Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ну игра, из которой эти двое, выпущена была в 2006, так что...
Но они там типичные аниме-мужики, а не эмочки!
Хиджра. На фоне последних порисулек это даже неплохо.
Да, довольно мило))) Правда, простыня текста под ним... О чём там, кто-то осилил?
Опять про третий пол.
Её реально лечить надо Ведь что отдельно симптоматично: ей подавай не парочку натуралов, геев или лезб, а непременно каких-то аннунахов.
непременно каких-то аннунахов
Ой, вот анунахи из глубокого космоса со своей инопланетной физиологией - это как раз самая нормальная часть ее творчества.
Ой, вот анунахи из глубокого космоса со своей инопланетной физиологией - это как раз самая нормальная часть ее творчества.
Разве что для аноньих рофляночек - тут может быть. Да и то лишь до тех пор, пока она не натягивает эту сову на глобус в виде реальных людей. Помнится, она бегала и всем доказывала, что Холланд генетически женщина.
Помнится, она бегала и всем доказывала, что Холланд генетически женщина.
Шта?!
Её реально лечить надо
Ведь что отдельно симптоматично: ей подавай не парочку натуралов, геев или лезб, а непременно каких-то аннунахов.
Ну, в плане кто на что дрочит, тут лечить нечего. А вот что бегает по реалу и ко всем лезет, что они дрочат неправильно - то да, это она зря.
Шта?!
Тут выше где-то было. Она бегала по твиттеру и доказывала, что у холланда субтильное сложение, крупные соски и что-то там еще, что свидетельствует о том, что генетически он женщина. Не знаю из какого пальца она это высосала, но мне прям запомнился тот случай.
Анон пишет:Шта?!
Тут выше где-то было. Она бегала по твиттеру и доказывала, что у холланда субтильное сложение, крупные соски и что-то там еще, что свидетельствует о том, что генетически он женщина. Не знаю из какого пальца она это высосала, но мне прям запомнился тот случай.
А, вспомнил и правда было дело.
Да и то лишь до тех пор, пока она не натягивает эту сову на глобус в виде реальных людей.
Ну вот я и говорю, сочинительство анунахов - это самое нормальное, что в ней есть. Потому что помимо этого у нее подсчет лайков в инстаграме, одержимость своими фанфиками про то, как две знаменитости точно-точно геи с фальшивыми девушками, облизывание кастрации мальчиков-рабов, педопетьки и прочее. Лучше бы дальше выдумывала анунахов.
Ну вот я и говорю, сочинительство анунахов - это самое нормальное, что в ней есть. Потому что помимо этого у нее подсчет лайков в инстаграме, одержимость своими фанфиками про то, как две знаменитости точно-точно геи с фальшивыми девушками, облизывание кастрации мальчиков-рабов, педопетьки и прочее. Лучше бы дальше выдумывала анунахов.
Ну с этой стороны - да, если вдуматься, а анунахи та еще мелочь
На словах она так дрочит на швитых геев и священную гейскую любовь, но при этом обычные геи мужик+мужик ее не устраивают, надо обязательно кого-то из них превратить в неведому зверушку - НИБАБУ с мужскими хромосомами или какими-нибудь синдромами, евнуха у которого вместо отрезанных яиц отрастают сиськи, а то и пизда, мужика с гормональными нарушениями, который превратился в сиськастую тянку, сдается мне "это жжж неспроста" и возбуждает Деву отнюдь не слэшик, а очень даже мерссский, развратный гет
Не знаю, я у неё вижу либо мужчина + очень юный парень, либо 2 женщины
Опять топтание по Финалке.
Процесс
Результат
Let us come together,
"Давай кончим вместе, на счет раз-два-три". Бедные Цвета. Наличие мерзкой бябы Россо, конечно же, всё портит, надо ее выкинуть.
На словах она так дрочит на швитых геев и священную гейскую любовь, но при этом обычные геи мужик+мужик ее не устраивают, надо обязательно кого-то из них превратить в неведому зверушку - НИБАБУ с мужскими хромосомами или какими-нибудь синдромами, евнуха у которого вместо отрезанных яиц отрастают сиськи, а то и пизда, мужика с гормональными нарушениями, который превратился в сиськастую тянку, сдается мне "это жжж неспроста" и возбуждает Деву отнюдь не слэшик, а очень даже мерссский, развратный гет
Браво, анончик! Точнее и не скажешь.
Опять топтание по Финалке.
Бляяяя!! Это ж Джем и голограммы! Точнее "Jem (TV series)", мультик 1985. Один в один эти лохматые парики! Еще бы розовые звездочки на глаза - вообще была бы копия
сдается мне "это жжж неспроста"
Ой, попыток разобраться в хитросплетениях ориентации, кинков, вавок и тараканов Девы было просто дохуя. Я верю в то, что Дева принципиально непознаваема.
Это ж Джем и голограммы!
Точнее "Jem (TV series)", мультик 1985. Один в один эти лохматые парики! Еще бы розовые звездочки на глаза - вообще была бы копия
на Мисфитс оттуда же больше похоже, они как раз такие же говнистые, как девины персонажи
Анон пишет:сдается мне "это жжж неспроста"
Ой, попыток разобраться в хитросплетениях ориентации, кинков, вавок и тараканов Девы было просто дохуя. Я верю в то, что Дева принципиально непознаваема.
Я верю в то, что это обычная гетеро-девушка, которая течёт колпаком на фоне мизогинии из-за мировоззрения. Таких на Дайрях вагонище было.
Я верю в то, что это обычная гетеро-девушка, которая течёт колпаком на фоне мизогинии из-за мировоззрения.
Лесби скорее, судя по любви к попам и сочным сисям
Совершенно точно одно: она любит сверхженственные фигуры и не любит обычные женские и обычные мужские. Что это в плане ориентации - да как понять, у сектантки-то. Может быть, ее вообще только 2Д привлекает или интерсеки.
Дева доказывает, что ее Сефижопа, за которую ей в прошлый раз напихали полную панамку, канон.
Мда, в прошлый раз ей за этого Охусефыча напихали - не унесла, а сейчас всю жопу вылизали, а Дева изображает затгавленного хения и собирает поглажки
D. Art@DevelvDeva·6 ч
I'm glad you appreciate it 🥰💜
This is my old art, when I first post it, I received mocking attacks for the fact that “Sephiroth is feminine”. Some people think narrowly, they don't understand that he is androgynous, an alien, a shapeshifter, and can take on any form.