Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#66101 2023-04-04 21:11:03

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы на обмазки с фоток тоже теперь оффтопом стали?

Да когда они последний раз были, просто на каждый эльвин гомикс говорят обмазка. Надоело, если честно, одно и то же в треде как глухари на току.

Ээээ ну может потому что каждый эльвин гомикс это обмазка, ее видно любому рисующему человеку и половине не рисующих, и в этом нет ничего плохого потому что это дрочилка с головами любимок и там лучше и не нужно лишь бы быстро и задорно?

#66102 2023-04-04 21:13:11

Анон

И не нюансы "работы" с ними тут обсуждал а пруфы

Вообще-то нет, некоторые аноны обсуждали именно промптинг и настройки, а один даже вносил свои генерации, причем сделанные как я понял при помощи i2i из девиного рисунка, что считается мразотным даже среди относительно вменяемых сторонников нейросетей.

#66103 2023-04-04 21:13:35

Анон

Анон пишет:

Ээээ ну может потому что каждый эльвин гомикс это обмазка

Несите пруфы или не засирайте тред однотипными постами.

#66104 2023-04-04 21:14:27

Анон

Анон пишет:

У тебя личное что-то?

Мне пофигу на сетки, я в их треды не ходок, просто обсуждения сеток, почему это сетки, какие именно, и т.д., и т.п. в треде становится больше, чем обсуждения Дев :dontknow:

#66105 2023-04-04 21:28:00

Анон

Анона в этот тред пнула подруга на поржать.
Анон, конечно, с артов девы поржал... а потом вчитался в чужих мозговых слизней. В общем, анон счас на сотой странице, судорожно пытается нагнать тред и очень боится за свою поджелудочную.

#66106 2023-04-04 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Анон, конечно, с артов девы поржал... а потом вчитался в чужих мозговых слизней. В общем, анон счас на сотой странице, судорожно пытается нагнать тред и очень боится за свою поджелудочную.

Тебя ожидает ещё уйма всякого нажористого, анон!

#66107 2023-04-04 21:49:32

Анон

Анон пишет:

Даже немного завидую.

#66108 2023-04-04 21:51:37

Анон

Дева и процесс рисования Истерио

Скрытый текст

#66109 2023-04-04 21:56:44

Анон

Обожаю смотреть, как Дева делает лица КРОСИВЫМИ по своему разумению :lol:  :lol:  :lol: Спасибо, что внёс, анон.

#66110 2023-04-04 22:07:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя ожидает ещё уйма всякого нажористого, анон!

Да я уже припадаю. Подруга была обозвана доктором зло. Мне через час ложится, а я не могу остановиться! Засосало опасное сосало.

#66111 2023-04-04 22:29:15

Анон

Анон пишет:

А что за проволока на первой кортине? Кажется, это ещё один артефакт от нейронки...

#66112 2023-04-04 22:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за проволока на первой кортине? Кажется, это ещё один артефакт от нейронки...

Подозреваю там была надпись маркером/ручкой или вотермарк, который апрез/ии интерпретирокал как часть фото и сделал проволокой.

#66113 2023-04-04 23:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это зашакаленные остатки подписи одного из артеров, работы которых украли для датасета.
В целом, похоже это одна из тех подборок нейрокартинок типа "персонажи произведения Х в стиле произведения Y". Думаю, что дева почти наверняка не генерирует сама, а просто таскает генерации как основу для обмазок, как раньше таскала фотки.
Иронично, что с т.з. закона и этики это даже менее проблемно, чем раньше, потому что нейрокартинки не подлежат копирайту, и любой может использовать их по своему усмотрению.

#66114 2023-04-04 23:13:12

Анон

Анон пишет:

Ээээ ну может потому что каждый эльвин гомикс это обмазка, ее видно любому рисующему человеку и половине не рисующих, и в этом нет ничего плохого потому что это дрочилка с головами любимок и там лучше и не нужно лишь бы быстро и задорно?

+1.

Анон пишет:

Вообще-то нет, некоторые аноны обсуждали именно промптинг и настройки

Некоторый один - да, остальные тёрли за характерные для нейромазни артефакты. Чего ты подорвался?
Нейросетки - всё ещё дно для безруких. Что дева нам и демонстрирует.

Анон пишет:

Он самый.
Похоже на пережёванный автограф или текст шрифтом "от руки".

#66115 2023-04-04 23:42:53

Анон

Анон пишет:

Да, это зашакаленные остатки подписи одного из артеров

Там фотка в оригинале, скорее вотемарка сайта с фотобазами. Хз, полной фотки нет.

#66116 2023-04-05 00:17:57

Анон

Что за злобный хозяин треда тут скакал? Аноны имеют право обсуждать что хотят, пока это имеет отношение к пациенту и не нарушает правил. Этот анон, например, сюда всегда ради артов заходил, анону неинтересны пляски дев в соцсетях, а вот обсудить то, как они создают арты, интересно, в том числе как и откуда обмазали и как делают вид, что это не обмазка. Что касается конкретных пруфов, то, когда речь идет о методах создания арта,  их не всегда можно принести, людям с наметанным глазом просто видны характерные признаки.

#66117 2023-04-05 00:37:14

Анон

Да ну, честно, стыковку в пизду и женскую анатомию в гомиксах видно и без худ.образования.

#66118 2023-04-05 00:42:52

Анон

Анон пишет:

Что за злобный хозяин треда тут скакал?

Ничо, что бесконечные нейросетки и их обсуждения заебалитне одного анона? :hmm:

#66119 2023-04-05 00:59:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Тэк, а вот это уже пруфы подъехали - реальне данный арт был на основе обработанного ии приложением фото сделан. Беру свои слова что дева бы никагда обратно :drama:

Скрытый текст

#66120 2023-04-05 01:00:57

Анон

Анон пишет:

один даже вносил свои генерации, причем сделанные как я понял при помощи i2i из девиного рисунка, что считается мразотным даже среди относительно вменяемых сторонников нейросетей.

Это я вносил, типа следственный эксперимент, доказывавший (как я думал), что ии генерация слишком отлична от стиля девы и она заебётся перерисовывать поверх, проще самой рисовать. Теперь я уже слегка меньше уверен, извинити

Отредактировано (2023-04-05 01:01:15)

#66121 2023-04-05 01:02:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, что дева почти наверняка не генерирует сама, а просто таскает генерации как основу для обмазок, как раньше таскала фотки.

хм... даже так  :think:

Скрытый текст

#66122 2023-04-05 02:07:53

Анон

Окрасивленное фото Мистерио, на улучшение которого Дева якобы потратила многочасов, было с 99% уверенностью сгенерированно на китайском сайте по переделке фото в аниме-стиле: https://h5.tu.qq.com/web/ai-2d/cartoon/index
Дева даже показала фото, с которого был сгенерирован ИИ-исходник.
Ничего преступного в этом нет. Дева сама написала, что за основу была взята картинка, сгенерированная ИИ по фото. Не то, чтобы это не было заметно. Не знаю, что надо было делать, чтобы потратить на размытие и прорисовку волос многочасов, но допустим.

#66123 2023-04-05 03:49:14

Анон

Анон пишет:

Не то, чтобы это не было заметно.

Ну, судя по треду нашему это таки нужно быть очень в теме сетей. Один глазастый анон заметил непонятки с пряжками на сбруе персонажа, и действительно, их дева оставила как есть, а там конструкция нелогичная, как часто у сеток бывает.

Анон пишет:

Не знаю, что надо было делать, чтобы потратить на размытие и прорисовку волос многочасов, но допустим.

Там у неё сравнение кропа фото, обработки в приложении, и своего арта (кроп глаз) = как я понил, она делает из небольшой по размеру генерации с лезущими пикселями от апскейла огроменный арт, возможно в размере и разрешении под печать (мб принты делает для патронов?)

Отредактировано (2023-04-05 03:51:17)

#66124 2023-04-05 04:24:15

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по треду нашему это таки нужно быть очень в теме сетей. Один глазастый анон заметил непонятки с пряжками на сбруе персонажа, и действительно, их дева оставила как есть, а там конструкция нелогичная, как часто у сеток бывает.

Я не очень в теме))) Просто ремешки и... вообще конструкции чего б ни было бросаются в глаза сразу. Когда ты рисуешь там ту же сбрую, корсет или драпировку, ты представляешь, что это такое. На автомате набрасываешь форму того корсета, откуда и куда вшиты края сборки, как и какими пряжками что пристёгивается в портупее. Потому, что мозгам, знающим, что это, так легче. Даже если пучок ремешков совершенно непрактичен и в нём можно только стоять в одной позе враскоряку, как Рафик с сервелатом, ты чиркнешь квадратиками или полуэлипсами раму пряжки, наверняка ещё и шпенёк хоть штрихом отметишь, прямоугольничками - хлястики или петли, не растворишь ремешок в штанине а ребро корсета в коже. А нейросетка не понимает, для чего эта штука и из чего. А потому факапит конструкции в сраную лавкрафтовщину и бодихоррор. Мне каждый раз вспоминаются твари из "оно" (the thing), в процессе копирования собак и людей, когда эту ёбань вижу.

#66125 2023-04-05 08:05:54

Анон

Анон пишет:

"оно" (the thing),

Сорри за оффтоп, в русской адаптации это "Нечто"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума