Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Вот и я удивляюсь, зачем лезть в рпс с современниками, когда можно насочинять миллион секретных документов про давно ушедших личностей
Вхора, сэр.
Сколько у неё было страданий, что никому не интересны её охуевнухи... Слишком нишевая тема, потому она и полезла в более популярные фандомы, где больше народу для созерцания мытарств непонятого гения.
Пронеслась моча по трубам
Теперь Истерио будет сучкой с беби-фейсом?
Отредактировано (2023-07-13 18:17:33)
Удивительно кривой Пистерио. Мигель обкололся ботоксом и его перекосило.
Истерио-исус с глазами врозь, Михуель выглядит как жертва пластической хирургии: унитазные виниры, филлеры везде.
Но это однозначно союз созданный на небесах, Дева продолжай
Ну мне не нравятся такие цвета и мужики с вайбами карикатурного Баскова((((
Госпаде, зашто, ведь был проблеск в виде охуевнуха, а теперь-то
Простите, но оно настолько всрато, что я просто ржу
Всё лучше чем та педофилия с бебихоллондом
Всё лучше чем та педофилия с бебихоллондом
Возможно, мы ещё увидим педофилию с бородатым беби-истерио
По крайней мере это похоже на ручную работу, а не на нейросеть.
Отредактировано (2023-07-13 19:02:44)
▼Скрытый текст
Ленивец-насильник стал жертвой стремного бимбоунитаза прямиком из зловещей долины
Возможно, мы ещё увидим педофилию с бородатым беби-истерио
да всё ещё может быть...
Ленивец-насильник стал жертвой стремного бимбоунитаза прямиком из зловещей долины
ага, он ему мозг есть начал, поэтому глаза у ленивца начали в разные стороны смотреть
У бимбы-унитаза просто есть хоботок, вот он и орудует, поэтому так и смотрит на ленивца, примеривается, в какое ухо лучше втыкаться
По крайней мере это похоже на ручную работу, а не на нейросеть.
Да, тут точно сама, там фотка с актёрами в референсах.
Ой, ебать, референсы, когда она все пропорции запорола
можно прибегнуть к помощи спиритизма, наглючить призраков, попиздеть с ними и нести истину в народ!
А ведь было, было, Дева рассказывала, как Бугагас к ней во снах приходил и пиздели они о своем, о девичьем о евнушачьем
Набросок новой порисульки
*анон в прошлый раз охуевший от Майлза вышел на орбиту*
Вооот, вот, Мигель бугагасеет прямо на глазах (минуя стадию хоть какой-то похожести, когда дева старательно обмазывает кадры).
Ну почему каждый раз какие-то педо-вайбы?
Откуда у Девы кинк на соблазнение ленивцем (очередного) пупсика?!
Думаю, это кришнаитский загон на тему того, что женщину надо любить как ребёнка - баловать, но держать под полным контролем (потому что она как ребёнок не полноценный взрослый).
Ну и может ей хочется романа с опасным всесильным мистером греем, а не вот это вот все в хате с нудным батей.
Думаю, это кришнаитский загон
а выглядит так, что мороз по коже; какой же это пиздец
Блядь нахуй, может, она того, не имеет достаточно развитого абстрактного мышления, чтобы понимать, что это метафора?
Типа написано у них там в текстах, мол, «женщина как дитя неразумна» и она это в буквальном смысле понимает? Возможно ли быть настолько вязкой и неповоротливо-ригидной в её возрасте?
А главное — сджвшники-фундаменталисты из особо упоротых по ней за это катком не проедут? Они, конечно, до кого угодно доебаться могут, но девино творчество, по идее, должно их голоса в бошках беспокоить, а не прельщать?..
Как много вопросов, какая простыня получилась, простите, был взволнован (с)
Ну и может ей хочется романа с опасным всесильным мистером греем, а не вот это вот все в хате с нудным батей.
Кажется, подальше от нудного бати лучше могло бы быть просто всё, не только мистеры Греи, эх, да чего там Т___Т
Отредактировано (2023-07-13 22:58:07)
▼Скрытый текст⬍
При взгляде на Мигеля мне показалось, что голову от какого-то пупсика на тело Кена нацепили
Майлз...
Мигель сразу такой Сричик, что, не видя подписи, я бы их не отличила
понимать, что это метафора?
У кришнаитов это не метафора, анон. Это телега о тех же колёсах, что и "одно свидетельство мужчины равно свидетельствам двух женщин, тк женщины глупы и легкомыслены" в исламе, и прочее "сосуд греха". Это могут заметать под коврик, игнорировать, или пытаться натянуть метафору на сову в более прогрессивных течениях, но из священной книги слов не выкинешь.
А девы варятся в какой-то вьетнамской секте, ещё и сдобренной папкой-недогурой.
сджвшники-фундаменталисты из особо упоротых по ней за это катком не проедут?
Этим интересны только популярные авторы. Дева для них вообще ноунейм.
Отредактировано (2023-07-13 23:53:31)
Там какой-то сериал вышел с Холландом, где он гей
Дева пока не комментировала?