Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
не как с клеопатрой хоть?
Сашка мамкина кровиночка, мамо все дела обкашливает за него, везде продвигает, сам только мечом махать и любимку ебать.
мамка походу девин анунах-бугогас
Неросефирис
Глаз этого Неро будет преследовать анона в кошмарах. Анон не в теме финалки, только картинки нагуглил, но у него вроде нормальные глаза? Помимо цвета-то? Вообще не ебу, что Дева пыталась изобразить.
Кабы не лицо, Женщина-Кошка из него зачётная вышла.
Корейцы растлевают Детский Мир
Наброски нового девоарта, а она и не скрывает, что своих бугагасов с мерссских баб обмазывает
Главное - не присматриваться к лицу блондинистого корейца
Главное - не присматриваться к лицу блондинистого корейца
А меня наоборот его выражение повеселило
Корейцы растлевают Детский Мир
▼
Скрытый текст
⬍
Милый артик, приятные мягонькие корейцы игрушки и цвета
Дева снова пытается в секс
Ну сиськи же откровенные, ну! Не то чтобы мне не заходило.
Спасибо, даже сохранил себе в папочку с фемслэшем. Иду рыться в девином твиттере, может быть, найду там еще нефемслэша, который у меня даже под впн в этом треде грузиться не хотел
https://www.instagram.com/p/C4BWbHSyEEy … BiNWFlZA==
Деву в какое-то очень странные дали понесло.
Но как ксенофил одобряю.
Блядь нахуй, ты хоть предупреждай, что там НЕХ ребёнка ебет!
в оригинальном кадре там никто никого не ебет, однако дева таки смогла перевернуть все с ног на голову
Что там происходит? Почему огромный черный жабодемон с кучей глаз пытается сожрать мальчика в розовом пеньюаре? Это какой-то японский хоррор?
Обожи мой, неужели мы все-таки доживем до полноценной ебельки и девохуев
Ну и очередная стадия будущего шитдевра
Боже, какой же Клава корявый... Вот видно, что Сефа Деве еще более-менее (хотя, кмк, Неро и Вайсс все-таки больше заходят, там близуновые кинки или что-то вроде). А Клава тупо мимо всего, и она его совсем на отъебись рисует.
уу, они меняются
Мертвая Галадриэль Охуевнух полная версия
Обожи мой, неужели мы все-таки доживем до полноценной ебельки и девохуев
Ого, они меняются!
Меняются только позиции, а раскладочка постоянна. Клава даже будучи сверху - сторона принимающая.
Охуевнух полная версия
Анону какая-то властительница потустороннего мира в этом арте видится. Земля золотая, волосы золотые, платье белое с золотой отделкой, лицо застывшее.
Мертвая Галадриэль Охуевнух полная версия
▼Скрытый текст⬍
Какое отношение к этой взрослой тётке имеет бедный вечный ребёнок Микелла?
У Девы в инсте какие-то очередные рагули. Как же меня всё-таки крипуют эти сплошные черные глаза
Наверно, соулсы очень в вайб Деве, там все страдают.
Вейнера. Близунов скукожило буквой "Зю"
Очередные банановые стродашки. Это те скрины из инсты, что внесли выше, порисульками и простынищщща текста из Вики. И как всегда была обмазана мерссская баба с кобочками.
ЭТО не рекомендуется видеть никому, все кто дорожит глазами, спокойным сном и нервной системой не ходите под кат этих Охусефычей сынов Свидетеля вам уже не развидеть.
Клавдию на максималках очень плохо, а Сефыч конченая косоглазая всрань.