Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да нейроговно этот ваш паук. Классическое. Типовейший её эффект "рептилоид пытается не палиться".
А уж заявлять, что сетка не может симметрично - нублин, ну Анон..
Я сто раз генерила всякое, если на одной руке будет 6 пальцев, то на другой 7. А последние нейросети уже и перестали так ошибаться. Аноны так несут свет разума со своими нейронками будто остальные все тупые.
если на одной руке будет 6 пальцев, то на другой 7. А последние нейросети уже и перестали так ошибаться
бле, ну анон, ну хватит)))
С чего бы нейросетке не уметь в симметрию? Мне кажется, это не то, чтобы сложно реализовать. Плюс я сильно сомневаюсь, что Дева выкладыввет как готовый арт картинку от нейросетки без изменений, она наверняка что-то подправляет.
Да нейроговно этот ваш паук. Классическое. Типовейший её эффект "рептилоид пытается не палиться".
Вряд ли. Не вижу ничего характерного для ии«арта».
Вы заебали со своим ита точна ии!!! Валите в тред нейросеток или прикладывайте пруфы к каждому арту, который считаете сетчатым.
Отредактировано (2023-04-25 13:29:03)
Плюс я сильно сомневаюсь, что Дева выкладыввет как готовый арт картинку от нейросетки без изменений, она наверняка что-то подправляет.
Но подправить лишние ноги не смогла
Валите в тред нейросеток
нет
потому что Дева САМА ПРИЗНАЛАСЬ что нейросетит, так что утрись, вахтер
Тем временем Дева активно лепит из Холланда очередную нибабу нимужика.
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 2919517192
Переведено Гуглом.
Отредактировано (2023-04-25 14:22:12)
Я все понимаю, девопризма, но Холланд даже переодетый гренадер которого с девушкой не перепутать
Анон пишет:Тем временем Дева активно лепит из Холланда очередную нибабу нимужика.
Я все понимаю, девопризма, но Холланд даже переодетый гренадер которого с девушкой не перепутать
▼Скрытый текст⬍
Ты чё анон разве не знаешь какие большие соски и нежные руки у Холланда? А вот дева знает. И самое главное фэйс ап говорит что литсо Тома женское. Понятненько
О господи, она нашла охуевнуха, всем в машину! Ещё и диагноз по фотографиям поставила.
Ну хоть не тэгнула самого Холланда и всю его семью? А то реально допрыгается до звонка от юриста.
Если не будет артов Холланда в стиле ранних бугагасов, то зачем это все.
Ну хоть не тэгнула самого Холланда и всю его семью?
Пока нет, но так как лечиться она не собирается и болезнь прогрессирует, всё может быть.
С нежных рук и больших сосков я уже в голос заорал, что за влажный фанфик
Холланда не спасти, кажется. Он задокуметированный охуевнух-нибаба, таких диагнозов даже Декарт не получал.
*вспоминает кубики Холланда, орёт чаечкой*
? А то реально допрыгается до звонка от юриста.
Неиронично жду этого события предвкушая простыни плача в твиттере: "А чё такова?! Я только пыталась поведать правду, открыть людям глаза и помочь влюбленным выйти из шкафа!!! проклятые гетеронормативистыыыы!!!
*вспоминает кубики Холланда, орёт чаечкой*
Это бутафорская накладка!
А то реально допрыгается до звонка от юриста.
Да ладно, юрист ещё посмотреть надо где, а Дева во Вьетнаме. В натуре такое «чо вы мне сделаете, я в другой стране» выходит.
Максимум в твиттер её засуспендит в теневой бан, и будет она реально для себя одной про ВСЕГЕИ орать.
Отличный танцор - это стигма?..
В натуре такое «чо вы мне сделаете, я в другой стране» выходит.
Главное, чтобы Дева об этом знала. А то юрист может очень убедительно пригрозить, а Деве много и не надо, чтобы испугаться и замолчать.
у него не растут ни борода, ни волосы на теле, нежные руки, женственный взгляд
да, нежные руки у него не растут точно
На самом деле у него синдром частичной нечувствительности к андрогенам.
и не существует ни одной (0, ноль) ссылки в гугле, где слова "Том Холланд" и этот синдром были бы бы на одной странице.
юрист ещё посмотреть надо где, а Дева во Вьетнаме
Ну так Холланд и его семья тоже не рандомные транс-женщины чьими фотками Дева трясла с воплями "вот, вот, смотрите, настоящщие природные мужики с сиськами, охуевнухи", тут, имхо, иск и до Вьетнама долететь может.
Из Тая до Индонезии, что ли, иск недавно дошел, но там не поленились заморочиться и один регион, а тут вопрос, нужно ли оно все Холланду.