Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Творческий кризис?
Чего это она?
Мы оказались этого нидастойны.
Кстати, не удивлюсь, если Дева перетащила все писево на патреон и теперь хочет баблосов за доступ к виликим шитдеврам, с ее опухшим ЧСВ вполне вероятно приравнять поебушки в Иггдрасилье к классической литературе.
Никто не уйдёт необжопленым.
Никто не уйдёт необжопленым.
Это бодиарт на теле? Другого объяснения такой глубокой копилочке найти не могу.
О нет, это же персонажи мультика! Как же доказать, что они реально тайные геи, если никакой реальной жизни у них нет?
О нет, это же персонажи мультика! Как же доказать, что они реально тайные геи, если никакой реальной жизни у них нет?
Этих персов ведь актёры озвучивают сомца емнип Оскар Айзек. Осталось найти кто озвучивал мальчика и понеслась...
Надеюсь, они окажутся не во вкусе Девы, а их родители не сидят в открытых соцсетях.
Бля аноны у меня аж жопа возгорелась, ТАК изуродовать Моралеса это надо блин уметь
Дева, руки убери, он же угловатый и тощий, тебе такие не нравятся, не делай из него тот обмылок что ты из его головы слепила а тело такое страшное что я забываю как оно выглядит как только моргну, какой кошмар! Я тут до кровавых мозолей дрочу на уникальный визуальный стиль спайдервёрса, несмотря на то что спайдермен вообще побоку, а тут приходит дева и в мои эдельвейсы вот так дверь с ноги открывает боже мой аааа аааааа подайте таз со льдом и водки!
аааа аааааа подайте таз со льдом и водки!
* поливает водкой сверху *
Сочувствую, анонче, но Мигаль там еще и вомпер, непонятый злодей и кандидат в темные пластилины.
Чем дева вдохновлялась.
Поциент прогрессирует - начал рисовать тех самых никросивых мускулистых мужицких мужиков на которых говнился. И даже пытается в динамику! Правда на выходе все равно франкенштейн из обмаза и перекосоебенного сомца ведь онотоме для лохов
Или это наоборот возвращение к истокам и архетипу Сашка? Требуется экспертное мнение специалистов-девоведов.
Или это наоборот возвращение к истокам и архетипу Сашка? Требуется экспертное мнение специалистов-девоведов.
Тогда вроде была пара тонкозвонких девушек, точно без намека на мышцы
Да может, решила по примеру сестры лайков настричь на хайповом фандоме?
Ну кинки такие, вы будто в первый раз в фандомах
Чем дева вдохновлялась.
Ачочо, какой Майлз/Гвен, Дева же гет хейтит. Или она тоже Гвен за транса считает, а значит охуевнух?
Да может, решила по примеру сестры лайков настричь на хайповом фандоме?
Она постоянно пытается, ещё со времён Детройта, и все никак в волну не попадет. Неудивительно, конечно, потому что она рисует людей и особенно секс как будто она какой-то осьминог, который читал описания того, как люди выглядят и стыкуются, но никогда сам этого не видел. И даже обмазать толком не может.
Ачочо, какой Майлз/Гвен, Дева же гет хейтит. Или она тоже Гвен за транса считает, а значит охуевнух?
По-моему, это противопоставление "есть скучные-ванильные шипперы (Майлз/Гвен), а есть я любители набивания ОТПшечкой морд друг другу (Майлз\Мигель)".
Гвен тайный евнух
Ну у неё там это пожал как "два типа шиперов", безопасный милый гетный с Гвен, и дерзкий опасный гомо с Мигелем.
Странно как-то для Девы звучит. Откуда у неё дерсское и не для всех ™, как-то эта мандолина без чистоты во взгляде привыкла, что Дева просто душно гурствует, без какой-либо окраски, кроме «ненавижу и презираю!!! 11»
О___о
По-моему, это противопоставление "есть скучные-ванильные шипперы (Майлз/Гвен), а есть я любители набивания ОТПшечкой морд друг другу (Майлз\Мигель)".
А ну ладно, а то анон уже перепугался за Деву и за Гвен
как будто она какой-то осьминог, который читал описания того, как люди выглядят и стыкуются, но никогда сам этого не видел
анооон
В твиттере еще и версия с крылышками
как будто она какой-то осьминог, который читал описания того, как люди выглядят и стыкуются, но никогда сам этого не видел.
Да по-моему все еще хуже, как будто она осьминог, которому о человеческом сексе рассказала медуза, бабушка которой читала ту мемную книжку про всеивание, краники, девочку с бакенбардами и психологически травмированного кота