Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#68576 2024-02-06 02:57:21

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

Ну игра, из которой эти двое, выпущена была в 2006, так что...

Но они там типичные аниме-мужики, а не эмочки!

#68577 2024-02-06 14:19:44

Анон

Хиджра. На фоне последних порисулек это даже неплохо.

Скрытый текст

#68578 2024-02-06 18:17:55

Анон

Да, довольно мило))) Правда, простыня текста под ним... О чём там, кто-то осилил?

#68579 2024-02-06 19:46:53

Анон

Опять про третий пол.

#68580 2024-02-07 11:20:08

Анон

Её реально лечить надо  :hmm: Ведь что отдельно симптоматично: ей подавай не парочку натуралов, геев или лезб, а непременно каких-то аннунахов.

#68581 2024-02-07 11:29:54

Анон

Анон пишет:

непременно каких-то аннунахов

Ой, вот анунахи из глубокого космоса со своей инопланетной физиологией - это как раз самая нормальная часть ее творчества.

#68582 2024-02-07 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Ой, вот анунахи из глубокого космоса со своей инопланетной физиологией - это как раз самая нормальная часть ее творчества.

Разве что для аноньих рофляночек - тут может быть. Да и то лишь до тех пор, пока она не натягивает эту сову на глобус в виде реальных людей. Помнится, она бегала и всем доказывала, что Холланд генетически женщина.

#68583 2024-02-07 11:51:08

Анон

Анон пишет:

Помнится, она бегала и всем доказывала, что Холланд генетически женщина.

Шта?! :really:

#68584 2024-02-07 11:56:37

Анон

Анон пишет:

Её реально лечить надо  :hmm: Ведь что отдельно симптоматично: ей подавай не парочку натуралов, геев или лезб, а непременно каких-то аннунахов.

Ну, в плане кто на что дрочит, тут лечить нечего. А вот что бегает по реалу и ко всем лезет, что они дрочат неправильно - то да, это она зря.

#68585 2024-02-07 11:57:51

Анон

Анон пишет:

Шта?!

Тут выше где-то было. Она бегала по твиттеру и доказывала, что у холланда субтильное сложение, крупные соски и что-то там еще, что свидетельствует о том, что генетически он женщина. Не знаю из какого пальца она это высосала, но мне прям запомнился тот случай.

#68586 2024-02-07 12:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шта?!

Тут выше где-то было. Она бегала по твиттеру и доказывала, что у холланда субтильное сложение, крупные соски и что-то там еще, что свидетельствует о том, что генетически он женщина. Не знаю из какого пальца она это высосала, но мне прям запомнился тот случай.

А, вспомнил и правда было дело.

#68587 2024-02-07 12:34:09

Анон

Анон пишет:

Да и то лишь до тех пор, пока она не натягивает эту сову на глобус в виде реальных людей.

Ну вот я и говорю, сочинительство анунахов - это самое нормальное, что в ней есть. Потому что помимо этого у нее подсчет лайков в инстаграме, одержимость своими фанфиками про то, как две знаменитости точно-точно геи с фальшивыми девушками, облизывание кастрации мальчиков-рабов, педопетьки и прочее. Лучше бы дальше выдумывала анунахов.

#68588 2024-02-07 12:36:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот я и говорю, сочинительство анунахов - это самое нормальное, что в ней есть. Потому что помимо этого у нее подсчет лайков в инстаграме, одержимость своими фанфиками про то, как две знаменитости точно-точно геи с фальшивыми девушками, облизывание кастрации мальчиков-рабов, педопетьки и прочее. Лучше бы дальше выдумывала анунахов.

Ну с этой стороны - да, если вдуматься, а анунахи та еще мелочь  :think:

#68589 2024-02-07 18:40:32

Анон

На словах она так дрочит на швитых геев и священную гейскую любовь, но при этом обычные геи мужик+мужик ее не устраивают, надо обязательно кого-то из них превратить в неведому зверушку - НИБАБУ с мужскими хромосомами или какими-нибудь синдромами, евнуха у которого вместо отрезанных яиц отрастают сиськи, а то и пизда, мужика с гормональными нарушениями, который превратился в сиськастую тянку, сдается мне "это жжж неспроста" и возбуждает Деву отнюдь не слэшик, а очень даже мерссский, развратный гет :trollface:

#68590 2024-02-07 19:07:02

Анон

Не знаю, я у неё вижу либо мужчина + очень юный парень, либо 2 женщины

#68591 2024-02-07 23:24:39

Анон

Опять топтание по Финалке.
Процесс

Скрытый текст

Результат

Скрытый текст

#68592 2024-02-08 06:07:55

Анон

Анон пишет:

Let us come together,

"Давай кончим вместе, на счет раз-два-три".  ;D Бедные Цвета. Наличие мерзкой бябы Россо, конечно же, всё портит, надо ее выкинуть.

#68593 2024-02-08 06:27:33

Анон

Анон пишет:

На словах она так дрочит на швитых геев и священную гейскую любовь, но при этом обычные геи мужик+мужик ее не устраивают, надо обязательно кого-то из них превратить в неведому зверушку - НИБАБУ с мужскими хромосомами или какими-нибудь синдромами, евнуха у которого вместо отрезанных яиц отрастают сиськи, а то и пизда, мужика с гормональными нарушениями, который превратился в сиськастую тянку, сдается мне "это жжж неспроста" и возбуждает Деву отнюдь не слэшик, а очень даже мерссский, развратный гет

Браво, анончик!  :heart2: Точнее и не скажешь.

Анон пишет:

Опять топтание по Финалке.

Бляяяя!! Это ж Джем и голограммы!  :lol: Точнее "Jem (TV series)", мультик 1985. Один в один эти лохматые парики! Еще бы розовые звездочки на глаза - вообще была бы копия

#68594 2024-02-08 07:52:26

Анон

Анон пишет:

сдается мне "это жжж неспроста"

Ой, попыток разобраться в хитросплетениях ориентации, кинков, вавок и тараканов Девы было просто дохуя. Я верю в то, что Дева принципиально непознаваема.

#68595 2024-02-08 18:39:20

Анон

Анон пишет:

Это ж Джем и голограммы!  :lol: Точнее "Jem (TV series)", мультик 1985. Один в один эти лохматые парики! Еще бы розовые звездочки на глаза - вообще была бы копия

на Мисфитс оттуда же больше похоже, они как раз такие же говнистые, как девины персонажи  :lol:

#68596 2024-02-08 19:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сдается мне "это жжж неспроста"

Ой, попыток разобраться в хитросплетениях ориентации, кинков, вавок и тараканов Девы было просто дохуя. Я верю в то, что Дева принципиально непознаваема.

Я верю в то, что это обычная гетеро-девушка, которая течёт колпаком на фоне мизогинии из-за мировоззрения. Таких на Дайрях вагонище было.

#68597 2024-02-08 19:44:53

Анон

Анон пишет:

Я верю в то, что это обычная гетеро-девушка, которая течёт колпаком на фоне мизогинии из-за мировоззрения.

Лесби скорее, судя по любви к попам и сочным сисям

#68598 2024-02-08 19:50:15

Анон

Совершенно точно одно: она любит сверхженственные фигуры и не любит обычные женские и обычные мужские. Что это в плане ориентации - да как понять, у сектантки-то. Может быть, ее вообще только 2Д привлекает или интерсеки.

#68599 2024-02-10 20:33:49

Анон

Дева доказывает, что ее Сефижопа, за которую ей в прошлый раз напихали полную панамку, канон.

Скрытый текст

#68600 2024-02-10 20:41:22

Анон

Мда, в прошлый раз ей за этого Охусефыча напихали - не унесла, а сейчас всю жопу вылизали, а Дева изображает затгавленного хения и собирает поглажки

D. Art@DevelvDeva·6 ч
I'm glad you appreciate it 🥰💜
This is my old art, when I first post it, I received mocking attacks for the fact that “Sephiroth is feminine”. Some people think narrowly, they don't understand that he is androgynous, an alien, a shapeshifter, and can take on any form.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума