Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Да ладно, чо вы, как для девы так даже живенько. И без кросивого лица я б даже не признал что это её. Пердак тоже под пальто скрыт.
А вообще дракон мне напоминает кота из мема с двумя девушками
Ренессанс продолжается. Рыжая НИБАБА охуевнух-какангел
Ооооооооооо, кросота какая! Все еще не верю, что дождался!
Какая отменная панночка И фон такой в тему мрачный и зловещий.
И фон такой в тему мрачный и зловещий.
И Свидетель из тумана. С узелком. "Лошадкааа..." "Анунааааах..."
Вах какой жэнщин, какие волосы, какая красивая крипота
Блин, люди, ну перезаливайте вы эти арты хоть куда-нибудь, ну не видно же ничерта.
Блин, люди, ну перезаливайте вы эти арты хоть куда-нибудь, ну не видно же ничерта.
Куче анонов нормально все видно
То-то регулярно просьбы перезалить.
Потому что ДА у многих грузится через жопу и картинки показывает как хочешь. Это у сайта давно, ещё в доковидье началось
Отредактировано (2024-01-21 06:51:24)
У меня ДА ни через впн (пробовал разные), ни через прокси картинки не отображает, например. И не у одного меня так.
Дранон
Сефирот снизу от девы
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … j60_g&s=19
Мда, затейливый Сефокурок
Эти бестелесные ноги...
У меня ДА ни через впн (пробовал разные), ни через прокси картинки не отображает, например. И не у одного меня так.
Дранон
Я другой дранон, у меня тоже не видно(((
Вообще интересное решение, композиционно, но я подозреваю, что она его у кого-то спиздила.
затейливый Сефокурок
Ну тут даже горячевато, слуште.
100% спиздила. А ещё у Клауда ебически переломана спина.
Отредактировано (2024-01-21 14:20:36)
спина ладно, что с локтями??
Похоже на модного паука.
Аноны-художники, подскажите, как нужно делать такие композиции, чтобы участники не сливались друг с другом? Как-то тенью их выделять, контуром? У меня от артов Девы, где персонажи вместе странно сопрягаются, ощущение единой слипшейся розовой массы с буграми.
Что спиздила-то и похуй, кто как, я бы предпочел красиво спизженный с фоточки отпшный арт кривой, зато очень оригинальной порисульке. Беда, что она и пиздит, и делает это криво.
Похоже на модного паука.
Аноны-художники, подскажите, как нужно делать такие композиции, чтобы участники не сливались друг с другом? Как-то тенью их выделять, контуром? У меня от артов Девы, где персонажи вместе странно сопрягаются, ощущение единой слипшейся розовой массы с буграми.
Тоном, цветом... Короче всеми доступными способами показать где кто. Охуенно помогает не делать двум людям сука точно одинаковый цвет кожи. Даже если в каноне одинаковые - вообще ничего не мешает сделать одного капельку розовее и бледнее, второго капельку желтее и темнее. Даже маленькая разница помогает разделить слипшуюся розовую массу.
А вообще мне даже слегка зашло, неужели дева поняла что все выглядит лучше если в кадре нет ее фирменных кросивых мертвых ёбел?
Ренессанс продолжается. Рыжая НИБАБА охуевнух-какангел
Ну кстати вполне симпатично и приятно глазу. И старая-добрая дево-ебанца в комментарии к рисунку. Но я уже корейцами научен любить выебанную во все дыры логику.
У Девы впервые НЕ ЖИРНЫЕ и НЕ ГЛИСТООБРАЗНЫЕ чибики, у них даже ртов-анусов нет, яфшоке