Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#67226 2023-07-24 21:45:43

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

что с левой рукой, пиздец,

да там, кажется, и у Рики с позвоночником пиздец

#67227 2023-07-24 23:09:48

Анон

Два оплывших куска теста

Скрытый текст

Да че ж все так плохо-то, что тут вообще происходит, они трахаются пупками или как :smoke:

Скрытый текст

А вот и шестилетним блядо-Раду, который самхотел повеяло :puke:

Скрытый текст

Какая маленькая кросивая головка =D

Скрытый текст

#67228 2023-07-24 23:33:17

Анон

Анон пишет:

А вот и шестилетним блядо-Раду, который самхотел повеяло

По крайней мере, этот блудливый младенец выдуманный...

#67229 2023-07-24 23:43:29

Анон

Я не понимаю, откуда у ребенка явное очертание сиськи тт

#67230 2023-07-24 23:49:12

Анон

Ему ж уже 20, у приличной нибабы в этом возрасте красивая упругая грудь, только у самок кобочки

#67231 2023-07-25 00:02:18

Анон

Анон пишет:

Да че ж все так плохо-то, что тут вообще происходит, они трахаются пупками или как

Да, один из них явственно присовывает другому в пуп. Правда, непонятно, кто кому.

#67232 2023-07-25 00:09:50

Анон

То есть двадцатилетний юноша это теперь дошколенок с намечаюшимися сиськами? Ну Дева ты того, в общем даже для тебя кринжевато

#67233 2023-07-25 00:10:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да че ж все так плохо-то, что тут вообще происходит, они трахаются пупками или как

Да, один из них явственно присовывает другому в пуп. Правда, непонятно, кто кому.

Опять яйцеклад в полный рост? Да у сестер это семейная тема похоже

#67234 2023-07-25 03:23:51

Анон

Порисульки с ОСами уже совсем как цп выглядят :puke:
Если бы она не отрицала, что ей цп нравится, то могла бы найти свою аудиторию. Понятно, что в подписях к артам было бы написано, что всем участникам больше 18, но по самому арту обычно видно, что автор своих кинков не стесняется и что автор подразумевает. И еще ей лучше бы перестать детские головы приставлять к телам качков с сиськами. Это очень неестественно и крипово выглядит, да и потенциальной ца явно не зайдет.

Отредактировано (2023-07-25 03:26:35)

#67235 2023-07-25 04:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик трогает своим членом клитор УОшной девочки :smoke:

#67236 2023-07-25 14:45:22

Анон

Ну что, награда нашла свою борцунью, Деве пихают в панамку за педофилию, но пока скромненько :troll:
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 7007984640

Скрытый текст

#67237 2023-07-25 14:48:35

Анон

Анон пишет:

Деве пихают в панамку за педофилию

Мда, тут борьба была равна.

#67238 2023-07-25 15:43:15

Анон

Ну все, у Девы новый повод поныть будет.

Анон пишет:

Мда, тут борьба была равна

И не поспоришь.

#67239 2023-07-25 16:15:16

Анон

А я говорила, что сджв-фундаменталисты* подскочат повидаться хуяме, я говорила  :chearleader:

*это не их типа официальное самоназвание, но, кажется, хорошо отражаэ

#67240 2023-07-25 16:20:20

Анон

Анон пишет:

А я говорила, что сджв-фундаменталисты* подскочат повидаться хуяме, я говорила 

И чего хорошего? Закроется Дева и опять вместо веселой эротики по инструкции из Икеи будет какангелов высокодуховных халтурить. Заблокировать бы ей этих охуевших скакунов и наплевать с высокой колокольни. Что они сделают, она в другой стране. Не те две картинки ебутся, пиздец проблема у людей.

#67241 2023-07-25 16:20:32

Анон

Анон пишет:

Мда, тут борьба была равна.

Ну с одной стороны да, немного странненько шумно оскорбляться из-за того что кто-то страхивает несовершеннолетних выдуманных персонажей со взрослыми, особенно когда несовершеннолетним лет 17. Хотя это в целом серая территория, непонятно где проводить границу между "пиздец больные педофилы дрочат на детей" и "ну молодец что на нарисованных, а мог бы и гусей детей ебать". Потому что педофилы никуда не денутся, и да, они больные на голову, но некоторые это осознают и не идут дальше выдуманных детей и молодо выглядящих взрослых.

А с другой стороны у вас мороз по хребту не идет от того как дева сладостно ебёт неопределенного пола дошкольников взрослыми мужиками разной степени бородатости? У меня идет, и общая пасторальность обычно делает еще хуже. Романтизирование педо- и эфебо-филии. И если залетные комментаторы в твиттере посчитают скорее всего что это кто-то пытается начать продавать ЦоПэ по популярному фандому, то мы-то наблюдаем это годами, и похоже что дева к сексуализации детишек таки искренне неравнодушна.

Так что ИМХО сорта говна тут разные, с одной стороны люди островато реагируют на сам факт существования рисунка с сексом подростка и взрослого, а с другой художница с какими-то ебать нездоровыми кинками очень громко и ненатурально кричит "тут все взрослые и вообще нет ничего такого в том что не взрослые и вообще на себя посмотрите извращенцы".

И если что я не пытаюсь начать педосрач, очень уж неоднозначная тема.

Отредактировано (2023-07-25 16:29:02)

#67242 2023-07-25 16:34:52

Анон

Анон пишет:

Потому что педофилы никуда не денутся, и да, они больные на голову, но некоторые это осознают и не идут дальше выдуманных детей и молодо выглядящих взрослых.

Педофилы не могут дрочить на молодо выглядящих взрослых. Взрослые не выглядят максимум на 11 лет, а после наступает пубертат и взросление, это уже не педофилия. Все еще ниоч, но называется, блин, иначе.

#67243 2023-07-25 16:37:18

Анон

Анон пишет:

дева сладостно ебёт неопределенного пола дошкольников взрослыми мужиками разной степени бородатости

Это крипово, я не спорю, но рисование стремных кинков и растление реальных детей - разные вещи. Поэтому от картинок мы тут крипуемся, а за растление сажают в тюрьму.
Насчёт того, что романтизация может на кого-то повлиять - я хз, сомнительно это. Мы все смотрели добрые и поучительные мультики, но выросли из нас очень разные люди. Ну и после девиных картинок мне как-то не хочется бежать в ближайшую песочницу с конфетами. Так что я не думаю, что с девиным шотаконом стоит делать что-то, помимо блокировки или осмеяния на холиварке.

#67244 2023-07-25 16:41:12

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны у вас мороз по хребту не идет от того как дева сладостно ебёт неопределенного пола дошкольников взрослыми мужиками разной степени бородатости? У меня идет, и общая пасторальность обычно делает еще хуже. Романтизирование педо- и эфебо-филии.

Если бы твиттерские доебались именно по этому поводу, то ок, но их в коментах волнует только, что Майлзу по канону семнадцать, он долбаный майнор :dontknow:

#67245 2023-07-25 16:44:44

Анон

Анон пишет:

семнадцать

Ммм, сущий младенец. Блядь, у меня вайбы моего дорогого фандома, где 18 и 17 без полного года разницы это "страшный растлитель ебет невинное детское тело".
Антисы не меняются. :facepalm:

#67246 2023-07-25 17:06:32

Анон

В общем, хорошего в этом то, что одни ебанашки, к которым подойти страшно, напинали другой, от которой горит, а я могу на это посмотреть.

Так-то

Анон пишет:

Так что ИМХО сорта говна тут разные

как сказал другой анон, и пускай пиздятся себе, ну.

#67247 2023-07-25 17:10:21

Анон

Одни бегают по чужим твиттерам и доебываются реальных людей, другие рисуюи свои криповые кинки. Окей, Дева тоже бегала по твиттерам и убеждала других открыть глаза на любовь Тома и Джейка, и если бы ей напинали хозяева этих твиттеров, это было бы справедливо. Но ей пинают за неправильный шип, и это хуйня.

#67248 2023-07-25 17:11:30

Анон

Анон пишет:

Деве пихают в панамку за педофилию, но пока скромненько

Вот, вроде, Дева рисует педофилию - но эти пихающие какие-то совсем ёбенькие :smoke:

#67249 2023-07-25 18:19:48

Анон

Потому что ей пихают не за явных 5леток, а за то, что Майлзу 17, блядь.

#67250 2023-07-25 18:26:00

Анон

А мне вот в свете этого хуенапихинга стало интересно: а в секте ее бати такой креатив норм? Ну то есть Дева раньше рисовала на продажу мелкокришн и прочих пухляшей, но там же все было сюжетно и пристойно ( ну кроме того что корову они там что ли покрали)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума