Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Или это вы сами додумали грустное.
Чувак, не каждый рисунок, и вдесятеро не каждый рисунок пациента заставляет меня додумывать грустное. Если Эльва смогла заставить меня думать и испытывать эмоции отличные от ненамеренно поржать и финского стыда - Эльва молодец. Хотя рисует порнушное дрочево с дешевой драмой по фандому, о котором я знаю ничего. У Девы вот не выходит, хотя она пытается в ту самую драму и раз за разом обсирается так, что аноны то ржут, то стартуют на Плутон.
Тем временем Дева продолжает пытаться вернуться к Сефироту.
Шоб вы понимали, в оригинале эта хрень выглядит вот так
Это уже какой-то всратый Лауриэль из Лостарка
Ну хоть разнообразие...
как же жалко ей крылышки обрубить, хоть одно перышко)) так старательно втискивает их в холст
Жалкая корявая пародия на версию из Диссидии Там у Сефирота были ноги и еще всякие конструкции:
https://i.pinimg.com/originals/61/a4/a2 … 51eb8f.jpg
Лицо вообще от очередного охуевнуха. Правы были аноны, которые говорили что у Бздевы там наверняка кисть с готовым фейсом есть и она тупо этот самый фейс печатает на любую намалёваную кукляху.
тоскующий военный кореец
▼Скрытый текст⬍
Кстати говоря, могу похвалить Эльву. Она явно погуглила и в точности воспроизвела южнокорейский автомат К2С1, одобряю. А то вообще могла бы пририсовать какую-нибудь отсебятину типа АК или вообще какой-то хтони. Но нет, аутентично сделала.
Тем временем Дева продолжает пытаться вернуться к Сефироту.
Расцветка крыльев хороша. Даже кожа не сильно мертвенная! Но онотоме пиздец.
Аноны, я в глаза ебусь или у дирижопельного Сефирота на правой руке 4 пальца?
Она явно погуглила и в точности воспроизвела южнокорейский автомат К2С1, одобряю.
Или есть примерно такая фотка прототипа из армии.
Лучше уж Сефирот, чем очередные челопуки
Лучше уж Сефирот, чем очередные челопуки
+1
Я не знаю есть ли у Сефирота родители, но я точно знаю что дева не доебётся до них в соц сетях, как до отца Холланда
У Сефирота есть Дженова, кто там оно ему.
Я не знаю есть ли у Сефирота родители
Есть. целых трое
Лукреция, доктор Ходжо и Винсент Валлентайн, который поебывал Лукрецию в тот же период, когда Ходжо в научных целях дедал ей Сефирота.
Есть. целых трое
Четверо. Не забывай Дженову, чьи клетки ввели в его эмбрион, что и обусловило его крутость и его же психическую неустойчивость.
Тут вроде качество получше
Жоприк обработанный под комикс
Дева, ну пожалуйста, пиздуй в индийские сериалы, они тебе по-любому ближе.
как же жалко ей крылышки обрубить, хоть одно перышко)) так старательно втискивает их в холст
Ну тут я её очень хорошо понимаю, анон Тоже крылышки обожаю.
Всем рождественских корейцев
Как же Охусефычу ноги переломало
Смотреть страшно
Всем рождественских корейцев
Вайбы советских фильмов про зиму и любовь. Наверное, из-за освещения, как будто под фонарём стоят.
Корейцы. Они упали и начали трахаться.
Ахтунг, не гламурная, бритоголовая сучка или это сомец ебет сам себя
Ну всё, без причёсок я их совсем не различаю
Ну всё, без причёсок я их совсем не различаю
Так татуху же видно!
Так татуху же видно!
Таку второго непонятно, есть татуха или нет!
Ого, Эльва движется в сторону стирания "диморфизма". Раньше у нее всегда один из пары был твинк с ололоконами.