Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
И опять стыковка в пизду, а не анус...
Петька-куда-уж-хуже
Мальчик на паровозиках катается Норкоман словил приход в трамвайчике
не получив миллиард лайков и предложения стать владычицей твиттерской?
А это вообще патовая ситуация: она же вообще ни за какую деятельность прямо такого не получит.
И опять стыковка в пизду, а не анус...
Меня больше всего крипует то, что область стыковки у Эльвы почти никогда не прорисована. Анус ведь, ну, отличается от окружающей кожи по оттенку и по текстуре, и область непосредственно вокруг сфинктера должна быть более розовой или почти черной, если смотреть на сосок. Ну и еще там должен быть этакий "бублик" сфинктера по краю. Но она игнорирует все эти детали.
Но она игнорирует все эти детали.
Считает никросивым?
ну, "бублик" это чисто онемешная деталь
Но она игнорирует все эти детали.
она в принципе в детализацию не увлекается, её корейцы оч обмазанные гладенькие и карамельные, сфинктеры рисовать не её тема. как и не её целевой аудитории, вероятно, кпоп мальчиков же фотошопят/гримируют до кукольного состояния.
Бублик при поступательном движении вминается внутрь, так что тут еще реалистично.
Анон, что ты наделал, теперь у меня в голове
Да это же идеальная АУ для Истерио и Петьки!
Ссссука, если ещё на мотив романса про себя читать, вообще угарно получается
Ссссука, если ещё на мотив романса про себя читать, вообще угарно получается
Кондуктор Истерио поймал в своем трамвае наркомана Петьку и завер... ГАЛЯ!!!
ОТНЕСИТЕ ЭТО ДЕВЕ, МОЛЮ
Русреал-ау, это то, что нужно
Анон пишет:И опять стыковка в пизду, а не анус...
Меня больше всего крипует то, что область стыковки у Эльвы почти никогда не прорисована. Анус ведь, ну, отличается от окружающей кожи по оттенку и по текстуре, и область непосредственно вокруг сфинктера должна быть более розовой или почти черной, если смотреть на сосок. Ну и еще там должен быть этакий "бублик" сфинктера по краю. Но она игнорирует все эти детали.
Они ебутся, как самцы постельных клопов: один делает другому дырку в теле своим писюном, и погнали. Клоп с дыркой потом умирает.
Ну все меня поперло
Голубенький туман над нами проплывает
Над тамбуром горит полночная звезда
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает
Отличнейший приход сейчас накрыл меня
Кондуктор не спешит, кондуктор понимает
Отличнейший приход сейчас накрыл меня
Вот, теперь в порисульке с Петькой-наркоманом появилась логЕка. Девосвидетель все делает лучше.
Вот, теперь в порисульке с Петькой-наркоманом появилась логЕка. Девосвидетель все делает лучше.
Это что-то иконическое, религиозное, анон! Кортина заиграла всеми красками.
▼Скрытый текст⬍
Анон, это шедевр, это объясняет ВСЁ
А это ведь хороший задел для крипоты.
Недолго мучился Петюня
В анунаховских зубах,
Его обгрызенную тушку
Доел Истерио в кустах.
Продолжение девиного педогомикса "Они упали и начали трахаться". Отличный подарок к дню защиты детей
Все "зайцы" будут пойманы и наказаны
Не показывает
Не, эльвины корейцы в разы прям лучше. Даже кривые с яйцекладами и жопастыми сучками, они не омерзительны.
Отредактировано (2023-06-01 22:43:54)
Продолжение девиного педогомикса "Они упали и начали трахаться".
Да это же они
Не показывает
А так?
Начало с перезаливкой https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12711794