Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А я давно заметил, что Истерио - это такой современный Бугагас. Манипулятивный, нарциссичный, эгоистичный. Хз, считает ли она это чем-то хорошим, но эти качества явно привлекают ее в ее сьюхах.
Внезапное аниме.
закономерный нейросеточный аниме фильтр - полная ахинея, творящаяся с губами, ремнями и пряжками выдает его с потрохами.
Истерио
О, а вот и нейросетонька. Ремни. Просто ремни.
Истерио
И.О. Кончиты Вурст
Я же сказал, что она сгенерированные арты обмазывает до крОсивого состояния. А еще не верили Такую мешанину из ремней только нейросеть выдаст, это уже очень наглядное доказательство.
Я же сказал, что она сгенерированные арты обмазывает до крОсивого состояния. А еще не верили
Такую мешанину из ремней только нейросеть выдаст, это уже очень наглядное доказательство.
Раньше хоть сама рисовала своих мертвяков, а теперь вообще в халтуру ударилась.
Как вы заебали со своим вангованием нейросеток...
Такую мешанину из ремней только нейросеть выдаст, это уже очень наглядное доказательство.
Именно. Это прямо первый маркер. На всей сбруе ни одного функционального элемента. Так факапятся исключительно нейросети, ни нарочно не нахуевертить ни обмазать криво ТАК нельзя, ты всё равно законченный вид креплениям, дырам и пряжкам лепить будешь.
И не понимающий форму ремней художник тоже нарисует по-другому. То есть, на непонимание или лень тоже не спишешь.
Мнение анона, что нет ничего плохого в таком способе создания избражения, если результат устраивает, только при выкладке надо честно писать, что это фотобаш на основе сгенерированного нейросетью арта.
Забавно, что в случае Девы использование нейросетей увеличило качество и разнообразие артов, а не наоборот. Это многое говорит о её уровне рисовки.
Отредактировано (2023-04-04 06:43:59)
Каждый раз, когда деву ловят на обмазе, всегда начинается бухтение "да зачем ей это делать, да это глупо, да какие ваши доказательства". И каждый сука раз заканчивается тем, что да, обмазывает.
Единственное, в чем дева эволюционировала - так в том, что теперь хуй найдёшь изображение-источник обмаза, спасибо нейросеткам. Браво, дева!
Забавно, что в случае Девы использование нейросетей увеличило качество и разнообразие артов, а не наоборот.
Как я с этого ору, не передать
тоже ничего плохого в обмазах не вижу, что нейронки, что комиксов, если честно пишут, что обмаз. Таки не высокое искусство же
Как вы заебали со своим вангованием нейросеток...
+ много
Видишь обновление треда, думаешь, новые отжиги пошли, а тут опять нейросектанты
Ну вот и доказательства. Все как обычно.
Каждый раз, когда деву ловят на обмазе, всегда начинается бухтение "да зачем ей это делать, да это глупо, да какие ваши доказательства". И каждый сука раз заканчивается тем, что да, обмазывает.
Анон, проблема не в том, обмазывает или нет. Проблема в том, что тред Дев превращается в тред нейросеток. И это нереально заебало. Я про Дев хочу читать, а не километровые "Да точно нейросетка, атвичаю!11"
Ну предъяви деве, что она обмазывает с нейросеток, чо. Как бы обсуждают то, что делает дева, вот и все.
Я про Дев хочу читать
А какой твой вклад в тред? Ты картинки носишь, жир с инсты, начинаешь и поддерживаешь разговоры на интересные тебе темы?
что тред Дев превращается в тред нейросеток
Кто виноват, что Дева начала обмазывать, юзая нейросетку? Реально, пойди до Девы доебись, попроси, чтобы прекратила, а то аноны душат.
В мозгах у Девы все по-старому, все так же пытается раскорячиться на два стула. Тут моя сьюха весь такой высокодуховный и непонятый зашоренным миром философ, а тут он обманул, наинтриговал, перехитрил, смотрите, какой классный. Душа тянется к поганцу в костюме стриптизера, а сектантские тараканы укоризненно качают головой и не дают развернуться на полную.
Анон пишет:что тред Дев превращается в тред нейросеток
Кто виноват, что Дева начала обмазывать, юзая нейросетку?
Реально, пойди до Девы доебись, попроси, чтобы прекратила, а то аноны душат.
Ноль доказательств того, что она начала.
А предлагать набеги на территорию поцев вообще против правил хс, перечитай правила.
Отредактировано (2023-04-04 16:04:48)
Анон пишет:Я про Дев хочу читать
А какой твой вклад в тред? Ты картинки носишь, жир с инсты, начинаешь и поддерживаешь разговоры на интересные тебе темы?
вы дерейлите и оффтором про ии, у ии есть несколько своих тредов, валите туда, пока девы реально не выскажутся про ии, и это перестанет быть оффтопом и вангованиями тут.
Ну предъяви деве, что она обмазывает с нейросеток, чо. Как бы обсуждают то, что делает дева, вот и все.
Ты набрасываешь или просто туп? Доебываться до поцев против правил ХС, я тебя репортнул за такие предложения.
Отредактировано (2023-04-04 16:09:36)
пока девы реально не выскажутся про ии, и это перестанет быть оффтопом и вангованиями тут.
подыми глаза на сообщение в 09:18
Ну вот и доказательства. Все как обычно.
Ммм, мэни ауэрс оф обмазинг!
Проблема в том, что тред Дев превращается в тред нейросеток. И это нереально заебало. Я про Дев хочу читать, а не километровые "Да точно нейросетка, атвичаю!11"
У тебя личное что-то? Я всеми руками против нейросеток, но мазню в них пеленгую на раз по характерным косякам. И не нюансы "работы" с ними тут обсуждал а пруфы того, что девины ауэрс оф дравинг - это именно сетка, обмазон с проги для воровства.
пока девы реально не выскажутся про ии
Ои и про обмазы с фоток не выссказывались, орали, что всё сами. Пруфы на обмазки с фоток тоже теперь оффтопом стали? Потому, что ты скозвл?
Пруфы на обмазки с фоток тоже теперь оффтопом стали?
Да когда они последний раз были, просто на каждый эльвин гомикс говорят обмазка. Надоело, если честно, одно и то же в треде как глухари на току.