Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Бля вот это она клепает! Я, конечно, вижу что ногой, но если бы она на такой скорости хуярила по более актуальному фандому - сейчас бы набрала себе подписоты как нехуй делать. Я, конечно, с содроганием думаю о Деве в бг3, но там такой вал ебанины идет что могла бы и взлететь.
Сефокурок
Сефа всё меньше похож на себя даже в гламурной версии ремейка.
Деве в бг3, но там такой вал ебанины идет что могла бы и взлететь.
Это вряд ли Не до тех пор, пока у неё роялит её срачливая манера общения и попытки влезть на пьедестал гуру всея фандома. Она же не может просто так сидеть в своём углу и тихо шипперить кого-то с кем-то, как Эльфа. О, не-е-ет! Она если сунется БГ-3, то начнёт носиться по другим художникам и визжать что их видение того или иного события-персонажа-последствия не соответствует её видению, которое, как известно, единственно верное.
думаю о Деве в бг3, но там такой вал ебанины идет что могла бы и взлететь.
БГ3 ещё долго будет в топе, потому что разрабы решили на фоне толерастии нализать просто всем: от извращенцев, дёргающих на инопланетных существ, и фанатов изнасилований, до зоофилов. И коммьюнити у игры сооветствующее на фоне этого всего.
Отредактировано (2024-01-26 11:45:23)
разрабы решили на фоне толерастии нализать просто всем
Анон, это пиздец да еще и оффтопный
фанатов изнасилований
блядь, анон, я на секунду подумала, что залетела в тред криминала
Вау, кубики, непривычно
оффтоп
Нет там ничего такого, это анон вбрасывает.
Нет там ничего такого, это анон вбрасывает.
Анон пишет:думаю о Деве в бг3, но там такой вал ебанины идет что могла бы и взлететь.
БГ3 ещё долго будет в топе, потому что разрабы решили на фоне толерастии нализать просто всем: от извращенцев, дёргающих на инопланетных существ, и фанатов изнасилований, до зоофилов. И коммьюнити у игры сооветствующее на фоне этого всего.
Какой ты мерзкий
Кастрировали Сефирота...
Кросота-то какая поперла, главное, на еблет бой-бабы Василисы Микулишны с трехнедельным запором Охусефыча не смотреть
Ну да, "марионетка", "принадлежишь", Дева не была бы Девой, если бы на подобное не подрочила.
Мне пятимерный Клава больше нравится, если честно. Он страшнее. Голова в одной перспективе, верх тела в другой, клетка в третьей и по-моему ноги в четвертой, залюбуешься.
главное, на еблет бой-бабы Василисы Микулишны с трехнедельным запором Охусефыча не смотреть
Ой... я дурак посмотрел
▼Труп подвезли
процентов на 80 уверен, что уже видел такого сричика.
Оно такое плоское и перекошенное, что напоминает корявые любительские афиши, которые в Африке рисуют вручную к фильмам.
https://pikabu.ru/story/narisovannyie_o … hi_8658680
Кросота-то какая поперла,
"Купи хомяка, ссука!"
Кросота-то какая поперла, главное, на еблет бой-бабы Василисы Микулишны с трехнедельным запором Охусефыча не смотреть
Я посмотрел
Дева походу вообще не заморачивается
Когда снова сталкиваешься с тем фактом, что весь мир ВСЁ ЕЩЁ не удрочился на твою любимую мерисьюшечку
В клетку так и хочется Свидетеля посадить вместо Клауда.
я б наоборот сделал свидетеля, держащего клетку
Кросота-то какая поперла
Это ж почти "Родина-мать зовет".