Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
In the ancient and old times Rusalii's dances were performed by young men dressed in white feminine clothes, with flower wreaths, decorated with colored ribbons
Дева, слово tunics вовсе не значит, что мужики одевались в женскую одежду. Честно-честно. То, что в этих танцах участвовали и женщины (в каких-то регионах), еще не значит, что эти женщины были евнухами.
Короче у нас опять пиздеж и натягивание кинков на крОсивых охуевнухов на фольклорные традиции.
Отредактировано (2023-06-14 00:37:58)
Из девиного креатива можно только на кортины™ спокойно смотреть, и то главное — никогда, нипочём не вчитываться в тексты.
Мне вообще так мешает то, что нельзя просто любоваться куколками без этих идей про любовь в шкафу и простыней, что лучший евнух — это женщина, а лучшая женщина — не существует, кто бы знал!
Дева, слово tunics вовсе не значит, что мужики одевались в женскую одежду. Честно-честно. То, что в этих танцах участвовали и женщины (в каких-то регионах), еще не значит, что эти женщины были евнухами.
А как же иначе, место бабы же дома, она должна рожать детей, откуда у неё время танцевать, естественно, вместо баб танцевали прекрасные евнухи, а гетеронормативные историки всё наврали
Аноны, я немного курю славянский фольклор, но вот танцев евнухов действительно как-то не припоминаю. Вроде бы (не могу посмотреть, книжки нет под рукой) ряженые на всяких праздниках могли переодеваться в одежду другого пола, но это не то. Да и наличие какого-то "третьего пола" у славян кажется мне очень сомнительной штукой, это разве что шаманы у народов Сибири и восточнее. Опять у Девы секретные документы?
И вдогонку. Дева наверняка должна знать про адельфопоэзис. И неправильно понимать его суть.
Дева наверняка должна знать про адельфопоэзис. И неправильно понимать его суть.
Эльва так точно уверенно какыксперт задвигала, что это гей-свадебка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p2505697
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2679916
ну а дева может "евнухами" называть все подряд, небо и аллаха.
Отредактировано (2023-06-16 11:11:54)
Спасибо, что напомнил, анон. Ну да, я не удивлена.
Процесс рисования охуевнуха
У меня глюки, или на третьем этапе девчуля поживей была?
Была-была, у неё не было этих бессмысленных рыбьих блестящих глаз, и тень была более чёткой и очерчивала скулу.
У девчули был осмысленный взгляд, да!
Аноны, я немного курю славянский фольклор, но вот танцев евнухов действительно как-то не припоминаю. Вроде бы (не могу посмотреть, книжки нет под рукой) ряженые на всяких праздниках могли переодеваться в одежду другого пола, но это не то. Да и наличие какого-то "третьего пола" у славян кажется мне очень сомнительной штукой, это разве что шаманы у народов Сибири и восточнее. Опять у Девы секретные документы?
Я в какой-то момент интереса ради пошел на academia.edu искать статьи про Русалии. Есть, например, статья про этот праздник у румын (под другим названием, но суть одна), прям с описанием, какие были роли у мужчин. Спойлер: никаких юношей в женских шмотках.
https://www.academia.edu/6247269/The_Ro … pp_565_575
Спойлер: никаких юношей в женских шмотках.
ЗАГОВОР ГЕТЕРАСТОВ!!!
охохо, анон, перескок между шагом 2 и шагом три выдает очередной обмаз с нейросеточного арта.
Она сначала оттрейсила "скетч" с готового ии-артеца (пэтому якобы грубо набросанный букет некоторыми мелкими деталями совпадает с конечным результатом один-в-один, но вообще никак не бьется с промежуточными "покрасочными" шагами). Затем намалевала поверх скетча цвета. Потом забила на это и с шага 3 - это обмаз поверх готовой картинки.
У Девы всегда так, предпоследний этап без блестючек и красивостей всегда самый нормальный.
Анон пишет:У меня глюки, или на третьем этапе девчуля поживей была?
охохо, анон, перескок между шагом 2 и шагом три выдает очередной обмаз с нейросеточного арта.
Она сначала оттрейсила "скетч" с готового ии-артеца (пэтому якобы грубо набросанный букет некоторыми мелкими деталями совпадает с конечным результатом один-в-один, но вообще никак не бьется с промежуточными "покрасочными" шагами). Затем намалевала поверх скетча цвета. Потом забила на это и с шага 3 - это обмаз поверх готовой картинки.
Ёмаё, вот это схема.
Корейцы
Блин, с каруселькой мне даже понравилось
Каждый раз немного крипует странный резиновый рот, но зато задорные и с эмоциями, сразу видно горит человек по своей теме
никогда не думала, что у меня появятся "любимые пациенты" на холиварке, а вчера напоралась на эту тему и по-белому завидую анонам, которые годами ранее гиенили тут над вывертами красивой истории древнего мира. такой пир духа прошел мимо, остается только ковыряться в архиве тредика и вздыхать над тем, чего нас лишили гетеронормативные историки.
Отредактировано (2023-06-20 13:48:22)
никогда не думала, что у меня появятся "любимые пациенты" на холиварке, а вчера напоралась на эту тему и по-белому завидую анонам, которые годами ранее гиенили тут над вывертами красивой истории древнего мира. такой пир духа прошел мимо, остается только ковыряться в архиве тредика и вздыхать над тем, чего нас лишили гетеронормативные историки.
Мой первый и самый любимый тред
Корейцы
▼Скрытый текст⬍
Блииин не видно т___Т
Блин, с каруселькой мне даже понравилось
там такая жопка
вздыхать над тем, чего нас лишили гетеронормативные историки.
А Девы лишили нас срыва покровов и расшифровок секретных документов, а также занимательных уроков по человеческому половому диморфизму, гендеру и сексуальности...
И ссылок куча побилась с тех пор
Большую часть кОртин теперь уже и не заценить.