Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Сколько уже времени минуло, а у вас все горит?
В том эпизоде я на стороне Девы. Это не рпф с затеганными актерами, не набег на реальных людей, не рассуждения о сиськах Холланда. Это изображение выдуманного персонажа. Некачественное, но фэндомы полнятся и ещё более кривыми порисулями. То, что вы собрали армию и набежали, говорит только о вас, как о ебанатах с картонными пердаками. Может, если бы вы промолчали, у нас было бы намного больше ржачных тупых артов, фанфиков с каждым иичко и срываний покровов с секретных документов. Бесите.
То, что вы собрали армию и набежали, говорит только о вас, как о ебанатах с картонными пердаками.
Анон, с какой радости ты вообще решил, что это сделали аноны с холиварки? У семерки охереть огромный фандом, для которого хс - капля в море.
То, что вы собрали армию и набежали
Эту хуйню ты зачем выдумал?
Мда, в прошлый раз ей за этого Охусефыча напихали - не унесла, а сейчас всю жопу вылизали, а Дева изображает затгавленного хения и собирает поглажки
Пхе. Да плевать. Если Бздева будет сидеть в своём углу и дальше тихо пдрачивать на свои собственные высеры - её и не тронет никто, а хомячьё даже пожалеет при случае А если она в своей срачливой манере опять начнёт пихать всем в лицо своего Охусефыча и гавкать что самая умная и всячески привлекать внимание, то ей предстоит узнать что такое настоящая травля по всем законам англоговорящего твиттера. Русскоязычная часть фандома еще адекватная - потыкали палкой один раз и забыли, а в англсегменте на регулярной основе такие шипперские войны бушуют между "группировками", что Вархаммер нервно курит в сторонке.
Предупреждение за угрозы травли.
То, что вы собрали армию и набежали, говорит только о вас, как о ебанатах с картонными пердаками.
Анон, наверни чайку со зверобоем, авось полегчает. Дева и Эльва по-моему одни из пациентов, которые о ХС ни сном ни духом, и я не знаю ни одного случая прямого обращения анонов к ним. Максимум кто-то еще во вконтактные времена влез в срач о нибабах, и то никаких упоминаний что это были аноны я не помню. Мы мирно читаем ее срачи со внешним миром, панамка полна и без участия аркутарана
Максимум кто-то еще во вконтактные времена влез в срач о нибабах,
Не, там был набег каких-то очень днищных анонов-поклонников Финалки несколько лет назад, с онижеживые, матерными простынями и "не смей трогать Сефирота"
Чистый жабогадюкинг
Сколько уже времени минуло, а у вас все горит?
В том эпизоде я на стороне Девы.
Вот тут плюсану. Такое бяканье об рэндомный фанарт выглядит не сильно адекватнее, чем загоны самой девы по поводу ее волшебных охуевнухов.
Попахивает какими-то толчками в худшем смысле этого слова.
Дева и Эльва по-моему одни из пациентов, которые о ХС ни сном ни духом, и я не знаю ни одного случая прямого обращения анонов к ним.
Видимо ты здесь недавно и тред не читал, к сестрам и набеги анонов были, и закрывались они регулярно.
Это не считая того, что сюда вносят спираченный с патреона эльвы контент.
Лол, есть фанаты элдер ринг?
Отредактировано (2024-02-11 18:53:05)
не читал, к сестрам и набеги анонов были, и закрывались они регулярно
Приноси пруфы, раз обвиняешь.
Вот теперь я пытаюсь представить, как в стиле Девы будет выглядеть Мог, и мне фантазия отказывает…
Вот теперь я пытаюсь представить, как в стиле Девы будет выглядеть Мог, и мне фантазия отказывает…
Не знаю как, но как Кончита Вурст
Видимо ты здесь недавно и тред не читал, к сестрам и набеги анонов были, и закрывались они регулярно.
Это не считая того, что сюда вносят спираченный с патреона эльвы контент.
Читал с начала, сижу последнюю тысячу страниц, набегов не помню.
И да, вноса Эльвы не одобряю, я тот анон который некоторое время был подписан на патреон Девы и вносил маленькие превью потому что считаю вынос целых платных картинок неэтичным.
Отредактировано (2024-02-11 19:08:53)
Я думаю, она скорее откроет андрогинного нибаба в Малении.
Все же знают, что трушные близнецы могут быть только одного пола
Я помню, они закрывались, потому что их сюда таскали, а не потому что набегали. Напихивали им и без анонов, ибо хуйню несут.
О-о-о, я с момента публикации офф арта для дополнения ждала что Девуся протянет свои загребущие рученьки к Микеле. И ведь не похож вообще! Как она умудряется даже андрогина "обкросивить" и исковеркать??? Да блин, даже текстура волос тут другая! У него они кажутся более жесткими и не такие волнистые, косы по другому заплетены тоже, одежда другая. Кажись, тут очередной охуевнух изображён, а потом она вспомнила что существует блондинистый персонаж под её заскоки
Напихивали им
Однажды аноны вырастут и сообразят, что "уииии ты угнетнула светлый образ моей любимой кучки пикселей оосным фанартиком" это не "напихивание", а бессмысленное квохтанье фандомных куриц. На которое ведутся вот разве что люди вроде дев: впечатлительные девочки из семьи кришнаитов с явно неадекватным батей.
И то даже девы уже выросли и от долбоебов не закрываются, Эльва так и вовсе дохуя по вьетнамским меркам зарабатывает любимым творчеством, без шуток охуенный путь проделала от школьницы с фанартами в вк.
А аноны из треда все продолжают считать, что оскорбления кого-то за фанарт это нечто нормальное.
Сам сначала вырасти, нитакуся бля
Долбоеб, блядь, им пихали не за фанарты, а за дроч на евнухов и альтернативную историю. Ты хоть первый пост глянь, с чего тред начался, деточка.
Микела
Чет у этой Микелы глаза немного в разные стороны глядят
им пихали не за фанарты, а за дроч на евнухов и альтернативную историю
вот именно
у охуевнухов и корейцев тут даже свои фанклубы есть
Долбоеб, блядь, им пихали не за фанарты, а за
Дева доказывает, что ее Сефижопа, за которую ей в прошлый раз напихали полную панамку, канон.
Мда, в прошлый раз ей за этого Охусефыча напихали - не унесла,
Сейчас лень мотать до первого захода девы в ФФ7, но там были намного более агрессивные высеры анонов, которые реагировали на это так, словно дева не фанарт на доисторического икемена нарисовала, а кого-нибудь выебала и съела.
Это было сильно позже и все еще не аноны.
А "высеры" здесь - это не набеги, деве было достаточно не ходить в тредик.
Отредактировано (2024-02-11 19:54:56)
Отредактировано (2024-02-11 20:07:31)