Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А я дошел до патреона и прнёс вам маленькое превью охуевнуха Базилика дамы, которая выглядит то ли как фото на надгробном камне, то ли как страница из самиздата с плохими стихами о Настоящих Русских Женщинах.
▼
Срущая в поле
Выглядит как эти открытки из дноклассников и вотсапа. "С добрым утром! Попу мыл?"
Первое уже заносили без цензуры, а второе свежее
Блин, вроде и кинково, но не могу перестать думать, как им бедным неудобно
Ахтунг, ПРОПОГАНДА, гетерасты не пройдут пока Дева на страже.
Вот за что люблю Деву, так это за упоротость и двойные стандарты, когда она в каждом пуке видит подтверждение своим влажным фантазькам "Онижетрахаются" - это Ыстина в последней инстанции, но другим так делать ЗОПРЕЩЕНО, Дева скозала
By the pple's logic, they are dating too, cause they follows each other, he liked almost all Z's posts, he support her career with brands/connections, and even want to produce a movie with Z (but canceled). And they're co-stars.
Погодите, погодите, а это разве не то же самое, что она использует в качестве пруфов истинной любви Холланда и Джилленхола?
Дева нарисовала мохнатую хуйню, анон освидетельствовал
Отредактировано (2023-06-29 17:59:40)
А в оригинале это голова или жопа?
А в оригинале это голова или жопа?
Анон фильм не видел, но судя по гуглу - это передняя часть
Отредактировано (2023-06-29 18:01:53)
Анон фильм не видел
Что за фильм?
Шан-Чи и легенда Десяти Колец или как-то так.
Спасибо.
На скриншоте милый фэнтезийный монстрик, на рисунке Девы буквально грязная мохнатая жопа с блестками на крыльях. Воистину, говномидас
Отредактировано (2023-06-30 16:21:58)
филиал дноартов
рожа свидетеля идеально вписалась, я даже сначала не понял, что переделка
Корейцы. С сомцом вообще какой-то пиздец, но зато БДСМ
Мне кажется или у нижнего немного слишком талия-аномалия и у мужчин не бывает такого резкого перехода от талли к бедрам?
Мне кажется или у нижнего немного слишком талия-аномалия и у мужчин не бывает такого резкого перехода от талли к бедрам?
Ну если исходить из настоящей человеческой анатомии - то немного есть. Хотя не за рамками возможного. Но анонче, ну девы же, у Эльвы были мужики настолько жопастее что это даже вполне разумно.
Пленная партизанка в лапах инопланетного нёха, неумело прикидывающегося человеком
Корейцы. С сомцом вообще какой-то пиздец, но зато БДСМ
▼Скрытый текст⬍
Не, ну если рассматривать это как ооооочень сайз-кинк, то всё отлично
Пленная партизанка в лапах инопланетного нёха, неумело прикидывающегося человеком
Шикарно получилось.