Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вот не могу вспомнить, а Дева не падала/не рисовала ничего по корейцам Эльвиным, бтс?
Вроде нет. По китайцам пыталась рисовать, но ее не вставило, а тысячи благодарных фанатов не прибежали в комменты просить ищо. Хотя немного странно, вроде бы корейцы щедрее на фансервис, а от гомофобии Дева может страдать даже в эпицентре гей-оргии, так что какая ей разница? Может, у нее такая фаза, что нравятся бородатые?
Очень зря Дева не идет в корейцев, там она прекрасно нашла бы и обо что подрочить, и обо что пострадать, и за что побороться, и к кому набежать в комментарии с визгом и трясками да еще и поддержку бы нашла, а не стояла посреди пустыни с перекати-полем, как сейчас. Столько пейрингов-выбирай-не хочу. Начать можно и с Эльвиного фаворита, но можно и противоборствующий, а то и еще плюсом какой, все супер-популярное. Там столько всего могла бы найти для себя вкусного-стродания от гомофобии в Корее, от жыстокого мира из-за которого парни сидят по шкафам, вместо того, чтобы прямо во время концерта засосаться или переехать жить к друг другу, и тайные бэт-сигналы, которые она считает по постикам в инстаграме или там в сторис/на трансляции, кароче, не могу я понять, но это известная штука-иногда думаешь, ну почему, ну поциент туда не падает, ну идеал же его, но как
иногда думаешь, ну почему, ну поциент туда не падает, ну идеал же его, но как
боится уступить на этом поле сестре. И оправданно. Уныло стродающие жопастые бугагасо-Чонгуки не переплюнут задорно обжимающихся и трахающихся с явным удовольствием эльвиных)
Как-то у Девы все наоборот, в молодости редкопейринг и "эстетика, искусство, якакисторик", а в зрелости вдруг фанатство и изриальствр полезло.
боится уступить на этом поле сестре.
Может быть. При чем, я думаю, что и свой кусочек славы Дева бы получила, даже с ее любовью к пиздостраданиям, а не задорности, глядя на то, какие иногда корявки собирают тыщи лайков в твиттере, да и на ао3 что только не пишут, зашли бы и страдашки, но Эльве этого мало, наверное, хотелось бы кучу подписоты, лайков, деняк на патреоне, как у сестры и даже больше. И чтоб сами пейрингуемые со слезами на глазах благодарили за поддержку и борьбу да подтвердили, что все так, как она наглючила
Но пока ей милее страдать, с этого я выпал вообще:
я один тут пишу, рисую, продолжаю что-то делать, поддерживать, но потом задаюсь вопросом "А оно того стоит? Ради чего?"
изриальствр
Так это изначально было. Немило ей фанатеть от каких-то выдумок, она фанатеет только от стопроцентно подтвержденных гей-пар, таких, как Александр и Багоас, те мужики-детройты и, конечно, Том и Джейк.
Чет дева совсем скурвилась. Ей бы психиатра. Или дилдака.
Анон с бугагасами
Анон пишет:Аноны, а киньте ссылку на фик с маньячеллой, пожалуйста. Испытываю недостаток кринжа в организме.
Выше было в примечаниях к арту)
https://archiveofourown.org/works/30453 … s/75091548
Спасибо, анончик!
Немило ей фанатеть от каких-то выдумок, она фанатеет только от стопроцентно подтвержденных гей-пар, таких, как Александр и Багоас, те мужики-детройты и, конечно, Том и Джейк.
+
Причем нашла бы себе реальных селеб-геев и наяривала на них, но нет, Дева легких путей не ищет, а как жи стродания и превозмогания, надо обязательно тянуть разорванную в клочья сову на глобус, пронзать гейство там где его нет, высираться на жен/подружек, агриться на весь мир и бякаться, что влажные фантазьки расходятся с реальностью.
бякаться, что влажные фантазьки расходятся с реальностью
Ну, мне кажется, она просто вкрашивается в какой-то пейринг и хочет, чтобы реальность соответствовала ее придумкам. А тут, понимаешь, те, кому она нарисовала офигенный роман, смеют встречаться с какими-то бабами без чистоты во взгляде, вместо того, чтобы духовно трахаться между собой. "Это они из страха перед гомофобным обществом делают, это всё прикрытие!" - заявляет Дева и начинает в фанфиках наказывать непослушных куколок - пусть помучаются за то, что посмели Великую Тварцицу ослушаться!
Причем нашла бы себе реальных селеб-геев и наяривала на них, но нет
Кмк ей не надо тех селеб, у которых и без неё всё хорошо. дева хочет быть зощитнегом загнанной в шкаф гомолюбви, чтоб вот с её и фандома их пейринга поддержки и пинка пара геев из шкафа вышла!!11 Вот тогда всё будет как надо, она повесит медаль борцуньи с гетеролобби себе на грудь и пустится умильно постить фоточки спасённой счастливой семьи.
Если она и найдет себе реальных геев, то тех, которые друг друга не любят, а любят посторонних мужиков, возможно, даже некросивых.
Продолжение порисулек к фанфику про Истерио свиноеба
Вштырило человека.
Анон, картинки побились
ебан, как же она это смакует
Не побились, ВПН включи.
дранон
Я не хочу, перезалейте
▼Новая порисулька. !Для впечатлительных, под катом побои ремнем
Бррр, пиздец.
▼
Новая порисулька. !Для впечатлительных, под катом побои ремнем
маньяк-педофил-абъюзер держит в плену 13-летнего мальчика. И он только начал входить во вкус
Чот как-то, эмм, не кинкшеминга ради, но крипуют новые грани Девиных увлечений и творчества.
Отредактировано (2023-02-09 00:10:13)
Чот как-то, эмм, не кинкшеминга ради, но крипуют новые грани Девиных увлечений и творчества.
Самое криповое тут ИМХО то, что она Истерио СОЧУВСТВУЕТ.
Интересно, Деве никогда ремнем не перепадало, чтобы восчувствовала, каково это? А то бы, может, перестала считать, что это "така лябоффь, така лябоффь!"
▼Новая порисулька. !Для впечатлительных, под катом побои ремнем
Бляха, ну тут Петьку уже вообще от ребенка не отличить.