Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Петька и зеленые миазмы
НИБАБА, а певец-кастрат
НИБАБА, а певец-кастрат
А красиво, а то Дева со спайдерио будто скилл растеряла.
НИБАБА няшная! И смотрит так кокетливо
НИБАБА, а певец-кастрат
Этот анон никогда не увлекался бжд, но кажется, что у персонажа лицо миллиона типовых бждшек сразу...
Ну чисто обложка романтической манги.
НИБАБА, а певец-кастрат
Лицо абсолютно женское.
НИБАБА няшная!
И смотрит так кокетливо
+
Вот сразу видно к чему у Девы душа лежит. Дева, а, Дева, хватит заморачиваться и наступать себе на горло, рисуй НИБАБ-охуевнухов с сиськами, дирижоплями, в историческом полиэтилене, с цацками и лабутенами, да, оно на любителя и не всем зайдет, но и твои Пистерио никогда бешеным спросом пользоваться не будут, если ты, конечно, Эльву с задорной порнухой копировать не начнешь, а ты не начнешь, тебе духовнАсть мешает.
Причем когда охуевнухи в написьниках плясали, духовность не мешала! Может быть, и порнуха с нибабами будет интереснее и живее, чем с Истерио-трупоебом?
А почему певец-кастрат в свадебном платье?
Ну чисто обложка романтической манги.
Долго думал, что мне оно напоминает, и вот это! Тот стиль няшных азиатов.
И колор нежный, и выражение лица есть и приятное. Красота.
чет у меня подозрения, что дева это в онемешной нейросетке сваяла и чутка допилила - слишком уж нейросеточный дженерик, и кисть люто подозрительно кривая.
В случае Девы все может быть. И родная кривизна и дженерик, и нейросеточная.
Петька и зеленые миазмы
Вот это бзднул Челопук В фильме "Скуби-Ду 2: Монстры на свободе" был момент с таким же зеленым, кхм, делом. Его еще против какого-то призрака-водолаза юзали.
Отредактировано (2023-03-08 12:09:15)
чет у меня подозрения, что дева это в онемешной нейросетке сваяла и чутка допилила - слишком уж нейросеточный дженерик, и кисть люто подозрительно кривая.
Дева точно таких же куколок рисовала задолго до нейросеток.
А какой именно сетке-то? QQ китайская? Так она уже вроде полгода как не работает. В декстопной версии так точно (на тапках - не знаю). И анон выше правильно сказал: Дева клепала куколок и хтонь еще задолго до сеток.
Дева сама - нейросетка та еще. )
Beautiful and pretty castrato-singer after performance.
погодите, она это в твиттере постит? И ей ещё не накидали в панамку за фетишизацию калечащих практик?
И ей ещё не накидали в панамку за фетишизацию калечащих практик?
Да на неё, кажись, даже твиттерские внимания не обращают.
И ей ещё не накидали в панамку за фетишизацию калечащих практик?
Всем просто похуй. Ну и твиттер очень разнороден, если Дева не будет расписывать все плюсы целительной кастрации допубертатных мальчиков, может собрать вокруг себя людей, которые считают, что чуваков на картинках можно ебать какими угодно конями.
Да на неё, кажись, даже твиттерские внимания не обращают.
везёт. Кому-то за вполне невинные вещи прилетает ураган дерьма, а кто-то постит своих кастратов-евнухов-Истерио педофилов и не парится
Кому-то за вполне невинные вещи прилетает ураган дерьма, а кто-то постит своих кастратов-евнухов-Истерио педофилов и не парится
Мой опыт говорит, что твиттерские бригады больше всего триггерит, если у кого-то множество лайков и ретвитов, т.е., пока они тебе не позавидовали, ты в безопасности. То, что Деву на твиттере никто не полоскает, говорит лишь о том, что завидовать нечему.
НИБАБА, а певец-кастрат
Это настолько мило, что, честно говоря, похрен, какого оно пола.
погодите, она это в твиттере постит?
Не, кастрат у нее на ДА выложен. В твиттере у нее сплошь Пистерио и каждый пук Джилленхола и Холланда ретвитнут, а охуевнухов ооочень давно нет.
НИБАБА, а певец-кастрат
А тян симпатичная.