Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Не, у нее все сториз пока про мигеля.
Там какой-то сериал вышел с Холландом, где он гей
Дева пока не комментировала?
Её походу доканали шиперы томдаи, или на кого она там недавно жаловалась?
Отредактировано (2023-07-15 15:19:30)
Не, у нее все сториз пока про мигеля.
Вот так и проходит любовь
Вы тут ещё обсуждаете Бугогаса с жопой дирижаблем? К слову, такая жопа у белого человека возможна. Такая была у АннаСофии Робб времён съёмок в «Дневниках Кэрри».
А, ну какой-то кадр запостила, где персонаж холланда какому то негру говорит "люблю тебя". Без каких-то ещё комментариев.
Там правда история по мотивам "Билли Миллигана".
К слову, такая жопа у белого человека возможна.
У мужчины?.. Все-таки евнух, несмотря на кастрацию, сложен не как женщина.
Такая фигура, как у охуевнухов, в реальном мире в принципе невозможна, так что без разницы, у кого там какая жопа. Среди дохуя людей может и можно одного жопастого, но не накачанного мужчину найти, а среди качков так подавно, но у них и близко не бугагасья фигура будет.
Корейцы
Ммм, целлофановые шмотки снова в тренде
Дева нарисовала Сашку
Анон считает, что в этом исполнении он Alexander the Ниоч
Отредактировано (2023-07-16 21:41:07)
Не знаю, прет Эльву с корейцев или ничего личного, детка, однако она хотя бы последовательно тех корейцев рисует, а Деву чот колбасит вообще во все стороны, в итоге, и сама недовольна, и денег нет, как-то грустно.
Анон считает, что в этом исполнении он Alexander the Ниоч
Не, ну кинковую крупную ладонь она откуда-то очень неплохо передрала
Не, ну кинковую крупную ладонь она откуда-то очень неплохо передрала
Анончик, ну кривая же рука, и набросочная весьма, я даже не думаю что передрала, больно косо. Торс и башку - да, причем торс наверно с фотки человека, а башку со статуи, причем похоже что Антиноя, а не Сашки. А кисть косовата, в рамках "норм для наброска который неплохо бы потом поправить"
Дева нарисовала Сашку
Ох, уж это кукольное личико на теле мужикастого мужика...
А еще анон ржот от того насколько не на месте ближний к нам глаз. Любой человек, которого пытали в свое время гипсовыми бошками, моментально заметит что дуга от уха до уха пошла по пизде и у него глазки в кучку, а ближний улетел вверх и смешно косит. В общем анимешные глазки и нос - в одном повороте, а рот, подбородок и вся остальная башка - в другом.
Лицо как у жалобного оленя, блин, ну штоэта
Да что ж она ему вечно рисует нищщасный еблет обиженного уошки у которого отобрали конфетку, прям щеночек побитый.
я даже не думаю что передрала, больно косо
обмазано без малейшего понимания, вот и все
обмазано без малейшего понимания, вот и все
Да ну чего Деву демонизировать, она всё-таки не абсолютный ноль в рисовании, и это не сложный поворот кисти, я верю что она способна так нарисовать не передирая.
Предвосхищая: нет, я не защищаю Деву и не кричу что она всё-всё сама рисует, конечно дерёт, в том числе с ИИ-картинок, но блин не всегда же и не каждый же кусок. Не понимаю зачем прозревать срисовку кривоватой руки, когда есть явно срисованный торс и явно срисованное лицо.
рисовала бы сама, были бы обычные резиновые кросивые ручки, а тут кости проглядывают
Да нет, не проглядывают. Ну блин, я рисующий анон и точно такие же кисти рисую когда мне лень строить и я не включая мозг ебашу "нечто в форме кисти" в наброске. Если бы это была приличная кисть, содранная откуда-то, она была бы лучше, потому что там ошибок хоть жопой ешь, таких которые сомнительно списать на непонимание анатомии. И еще страннее считать что содрано с плохого рисунка - бритва Оккама предполагает что самый простой и вероятно правильный ответ - этот кусок нарисован с нуля (без понимания анатомии), потому что сдирая там бы этой анатомии проглядывало намного больше, даже кривой.
Рука мужская, а не кросивая, непорядок!
Где прежний эльфообразный Саня...
Alexander the Ниоч
Где прежний эльфообразный Саня...
Видимо Мигель повлиял на деву слишком сильно
Девочка созрела для бара-порна