Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
нейросеть - хороший инструмент для тех же гейм и т.д. дизайнеров
Геймдизайнеры это люди, которые правила для игр придумывают. Нейросеть в такое пока не очень умеет.
Извините, я с мороза, но Дева где-то писала про нейросеть, или мы вангуем?
Извините, я с мороза, но Дева где-то писала про нейросеть, или мы вангуем?
Вангуем разумеется. Дева не сознается в обмазоне добровольно никогда и ни под каким видом, даже если сунуть ей под нос оригинал с которого обмазаны её порисульки.
@Анон #65949, с абстрактными рассуждениями про ии идите в треды ии.
Анон в инсте подписался на Деву, чтобы оперативно отслеживать бугагасов. Заходит сегодня закинуть свои фоточки - а из ленты на него КААААК ВЫПРЫГНЕТ нарезка Девой какого-то там интервью в какой-то программе, в котором её ОТП участвовала вместе, и как они падаззззрительна выходили, и как переглядывались, а тут ещё ведущий какой-то вопрос задал, и смотрите, Тому точно было некомфортно на него отвечать, ну точно они за кулисами шпекались, инфа 146%!!111
Извините, не знаю, как внести сюда пост из инсты.
Анон, у меня хоть и нет инсты, но то что я вижу в Твиттере нехило так пугает. Дева носиться за юзерами которые умиляются на фоточки томдаи и просит их "перестать поддерживать фейки". Вон даже до отца Холланда доебалась
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 4228117505
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 7950167042
Я смотрю, Македонскому очень повезло, что он умер раньше, чем Дева родилась.
Вон даже до отца Холланда доебалась
Какой кринж
Интересно, скоро ли она начнет писать в инсту самим актерам "ебитес"?
Весеннее обострение
она ебанулась вконец
Каким образом батя "поддерживает фейковый томдая", говоря, что мамка его сыновей тоже классная??
Ой, как доебалась, так в бан и улетит.
Вот так-то, аноны, без социализации общаться лезть, что тут скажешь.
Каким образом батя "поддерживает фейковый томдая", говоря, что мамка его сыновей тоже классная??
Э-эм... она всё еще следует своей шизотеории что "ФсеВаапщеГеиНоСкрываются" и таким образом призывает батю Холланда не прикрываться фейковыми комплиментами баппе, которая, разумеется, ему на самом деле глубоко противна и просто выскочить из шкафа?
А вообще, аноны, разве подобное навязчивое обожание не считается у англоюзеров нарушением личным границ и сталкингом? То есть, одно дело как бы просто следить за карьерой актёра и совсем другое дело - преследовать его по всему интернету, лезть в личную жизнь (куда тебя вообще никто не приглашал) и доябываться до его родственников. Разве за такое там по какому-нибудь закону не прилетит?
Сначала батя ее просто забанит. Потом, если она обойдет бан, ее может забанить уже сам Твиттер. А если она очень широко будет ебанатить, то да, может и ирл прилететь.
На всякий случай внесу для истории.
Дева заявилась с претензиями к отцу Тома Холланда в твиттере
Дева со своим жопным огнем от Томдайи в комментах так же уместна и в тему как зуб в носу.
Отредактировано (2023-03-29 14:10:31)
Блин, вот... она совсем головой скорбная?
она совсем головой скорбная?
у не скорбных нет стабильно активных тем на протяжении 8 лет)))
А-ху-еть!
Да что с ней не так вообще
А я думаю, что там таких сумасшедших в комментах достаточно, чтобы дева не выделялась
А я думаю, что там таких сумасшедших в комментах достаточно, чтобы дева не выделялась
К первому посту 2 комментария, включая от Девы, ко второму - 9.
Всё-таки Бёртонленд пожрал Деву.
Уже до сталкерства дошло.
Но я по-своему рад - как старожил, ценю возвращение бессмертной классики, пусть и в новом обличье.
Хотя на самом деле Дева ничуть не изменяет себе. Меняются только имена в парочках, каноничность которых она несёт, аки священное знамя, по всем кочкам интернета. Вспомните, как она википедию редактировала, лол.
Вспомните, как она википедию редактировала, лол.
А что там было? Анон не застал ситуацию, но любопытно.
А что там было? Анон не застал ситуацию, но любопытно.
Ну, она свои потрясающие фантазии про вечную любовь Сашки с Багоаса и про то, что у Сашки с мерсскими бябами ничего не было в википедию вписывала)
И свои виликие кортины и обмазанные скрины из фильма пачками прикладывала