Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Деве срочно нужен новый фандом, в этом она с каждым днём регрессирует всё больше и больше
А меня крипует разница в размере голов.
Деве срочно нужен новый фандом, в этом она с каждым днём регрессирует всё больше и больше
Я бы с удовольствием предложил ей своих свиноебов, но не возьмёт же(
Анон бы неиронично был рад ее стилю там.
Накурил бы ее кто-нибудь Дюной) Или TES (у нас Вивек есть и принцы даэдра, по лору двуполые, чем не охуевнухи? )
Накурил бы ее кто-нибудь Дюной)
В новых фильмах свиноебы лысые и некросивые, а у Линча Стинг совсем трешак по девиным меркам, не пойдет Лучше ваха, ее анунахи к Слаанешу вписались бы как к своим.
Анон пишет:Накурил бы ее кто-нибудь Дюной)
В новых фильмах свиноебы лысые и некросивые, а у Линча Стинг совсем трешак по девиным меркам, не пойдет
Лучше ваха, ее анунахи к Слаанешу вписались бы как к своим.
Ничего, она кого угодно обугогасит) А ГГ в новом фильме вполне себе в ее вкусе - тонкий-звонкий, за вякающую сучечку сойдет)
Накурил бы ее кто-нибудь Дюной
НЕ НАДО!!!
Анон уже год как трясётся от ужаса при мысли, что это криповое барбиёбство просочится в фендом. Там и так нынче едва ли найдётся два с половиной человека знающих и уважающих канон. А еще и эту туда?!! Пусть вон в Старые Самокрутки валит! А вообще её угол шизотерика и Бугагасы и нефиг было оттуда вылезать
Отредактировано (2023-10-21 18:51:26)
Анон не сильно фандомный, но в свое время Морровинд два года подряд дротил и курил, я б лопнул от попкорна если б Дева упала в свитки. Идеальный для нее фандом вообще. И видал всякое, и теорий ебанутых там выше крыши, и охуевнухов выбирай - не хочу. Может она коммишки берет? Я б неиронично заказал Вивека.
А вы прикиньте, если на волне хайпа Бздева въедет в Балдурс Гейт 3? там даже персонажа можно создать максимально охуевного... охуевнушного... в общем, и сладкую мордашку сделать, и писюн при женском телосложении, и местоимения выбрать...
Анон не сильно фандомный, но в свое время Морровинд два года подряд дротил и курил, я б лопнул от попкорна если б Дева упала в свитки. Идеальный для нее фандом вообще. И видал всякое, и теорий ебанутых там выше крыши, и охуевнухов выбирай - не хочу. Может она коммишки берет? Я б неиронично заказал Вивека.
А закажи, анончик)) А потом нам покажешь, мы полюбуемся)
Может она коммишки берет? Я б неиронично заказал Вивека.
Вивека не с кем шипперить. У него нет своего Пистерио-Мехмета-Александра(
А вы прикиньте, если на волне хайпа Бздева въедет в Балдурс Гейт 3? там даже персонажа можно создать максимально охуевного... охуевнушного... в общем, и сладкую мордашку сделать, и писюн при женском телосложении, и местоимения выбрать...
Идеальненько
А Молаг Бал?
не думаю что Деве такое зайдёт, ей нужен бородатый альфач с щенячьими глазками
Я представляю себе в исполнении Девы фем-Вивека в окружении ординаторов в роли pillar men из джоджо, простите. Но это их минимум 4 персонажа, такое коммишшенить дорого.
И да, БГ3 я бы от Девы тоже посмотрел. жопастый Император обвивает щупальцами не менее жопастую сучку-Гейла, ммм
Я ëбнутая мандолина без чистоты во взгляде, мне хочется что-то из фурри в стилистике Девы увидеть.
Она деда старого обугагасила, и какого-нибудь коня в цацках сможет обугагасить тоже
К счастью у Астариона недостаточно чистоты во взгляде чтоб в него упала Дева
Открыточка для дгуга
Анон последнее время упал в фильмы с Джейком и ещё больше не понимает, как в его выразительном лице с большим ртом и нихуевой такой мимикой Дева увидела эту всратую анимешную куколку
А-а-аы-ы-ы-ы-ы-ы Да чтож оно такое... такое... барбинутое? Я даже слов подобрать не могу для определения. Это ведь даже не Джилленхол, а не знаю что. Деффачка справа еще могла бы быть где-то на милых тамблеровских порисульках, если не заявлять что это Холланд. А так... бля, какой толщины там должна быть девопризма чтобы видеть этих двоих вот такими?
Истерио похож на укуренного Иисуса со всратого плаката, а улыбку Петьке будто приложение пририсовало. И эти блестящие стеклянные глаза...
Истерио всё больше и больше в Блица из зоотопии мутирует, Дево, астанавись
Я удивлен, как можно бородатого дядьку нарисовать так, что при взгляде на него жопа слипается от сахарности.
Истерио похож на укуренного Иисуса со всратого плаката
и одновременно с этим - на серийного маньяка, про которого соседи и коллеги говорили, что он всегда был "добрый и улыбчивый"
БДСМ без замыленных жоп