Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ничо, что бесконечные нейросетки и их обсуждения заебалитне одного анона?
Создайте себе клуб эмоциональной поддержки и прекратите забывать окружающих, словно веганы какие-то. Аноны не контролируют, что делают девы, и твои личные беды с нейросеткам всем побую, это тема дев.
Нудаладно, вот вам готовящие корейцы с кримпаем и пара огрызков артов
тоже офф
Ну и раз такая пьянка
Отредактировано (2023-04-05 10:53:09)
Внесу скрином не-нейросеть от девы из инсты по ссылке выше))
Отредактировано (2023-04-05 11:19:30)
His unique power and intelligence have made Mysterio an enigmatic figure for viewers and fans.
Блин, может, я чего не понимаю, но разве суть Мистерио как персонажа не в том, что у него нет никакой юник пауэр? Он же фейковый супергерой. Актёр-каскадёр, по сути. Да, хороший актёр, но без команды осветителей, операторов, монтажёров и т.д. никакого кина не будет.
У него юник пауэр оф пиздинг))
Внесу скрином не-нейросеть от девы из инсты по ссылке выше))
▼Скрытый текст⬍
Да, это прям совсем далеко от стиля Девы.
Да, это прям совсем далеко от стиля Девы.
Там ещё и артефакт на левом глазу сбоку, как будто третий глаз проклевывается, но не там где положено.
А по поводу Мистерио и потраченных часов на волосинки и якобы улучшение разрешения… эммм, Дева хочет сказать, что вот тот бодихоррор из ремешков на спине она сама обводила? И ничего не смутило?
С учетом того, что у Девы и так всегда цацки непонятно как крепились, нейросетевая мешанина не делает хуже. Но в целом сразу видно, что генерация, так как опять не соответствует рисовке Девы, но имеет очень характерные признаки генерации с тегом реалистик и семи-реалистик в запросе.
Написание промптов Деве точно не осилить, думаю это тоже фотка+анимефильтр+красиво от Девы.
Написание промптов Деве точно не осилить,
Почему же, она вроде не тупая, за английский шарит, рисует в диджитале давно и в программе при желании проблем разобраться нет. Это не Глиста с лапками, у Девы даже деньги на платные нейросетки есть
Написание промптов Деве точно не осилить, думаю это тоже фотка+анимефильтр+красиво от Девы.
Да берет готовые генерации, их сейчас куча, в том числе няшнодевочек полуанимешных. Опять же, её английского достаточно, чтобы самой писать промпты.
В инсте у Девы лайкосов совсем мало, я аж разжалился и полайкал чутка Но подписываться сил нет: там так, няшнота, няшнота, няшнота, жееееесть, жестьжесть, няшнота... Не хочу фолловить такую биполярность
Деву ночи вштырило. Вот что живительные скоростные обмазоны делают - производительность растёт как высотки при Сталине!
В инсте девы уныло и пресно. Сосущиеся мальчики и пиздерио с человеком в разных ракурсах,пересыпанные плохого качества барбями(
Догоняющий анон решил спойлернуть себе концовку и посмотреть, как Дева отжигает в нынешнем году. Неиллюзорно охуел. Ушёл обратно в прошлое на 1040 страницу. Похоже, меня ждёт отменное чтиво
Годзилла кусает Дэвида-кожаного флейтиста за жопу
Деву ночи вштырило. Вот что живительные скоростные обмазоны делают - производительность растёт как высотки при Сталине!
▼продолжение заебов актёров гейскотегами⬍
Няшно Вот такоэ мне нравится, а жесть всякая не. Хотя тэгать актеров я б не решился, пусть тут все и невинно.
Отредактировано (2023-04-06 22:18:57)
Как же товарищу джилленхоллу распидорасило анимешные глаза! Смешно что на четвертом этапе он больше похож чем на последнем. Подозреваю что фотка мелкая и дальний глаз в тени, поэтому дева додумала и не справилась с ракурсом. А вот идея побить таким фильтром и накинуть оверлей мне нравится, наверно хорошо сработает для любых приторных блестяшек чтоб добавить сияния. Я один из давних сиськоделов и мне немного обидно что дева рисует такое что даже нет смысла трогать. Ни сискьки не пришить, ни письку не оторвать. Хоть сам бугагасов рисуй, кошмар
Я один из давних сиськоделов и мне немного обидно что дева рисует такое что даже нет смысла трогать.
Другой сиськодел (правда, не давний) грустит по тому же поводу
Третий сиськодел к вам присоединяется. Давно уже тоскую по сочным бугагасам.
Сорри за оффтоп, в русской адаптации это "Нечто"
Да, ты прав, анон. Я когда спохватился, время правки вышло.
Годзилла кусает Дэвида-кожаного флейтиста за жопу
Такое ощущение, что он его выплюнул, ибо гадость на вкус)