись, дрессирует как собаку, и в конце выводит ночью на стоянку полуголого, приказывает "место" и съебывает за сигаретами.
Пацана находят с гипотермией, поврежденными связками и не способного говорить, с неправильно сросшимися травмами, и красочными последствиями полугода секснасилия, зашуганого и полуодичалого. В конце тетя Мэй с ним обнимается в больнице, и тот наконец чувствует, что он в безопасности.
Я хуй знает, как там можно что-то к Бэку сочувственное испытывать, он мудила от и до, словно серия из "Мыслить как преступник".
Отредактировано (2023-02-03 15:49:52)
Раньше у неё таких крипи-кинков не было...
Ну я тоже любимку мучил в фичках, но его мучительница была именно ебанутой психопаткой, и никакого сочувствия ей не было, и в конце её убили, ибо нехуй, чтобы такое по земле ходило А не "Ах, бедненький Бэк, он Питера так любил, так любил, что мучил и калечил", если я правильно понял из пересказа анонов
Раньше у неё таких крипи-кинков не было...
Да ладна! А как же страдающий Сричик? Тоже арбузер на полшишечки. Истерио - это логическое развитие Срича во взрослого покемона.