Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Я плачу от того, как он держит оружие, как это оружие выглядит и как выглядит кузов автомобиля.
И опять у Девы персонажи, над которыми она не особо старается, выходят куда интереснее и живее.
По ковенанту, скорее всего полуобмаз кадра
Это вроде по какому-то новому фильму Джилленхола
▼Скрытый текст⬍
буквально первая картинка в гугле
Отредактировано (2023-05-18 23:29:51)
Батюшки, второй-то мужик аж на себя похож!
лол... зочем один к одному повторять
Опять обмазывает. Типичная Дева, ничё нового
Но Джейка все же улучшила!
Она так Джейка улучшает, что он сам на себя становится не похож. Мертвецкий покерфейс в подарок!
Мертвецкий покерфейс в подарок!
Что интересно второму мужику наоборот эмоций в лицо добавила.
Старые выдроченные кортины Девы мне нравились, вот где свет, блеск, волосы, ткани, фарфоровая кожа.
А теперь я просто наблюдаю, как крипово из нее выбирается ее представление о прекрасном там, где это вообще не работает.
Да уж. Блеск и реснички хороши у сладких дев и нежных юношей, но анимешные глазища, ресницы и остренький подбородочек у бородатого мужика... ну очень на любителя. Смотрится как среднестатистическая азиатская бждшка с нарисованной бородой.
Зато мужик на заднем сидении классный вышел. Умеет же!
Свеженький Чибиуса-Мегасись, эти сиськи, эта МЕГАЖОПА
Господин назначил меня любимой женой(с). Девин артик с вояками заметили офф. сообщества в инсте и твиттере, Дева писает кипятком и хвастается
Корейцы
Корейцы
Ооо кайф, наконец Дева к истокам вернулась
Мегасись кросивое. Корейцы ня.
Как меняется фигура татуированного, однако. Он то качок подвида шкаф, то тонкий-звонкий. Все от рефа зависит, видимо.
Мне нравятся целующиеся под дождем корейцы. Сам кадр. Красиво вышло.
(не из фандома)
И ведь она серьезно считает, что вот это - самый мужицкий мужик из всех мужицких мужиков. Блин, вот это реально шиза у неё
Да ну, охуевнух классный. Особенно на фоне унылых педопистерио.
Свеженький Чибиуса-Мегасис
Сразу намного живее, чем эти её педо-картонки, на чьих плоских лицах написан ужос!
Это вроде по какому-то новому фильму Джилленхола
▼Скрытый текст⬍
девины "впроцессники" это буквально "рисуем кружочек, рисуем остальную сову".
Ахмед получился похожим на Замая
Ахмед получился похожим на Замая
Очень некрасиво было так заорать в общественном месте
Сиськи приятные, бедра-жопа тоже, но между ними сломанный позвоночник, что несколько мешает любованию