Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А это в каком году было? Сохранилось ли обсуждение в треде?
А меня больше скрины интересуют
Где-то в начале треда должно быть, это... 2016? Примерно?
Дева заявилась с претензиями к отцу Тома Холланда в твиттере
Я надеюсь, ей хватит ума не требовать от отца, чтобы Том и Джейк раскрыли правду о своих отношениях или что там еще этой ебанутой может в голову прийти
А вообще неистово желаю, чтобы Том и Зендая обручались, просто чтобы Деву бомбануло.
Дева носиться за юзерами которые умиляются на фоточки томдаи и просит их "перестать поддерживать фейки". Вон даже до отца Холланда доебалась
о, а анон думал, что артоновки - чисто российское явление
Чет читаю тему одним глазом и так повеяло вайбами руреп фандома в 17-19 году, там правда шипперам хватало мозгов срать девушек любимок у себя в акке, а не бегать по комментам к родным и близким
Дева носиться за юзерами которые умиляются на фоточки томдаи и просит их "перестать поддерживать фейки". Вон даже до отца Холланда доебалась
блять...
Было у отца две дочери, одна с возрастом поумнела, а другая...
Было у Баклажана две дочери, одна с возрастом поумнела, а другая... Кобочок
Чего еще ожидать от кришнаитов? Эта секта пипец как жёстко мозги людям ломает. Еще удивительно, что Эльва не страдает теми же закидонами. Хотя, если вспомнить как она доставала анона-историка со своей трактовкой перевода истории Мехмеда...
Хотя, если вспомнить как она доставала анона-историка со своей трактовкой перевода истории Мехмеда...
Да это вообще фигня по сравнению с тем, как она писала и рисовала про невероятно духовную практику бача-бази (?), как писала фанфик про то, что жертва насильника, убившего всю его семью, сам всего этого хотел, и как у них потом любовь через порванную жопу сложилась.
Удивительно, что теперь она то ли реально поумнела, то ли научилась скрывать.
Отредактировано (2023-03-30 08:45:37)
Да это вообще фигня по сравнению с тем, как она писала и рисовала про невероятно духовную практику бача-бази (?), как писала фанфик про то, что жертва насильника, убившего всю его семью, сам всего этого хотел, и как у них потом любовь через порванную жопу сложилась.
Удивительно, что теперь она то ли реально поумнела, то ли научилась скрывать.
Ой, у кого не было тупых кинков в свое время Бача-бази - это зашквар полный, но очень кратковременный (надоело или переосмыслила). А фики про любовь к насильнику пишет куча абсолютно безобидных в реальной жизни девушек.
Отредактировано (2023-03-30 10:00:45)
А фики про любовь к насильнику пишет куча абсолютно безобидных в реальной жизни девушек.
Пихмедка, конечно, уже мертв несколько столетий, но все равно мне противно, что он был реальный насильник и убийца, и жертвы его тоже реальными людьми были.
А так, Эльва, конечно, безобидная. И Дева довольно безобидная, ее пока что достаточно заблокировать, чтобы не видеть и не слышать, личную армию ей собирать не из кого, деньги на выдуманные пиздецомы не трясет, под балкон петь серенады своим любимкам не полетит.
Дико говорить такое, но Эльва молодец, если переосмыслила эту хуйню, и также молодец, если хотя бы научилась её скрывать и не совать везде при любой возможности.
Впрочем, Эльва вообще более адаптированная, кмк: легче в общении, менее упорная и непримиримая, — вот как бы это сравнить?
Этот анон считает, что Эльва лучше умеет общаться, но не «как хорошо социализированный человек», а «лучше, чем совсем улетевшая сестра».
Пихмедка, конечно, уже мертв несколько столетий, но все равно мне противно, что он был реальный насильник и убийца, и жертвы его тоже реальными людьми были.
Я не защищаю дроч на насильника и педофила, но, справедливости ради, он жил настолько давно, что может и восприниматься не реальным человеком, а скорее выдуманным персонажем. Эльва же не на преступления Чикатило дрочила. Вот романтизация бача-бази или кастрации я не оправдываю никаким боком, но Мехмедка и его похождения это что-то слишком поросшее мхом, чтобы возмущаться. Тем более, ее дроч - это типичный дроч на опасного сомца, который может подарить цацку, а может и курощать, что в целом довольно типично на самом деле. Таких фиков и фантазий хоть жопой жуй.
Отредактировано (2023-03-30 11:13:10)
Мехмедка и его похождения это что-то слишком поросшее мхом, чтобы возмущаться
Блин, ну я же не считаю, что Эльва вот-вот побежит передачки каким-нибудь современным мудакам таскать, или, не знаю, ещё как-то их поддерживать. Ну просто это довольно неприятно мне, и Эльва того периода неприятна. Весь тред асудить и ужаснуться тоже не призываю, если что.
Отредактировано (2023-03-30 11:24:37)
Бля, она и в инсте актёров продолжает тегать на своих ГЕЙ ГЕЙ ГОМОГЕЙСКИЙ ГЕЙ артах
https://www.instagram.com/p/CqYoCE1SkDj … MyMTA2M2Y=
Бля, она и в инсте актёров продолжает тегать на своих ГЕЙ ГЕЙ ГОМОГЕЙСКИЙ ГЕЙ артах
https://www.instagram.com/p/CqYoCE1SkDj … MyMTA2M2Y=
Спасибо, что самих актёров не отмечает Психичка.
Спасибо, что самих актёров не отмечает
Анон...
И отборнейшая кринжатина - коммент девы к артецу с избитым Холландом
Отредактировано (2023-04-01 00:40:25)
Кстати, задник - типичнейший от нейросетки
Ее борьба.
▼Скрытый текст⬍
И это ведь не какая-то малолетняя школьница рпс-яощица пишет, а вполне себе взрослая тридцатилетка...
И отборнейшая кринжатина - коммент девы к артецу с избитым Холландом
Суууууукааааа Блин, как можно настолько не соприкасаться с реальностью в 30+ лет.
Бля, вот это призма
Ещё борьбы. Разочарование, и вообще, то что джиллехоланды не камингаутятся, вредит миру в целом и деве лично