Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Очень удобно сражаться с этой шторой за спиной
Охуевнух наверняка атакует, как девочка-волшебница. Время замирает, рабы подвозят красивый бэкграунд, генерал исполняет несколько танцевальных па и поднимает вверх меч, который взрывается конфетти в виде яек сердечек. Штору во время танца можно эффектно отбрасывать в сторону. Ну или рабы включают очень мощный вентилятор.
дева выложило превью открытое для неподписанных
Господи, Дева, ЧТО ЭТО ЗА ПОЗА? Только торчащего хуя вместо тряпочки не хватает, тогда будет вообще идеально
современного (или 90х) Леонтьева стыд был
По сравнению вот с этим чувачком был, мне кажется. И стиль тоже
Это, конечно, имха, а я вообще, по Деве, адская хуила без мозгов и чистоты во взгляде — но мне правда кажется, что рука набита у неё только на эстетику типа «Лакшми в лотосах», или вот на этот стиль «зефирка-Мегабиз», этакий принцесса-стайл.
Всё остальное смотрится как в туториалах типа «а теперь нарисуй остальную сову» — непонятно откуда взялось, непонятно как сочетается с разными частями любого девиного арта.
Короче, ною о том же, о чём часто в этом треде — Дева и деграднула, и ей самой нихрена не нравится, жаль, конечно, но увы(
Он просто сбежал из "Знакомства со спартанцами".
Отредактировано (2023-07-18 19:27:48)
Дева и деграднула, и ей самой нихрена не нравится,
Мне кажется, эротика ей нравится вполне. Но вот рисование и генерирование унылых какангелов даром не прошло.
Господи, Дева, ЧТО ЭТО ЗА ПОЗА? Только торчащего хуя вместо тряпочки не хватает, тогда будет вообще идеально
Сиськоделы, ау!
Сиськоделы, ау!
Хуй и сиськи - идеально!
Тут нужны не сиськи.
Анекситомарус или коротко Анекс
Анекдот или коротко Анек
Девонаброски
Хм, неужели Дева как-никак курит референсы и не бугагасит Мигеля?
Да ну не, ставлю что он превратится в обмылок со стеклянными глазами максимум за 2 месяца.
Хм, неужели Дева как-никак курит референсы и не бугагасит Мигеля?
Да ну не, ставлю что он превратится в обмылок со стеклянными глазами максимум за 2 месяца.
Ага, судя по fan vs movie, она уже продумывает, как именно он будет превращаться в обмылок.
Ага, судя по fan vs movie, она уже продумывает, как именно он будет превращаться в обмылок.
Мне кажется что fan это ее обводка чужого фанарта, мол не оригинальный арт. Слишком хорош чтоб быть девиным и стилистически отличается куда-то немного в сторону аниме.
А девооригинал там похоже правый на последней картинке, она не копируя моментально зассала его делать угловатым и скуластым и проебала весь характер.
Отредактировано (2023-07-18 23:08:57)
Хуй и сиськи - идеально!
В итоге у этого арта анону больше всего понравились сиськи
Вот просто сиськи, отдельно от остального ëбаного цирка, характерного для фанатения Девы по чему угодно)
Вот теперь я верю, что от этого ебаки исходит реальная угроза
Хуй и сиськи, как вы и заказывали.
ИДЕАЛЬНО
второй меч-то опаснее первого)))
один для людей, второй для чудовищ...
А девооригинал там похоже правый на последней картинке, она не копируя моментально зассала его делать угловатым и скуластым и проебала весь характер.
Тоже так показалось. Наброски как наброски, а тут хоба - выпрыгивает дево-самец, стандартный молд.
Девонаброски
▼Скрытый текст⬍
Тут все обводки.
Но лучшее - это ее простынка "они все такие, а я нитакой".
Девонька, я видел твои сториз, где ты слюнями по его жопе и пальчикам исходила.
Охуевнух Анекдот это какой-то Локичка изменившийся за лето
Дева про свои наброски
D. Art@DevelvDeva·10 ч
Face shape analysis.
Redrawing fan work and from the film. It's just for the sake of research while I'm still learning to draw him
"они все такие, а я нитакой"
Ну кто бы сомневался, Истерио тоже превратился в невинного и нипонятого няшу-поняшу.