Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#66226 2023-04-17 21:46:58

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Я б не списывал Эльву так рано. Над ней тут и так давно не ржут, просто для души арты таскают и сравнивают со скилом Девы не в пользу последней. Кмк пусть так бы и оставалось. Вдруг, что-то ещё выдаст по старой памяти, а мы пропустим.

Может, сделать Эльве отдельную тему и перенести в Досуг? А здесь в шапке оставить ссылку.

#66227 2023-04-17 21:52:49

Анон

Анон пишет:

Может, сделать Эльве отдельную тему и перенести в Досуг?

Зачем плодить сущности, блин.

#66228 2023-04-17 22:07:20

Анон

Анон пишет:

Может, сделать Эльве отдельную тему и перенести в Досуг?

Зачем множить треды? Как есть - вполне удобно.

#66229 2023-04-18 08:16:31

Анон

Анон пишет:

Зачем множить треды? Как есть - вполне удобно.

Во-во. Пусть тут будет вместе для контраста.

#66230 2023-04-18 13:57:59

Анон

да не, не надо, здесь удобнее и разбавляет Девину шизу

#66231 2023-04-18 21:48:59

Анон

Я бы так не торопился выписывать Эльву из поциентов, когда она только влетела в корейцев, она вовсю тегала их на своих порисульках, а когда ей справедливо указали, что лезть к реальным людям со своим дрочевом не есть хорошо, бодро огрызалась и топила за Ыстену, просто она оказалась более понятливой, чем Дева и менее упертой, и быстро просекла, что с фандомом выгоднее и приятнее дружить, а не сраться и получать поглажки и донаты, а не ссаные тряпки.

#66232 2023-04-18 22:00:50

Анон

Анон пишет:

просто она оказалась более понятливой, чем Дева и менее упертой

И это говорит в ее пользу. Ведь она могла присоединиться в множеству фандомных ебанашек, бегающих с криками про изриал пейринга, который она рисует, набигающих срать в комменты к разным людям, а если рядом с отп-шкой замечена дева-любая, даже мимопроходящая-рваться на тряпки в девостайле, так, что Эльва молодец и поумнее будет сеструхи. И денежки стрижет, и творит, и лайки собирает, поучилась бы у нее Дева.

#66233 2023-04-18 22:24:40

Анон

Дева прослушала подкаст Джилленхола и ее прям понесло на пуканной тяге, она бидняжка 2 часа на него потратила, а про шладенького Холланда и Ыстенную гейскую люпоффьку ни слова :lol: .
Уважение к Джилленхолу так и прет "фу, какая тупость, несет там какую-то чушь о своей семье, учебе, ничего интересного, раздражающий, бессвязный треп и глупые шутки"

Для крепких духом. Простынищщщща

#66234 2023-04-18 22:55:29

Анон

Анон пишет:

Дева прослушала подкаст Джилленхола и ее прям понесло на пуканной тяге, она бидняжка 2 часа на него потратила, а про шладенького Холланда и Ыстенную гейскую люпоффьку ни слова :lol: .
Уважение к Джилленхолу так и прет "фу, какая тупость, несет там какую-то чушь о своей семье, учебе, ничего интересного, раздражающий, бессвязный треп и глупые шутки"

Простите а ссылка на подкаст есть? Она несет такую дичь что я вызываюсь послушать эти два часа и составить свое мнение хоть и не фанат Джилленхола. Но я живу в англоязычной стране, говорю и понимаю свободно, и подозреваю что она либо нихуя не поняла, либо это девопризма, либо сочетание того и другого.

Какой нахуй хит леджер в настоящем времени?! Или этому подкасту 10 лет когда холланд под стол ходил или дева не может во времена. Короче дайте ссылку, у меня мозг болит этот поток сознания интерпретировать.

#66235 2023-04-18 23:09:42

Анон

Анон пишет:

the host asked, "You love her more than anyone" Jake said "yes", about love with his sister, supporting, his family.

Кагжитаг, предал бедняжечку Тома ради какой-то там мерзкой сеструхи, которая всего лишь его поддерживала, когда родной папаша абьюзил! :omg:

#66236 2023-04-18 23:10:51

Анон

К сожалению, Дева ссылку не приводит (вот эта ветка в твиттере https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 2289707012), вангую, потому что ты прав, анон, и она слушала жопой, большую часть, кроме "факов" не поняла и спизданула как спизданулось.

#66237 2023-04-18 23:32:22

Анон

https://www.instagram.com/stories/jakeg … 345791830/
у Джилленхола есть ссылка на подкаст на спотифай в сториз в инсте - максимально всрато и хуйдостанешь, я прям оценила упертость Девы
и не, если они Covenant обсуждают, то у него премьера только-только была/будет, и это новый подкаст

upd: нашел ссылку, там тоже спотифай, но вставка на сайте, так что его видно, но играть без подписки не будет
https://armchairexpertpod.com/pods/jake-gyllenhaal

Отредактировано (2023-04-18 23:36:35)

#66238 2023-04-18 23:37:11

Анон

Спасибо за ссылку, аноны. Сейчас поздно, но завтра к обеду обещаю послушать и разобрать что Дева несет со знанием оригинала.

#66239 2023-04-18 23:38:12

Анон

Анон пишет:

Спасибо за ссылку, аноны. Сейчас поздно, но завтра к обеду обещаю послушать и разобрать что Дева несет со знанием оригинала.

Будем ждать, анончик! :heart:

#66240 2023-04-18 23:51:53

Анон

я пошаманил с впн и смог выдрать аудиофайл целиком для желающих
https://disk.yandex.ru/d/QL-aFNHhKb0t3A

#66241 2023-04-19 02:25:58

Анон

Я сомневаюсь, что у Девы настолько прокачан уровень английского, чтобы воспринимать инфу на слух (это всё же не то же самое, что читать, юзая гугл-переводчик). Может, она там и не поняла ничего толком, кроме одного: никакого Холланда и гейской любви упомянуто не было :lol:

#66242 2023-04-19 12:14:54

Анон

Весна в разгаре - вот поциента и плющит.

Ей там, кстати, на ЖИ чё-нить дали?  :hmm:

#66243 2023-04-19 13:10:24

Анон

Нет, новоявленные звезды затмили сестер.

#66244 2023-04-19 14:01:45

Анон

С вами анон который начал слушать подкаст и я ржу просто пиздец. Прослушал пока 15 минут.

Дева пишет: "Первая часть в основном: глупое поведение, пустые разговоры, много мата, ДЖ много раз повторяет "fuck, omg, fucking fuck", что раздражает и от этого сложнее слушать. Кроме того - обсуждение мебели, дизайна, домов, они хвастаются о статусе (у кого какие награды и достижения), ДЖ восхваляет своих родственников, много о его маме, приемном папе (который работает профессором в университете Коламбии, теперь понятно почему он там учился), об отношениях мамы с приемным папой, об Л.А. и индустрии которая влияет даже на не-знаменитостей."

Что на самом деле происходит:

Про интерьер, дома и матюки: около 2 минут после того как Джейк приходит в студию этих чуваков они обсуждают кресло главного хоста, что оно очень внушительное и Джейк несколько раз говорит "потрясающая ткань" - "fantastic fabric". Я так подозреваю что именно это Дева приняла за мат на мате, потому что в остальном fuck за 15 минут звучал 2 раза и оба от хоста, не от Джейка.

Как они хвастаются о статусе: После краткого пересказа как хост встретил Джейка в каком-то отеле и пригласил на подкаст, они делятся историями как они срали кирпичами когда в юном возрасте 15-16 лет впервые встречали известных актеров и как внутри всё тряслось и только недостаток знаний о встреченном актере позволял не застыть на месте, потому что если б полностью знал насколько это крутой человек то вообще бы не смог рот открыть от страха и благоговения. И еще обсуждают как трудно не стесняться хвалить чужие достижения потому что думаешь "а, он/она это каждый день слышит, ну чего я лезть буду", а на самом деле всем приятно, особенно когда хвалит коллега по актерству.

О "приемном папе": Джейк кратко упоминает о бывшем муже ее мамы, с которым та была в браке в 60х в свою хиппи-фазу, и он уже тогда недавно ушел на пенсию из этого университета Коламбии. Упоминает просто к слову, его мама в это время написала сценарий фильма и получила золотой глобус за сценарий фильма. Очень мило рассказывает о том какая его мама крутая, а его папа красавчик (поэтому ему было нечего опасаться что маму уведет какой-нибудь известный актер-режиссер).

В конце 16й минуты первый фак от Джейка, он пересказывает чужие слова "We're fucked up".
Добавлю прослушав чуть дальше: да, на 20й минуте звучит фраза в которой четыре "fucking fuck", но это тоже цитата, показать как цветисто выражался в детстве Джейка какой-то мужик, не уловил кто именно. И затем первый фак который Джейком просто использован в разговоре. На двадцать второй минуте "страшно матерного подкаста".

Проржалась, слушаю дальше.

Отредактировано (2023-04-19 14:13:06)

#66245 2023-04-19 14:18:53

Анон

Не Дева, а Рабинович  :lol:

#66246 2023-04-19 14:44:53

Анон

Ладно, по одному поводу исправлюсь, матерятся они правда много дальше, дева наверно не по порядку писала. Хотя мне лично надо прямо вслушиваться чтоб это замечать, это совсем не то что мат через слово, это для выразительности и в тему, на эмоциях, совсем не затрудняет понимание.

Размышление: почему дева включила в список мата "omg"? Да, люди довольно часто восклицают "oh my god", и это как бы... нормально?

Отредактировано (2023-04-19 14:51:15)

#66247 2023-04-19 14:59:53

Анон

Там вроде не список матов, а раздражающие ее повторения одного слова

#66248 2023-04-19 15:47:42

Анон

Слушаю дальше:

Девин поток сознания:
"Хост упоминает Пола Ньюмана и Хита Леджера, восхваляет и восхищается Хитом - Он такой привлекательный и любящий, и не только физически. ДЖ говорит что он и Хит знали друг друга задолго до фильма, они были друзьями потому что встретились во время прослушивания для MR (? - я понятия не имею что она имеет в виду под MR, Джейк не уточняет какое прослушивания). Джейк восхищается Хитом - "Он такой милый парень, такой клевый. Он был другим, он из австралии а я из ЛА. Репрезентация была очень важна для него потому что он сделал это для него который был геем, который вырастил его, заботился о нем, Хит хотел рассказать эту историю "ему""(Тут анон понял что Дева нихуя не поняла вообще). И что Хит очень серьезно воспринимал BBM (BrokeBack Mountain, Горбатая Гора, драма про двух ковбоев-геев которых сыграли Леджер и Джилленхол.) и не допускал шуток (про геев), даже малейших шуток. Про то что крестные Джейка - гей-пара, поэтому он "принимал это как должное", потому что они вырастили его. Он сказал что они стали очень близки с Хитом во время съемок. Хост упоминает Джонни Деппа и (?)(вот тут будет смешно после объяснения). Хост продолжает тему "Обычно актеры говорят, Я не гей, почему я должен делать это?". Джейк просто смеется и продолжает говорить о Хите, Горбатой Горе, таланте Энга Ли и восхищается "силой вымышленного" и так далее.

О чем говорят на самом деле:
После того как обсудили немного депрессию и тревожность, хост поднимает тему Хита Леджера (который, если кто не в курсе, покончил с собой). Действительно восхищается Хитом, но немножко не так как описывает Дева, говорит "находясь с ним в одном помещении было трудно не заметить какой он привлекательный, и не только физически, им было трудно не восхищаться и легко любить.". Джейк рассказывает что у них были примерно параллельные карьерные пути и они ходили на одни и те же прослушивания, потому подружились задолго до горбатой горы. ГГ была важна для Хита, поскольку его очень близкий человек, который практически вырастил его, был геем, поэтому Хит хотел рассказать эту историю ради него. Из-за этого когда во время фильма нам говорили сыграть что-то шуточное он всегда говорил нет, для него это было серьезно (ни слова про шутки про геев, только про то что в этом фильме не место весёлостям). Джейк воспринимал это совершенно по-другому, потому что он из ЛА, у него крёстные геи, для него это норма и он не видел эту тему как мега-серьезную потому что не сталкивался на таком уровне с гомофобией. Дальше обсуждается как они с Хитом сдружились во время съемок и продолжили общаться после, потому что это был огромный прекрасный опыт для них обоих. До этого фильма Хита не воспринимали как серьезного драматического актера который может вытянуть серьезную роль, а после все стало по-другому, все такие "о боже, этот актёр может ТАКОЕ". Хост говорит: да, есть несколько примеров когда такое происходило, как Филип Симур Хоффман в Твистере или Джонни Депп после 21 Джамп Стрит - когда внезапно все разглядели мега-талант. Хост спрашивает - а вот никогда не одолевает синдром притворщика (imposter syndrome), ощущение что ты получаешь незаслуженную похвалу? Не приходит в голову "я не гей, но получаю всю любовь и извинения за ужасные вещи которые происходили с геями"? Джейк отвечает что и да и нет, с одной стороны когда ты актер то всегда притворяешься и знаешь об этом, но одновременно для него честь быть частью обсуждения этой трагической части истории, что он имел возможность сыграть то к чему напрямую не относится, потому что натурал. И дальше переключается на то что во время тура по продвижению фильма приходилось постоянно себе напоминать что фильм трагический, потому что они с Хитом только что были на обеде, шутят и дурачатся, а тут нужно общаться с аудиторией которая только что посмотрела фильм и вся в слезах. И что трудно не забывать, что их опыт как актеров является частью чего-то гораздо большего и более важного, потому что сила вымышленного помогает рассказать о правдивом.

ТЛ;ДР: Дева как обычно разглядела гейство Джилленхола там где его не лежало и он прямо говорит что натурал.

Отредактировано (2023-04-19 15:56:31)

#66249 2023-04-19 16:37:27

Анон

В общем после середины там обсуждение нового фильма, которое Дева оставляет почти без внимания потому что ее оно не интересует потому что там не про геев. А я пожалуй дослушаю, Джилленхол, оказывается, прикольный.

Мое впечатление после сравнения того что я услышал с девиным пересказом:
Она понимает английский, но хреново. Поэтому где недослышала там додумала, а мы все знаем как она додумывает. Все по секретным документам. По неполной информации можно кого угодно объявить гейским геем. Мне представляется что дева читает и слушает английский как иероглифы. Она понимает типа 3/4, а все непонятные заменяет на ГЕЙ. Так и получается что-то вроде "Купец Али дает 150 ГЕЕВ купцу Рамилю, который ГЕЙСКИ обещает вернуть ему на 20 ГЕЕВ больше чем взял". И из этого делается вывод что кругом все пидоры, минимум 171 штука.

#66250 2023-04-19 16:55:56

Анон

Анон пишет:

Она понимает типа 3/4, а все непонятные заменяет на ГЕЙ.

:lol:  :lol:  все так, все так
там в подкасте несколько раз словами через рот и хост, и Жлнхл говорят "вот и ты и Хит натуралы...", "я не гей, и вот..."
но у Девы и в ушах девофильтр

фильм, кстати, Гай Ричи снимал, надо смотреть))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума