Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#66401 2023-04-25 20:03:54

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Да и по какой статье прижимать?

#66402 2023-04-25 20:15:51

Анон

Анон пишет:

Это не так-то просто - привлечь к ответственности кого-то из другой страны.

Да не, это нахуй надо. А вот пригрозить судом, хотя бы и через твиттер, можно было бы. Я, конечно, не знаю, как там знаменитости живут, но если бы про меня трепали, что из-за гормональных нарушений у меня член маленький, я бы захотел заткнуть этому человеку рот. И если он после угрозы судом не перестанет распространять обо мне ложь, то уже добиться пермача от твиттера и инсты.

#66403 2023-04-25 20:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Элайджа, БЕГИ!!!

Для девы он уже слишком старый.

Ровесник Джейка же.

#66404 2023-04-25 20:16:42

Анон

Анон пишет:

Ровесник Джейка же.

Джейк сомец, ему простительно.

#66405 2023-04-25 20:16:47

Анон

Вот и мне интересно. Преследование? Так она вроде в квартиру к Холланду не вламывалась. Клевета? Ну максимум. И то тянет только на репорты на акк, а не какие-то мифические штрафы

#66406 2023-04-25 20:17:42

Анон

Анон пишет:

то уже добиться пермача от твиттера и инсты

Вот это да, реально. Но мне каж Холланд скорее просто блокнет ее везде и будет дальше жить-поживать с Зендаей

#66407 2023-04-25 20:22:13

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не знаю, как там знаменитости живут, но если бы про меня трепали, что из-за гормональных нарушений у меня член маленький, я бы захотел заткнуть этому человеку рот.

Анон, ты явно не представляешь, сколько вокруг селеб таких ебанутых, как Дева, а то и куда похуже.

#66408 2023-04-25 20:34:34

Анон

Если дева тронется кукухой окончательно и пойдёт строчить статейки в какую нибудь газетенку про "истинную люпофффь андрогина Холланда и затравленного гетерастами Джейка", а у редакции хватит ебанатсва это напечатать, то тогда да, проблемы ей и газетенке обеспечены. Ну а пока блокировка это всё что ей грозит.

#66409 2023-04-25 20:44:28

Анон

А я думаю что самое вероятное если она не заткнется то где-нибудь холланд один раз упомянет что у него есть странненькая фанатка несущая свет истины про его андрогейство и прочее, дальше ее найдут агрессивные фанаты и затравят нахуй и она закроется или с визгом сменит акки и назначит новую сучку.

#66410 2023-04-25 20:51:35

Анон

Анон пишет:

холланд один раз упомянет

Надеюсь, нет. Он же понимает, что у него могут быть агрессивные фанаты.
Скорее, Дева сама себе приключений на жопу найдет.

#66411 2023-04-25 20:55:08

Анон

Анон пишет:

назначит новую сучку

Это как пить даст случится и без всяких травлей. Бебифейс бебифейсом, но однажды Холланд превратится из вечного школьника в мужика средних лет, а то и женится и детей заведет.

#66412 2023-04-25 20:56:38

Анон

Анон пишет:

а то и женится и детей заведет.

Это скорее всего и произойдет в ближайшее время.

#66413 2023-04-25 21:03:18

Анон

Анон пишет:

Да зачем, блин, ему? Аноны со сладкими фантазьками про праведную мстю Деве в исполнении Холланда какие-то всратые :facepalm:

#66414 2023-04-25 21:06:09

Анон

Анон пишет:

Это скорее всего и произойдет в ближайшее время.

Да, это вам не Саня с Бугагасом, которые уже Деву никак не ранят и не разочаруют.

#66415 2023-04-25 21:12:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да зачем, блин, ему? Аноны со сладкими фантазьками про праведную мстю Деве в исполнении Холланда какие-то всратые :facepalm:

Да низачем вообще, какая еще мстя, вы чо. В каком-нибудь интервью спросят про самого запомнившегося фаната, и если дева отпляшет достаточно ярко то может быть упомянута без подробностей. Но фанаты дурные и найдут. Я вижу этот сценарий более вероятным чем адвокаты и блокировки. Хотя скорее всего будет как с декартами или как их там. Кукла будет слишком рвать деве хэд-канон и будет заменена на новую.

#66416 2023-04-25 21:22:11

Анон

Анон пишет:

может быть упомянута без подробностей

Да ну, кто будет говорить о таком, понимая, что может нечаянно натравить на одну ебнутую других ебнутых? Эдак и заканселить могут.

#66417 2023-04-25 21:34:02

Анон

Анон пишет:

Да ну, кто будет говорить о таком, понимая, что может нечаянно натравить на одну ебнутую других ебнутых? Эдак и заканселить могут.

Ну может и нет, от моих вангований вообще никому не холодно и не жарко :) как будто это не национальный спорт холиварки - придумывать как поциентам воздастся

#66418 2023-04-25 21:34:02

Анон

Анон пишет:

Тем более, высираться на фанатов - хуевый путь для селеб.

#66419 2023-04-25 21:39:07

Анон

Анон пишет:

Тем более, высираться на фанатов - хуевый путь для селеб.

А кто говорит высираться? "спрашиваете что самое странное я читал про себя в интернете? Хаха, что у меня невосприимчивость к андрогенам и я генетически андрогин".

#66420 2023-04-25 21:40:55

Анон

Анон пишет:

А кто говорит высираться?

Анон пишет:

спросят про самого запомнившегося фаната

В оригинальном сообщении было именно про фаната, а не про сплетни.

#66421 2023-04-25 21:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто говорит высираться?

Анон пишет:

спросят про самого запомнившегося фаната

В оригинальном сообщении было именно про фаната, а не про сплетни.

Ну я оба сообщения написал, как-то не пришло в голову в первом уточнять что я не считаю что холланд скажет "есть такая женщина во вьетнаме с ником таким-то в твиттере, которая ебанутая и пишет про меня гадости и что я с джилленхоллом ябусь, бубубу, фуфуфу". В моем понимании селеба "упоминает" не кого-то, а событие. И еще я знаю что фанаты ебанутые и если событие достаточно всратое - деятеля события найдут. Как психи форчана находили локацию по ливстриму белой стены.  Поэтому и написал что ЕСЛИ дева достаточно ярко напляшет. Но в нашей деве давно нихуя яркого нет так что вряд ли.
В общем откланиваюсь, будем считать я написал жопой а дальше за меня додумали хуйню.

#66422 2023-04-25 22:14:33

Анон

Давайте переключимся на другое. Какие примеры абсолютно реальных и каноничных охуевнухов описаны в ваших секретных документах, аноны? Подходят любые давно умершие и никогда не существовавшие люди, чтобы они нас недайбох не разочаровали женитьбой, заведением детей или нюдсом с не теми гениталиями, которые мы нафантазировали.
Я начну и представлю вам фараона Эхнатона. С него делали очень своеобразные статуи, и я вам истинно говорю, аноны, он был охуевнухом, и у него была любовь не с бабами, а с самим богом солнца Атоном, который, конечно же, тоже был евнухом.
Второй охуевнух, который абсолютно точно существовал, это рыцарь сэр Галахад. Был девственником, т.е., не осквернил себя бабами, что, как вы понимаете, указывает на то, что он был геем. А также он был очень особенный. Вы просто не представляете, каким особенным он был. Разумеется, не будь он евнухом и геем, разве он был бы таким особенным? Гетерасты вырезали из истории все описания того, как он со своим возлюбленным Парцифалем организовал первый ЛГБТ-шелтер прямо рядом со Святым Граалем, и вообще сговорились считать его вымышленным, но попавшие мне в руки секретные документы все рассказали. Пруфов не будет.
Я не очень образованный человек, поэтому надеюсь узнать о более загадочных охуевнухах от вас.

Отредактировано (2023-04-25 22:16:17)

#66423 2023-04-25 22:15:59

Анон

Анон номинирует в евнухи Жанну д'Арк и неебет.

#66424 2023-04-25 22:18:44

Анон

Анон пишет:

Я начну и представлю вам фараона Эхнатона

Анон, я с первых букв захотел его внести, а ты уже :lol: Его сомцом был Эйе, вы меня не переубедите
Хотя Нефертити тоже можно записать в охуевнухи, тогда драма приобретет больший размах. А дети... Ну, купили на сдачу с постройки Ахетатона пачку детей

#66425 2023-04-25 22:18:58

Анон

Анон пишет:

Анон номинирует в евнухи Жанну д'Арк и неебет.

С кем у Жана была гейская и скрытая гетерастами любовь, о просвещенный анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума