Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ёпт. Вот это, конечно, Дева выгуляла кинк на БДСМ...
Корейцы
ВеНера
Reference from Dirge online.
Вот прям наглядная демонстрация разницы между оригиналом и отрисованным Девой дирижоплем
Аноны, простите за оффтоп, но я просто не могу развидеть здесь бугагасо-Ктулху на лабутенах, как его нарисовала бы Дева
Вот прям наглядная демонстрация разницы между оригиналом и отрисованным Девой дирижоплем
Особенно весело, что один персонаж небрежно обведен со скрина, а второй - с любовью прорисован вместе с жопенью.
один персонаж небрежно обведен со скрина, а второй - с любовью прорисован вместе с жопенью.
И как будто в подтверждение твоих слов , любовно выдроченная девина Сья, и этот... ну, банановый братосомец ее
Отредактировано (2024-03-15 22:07:23)
Не, ну это уже совсем однозначно тян. Ещё и обпоили её, бедняжку, явно какой-то тяжёлой наркотой, взгляд-то совсем отсутствующий
Фул корейцев
любовно выдроченная девина Сья, и этот...
Што у сомца с грудной клеткой такое страшное? Он по лору птичка, вместо грудины киль?
Сефикурок. Стремная, косоглазая тетка пристает к первокласснику
Сефикурок. Стремная, косоглазая тетка пристает к первокласснику
Лучше и не опишешь
Не, ну в этот раз минимум пятый класс, с натяжкой седьмой!
Менее блевотно не становится
ВеНера и первая часть новой девиной пописульки
Невротик отращивает сиськи и вторая часть пописы
Ура, ура, новая близуновая пописа, я знал, я верил, что Деву эта тема не отпустит! Есть ли храрыеаноны, готовые это зачесть? Буду осыпать сердцами, коврами и поливать вас белым вином!
Я когда-то переводил мысли девы об интервью с Джилленхоллом, так что с удовольствием переведу с художественными ошибками этот фанфик на русский, и вообще попробовал бы себя как чтеца - никогда раньше не заставал фанфики в онгоинге. Но скорее всего не раньше среды, так что если кто хочет раньше впрячься - жжите, аноны! Но если ни у кого руки не дойдут в среду вечером я переведу и зачту. Только я не в фандоме финалки, только в общих чертах знаю.
Отредактировано (2024-03-18 23:56:21)
Только я не в фандоме финалки, только в общих чертах знаю.
Ничего, анон, мы будем ждать
Ыстенно сомцовый махач из-за сучки
Шея беловолосого чувака делает мне как-то совсем больно
Ыстенно сомцовый махач из-за сучки
А я вижу "выебименя - щас как выебу!"
Эти лубочные ножки, позы, головушка на плечико, ну чисто рассказчик а ля Гора самоцветов или Архангельские новеллы просится
Отредактировано (2024-03-20 12:29:57)
Пршел анон, прнёс перевод девофанфика. Хочу вечером его зачесть, но если кто-то хочет насладиться целиком - то вот, он маленький.
Дисклеймер 1: я намеренно выбирал неудачные построения предложений и неподходящие слова кое-где чтоб передать корявость девиного английского. Конечно, это можно было бы причесать и сделать более читаемым, но цимес в том что в оригинале оно нихуяшеньки не читаемо и я не хотел ни улучшать ни ухудшать текст. Пунктуация авторская.
Дисклеймер 2: Могут быть опечатки, я набивал хоботом не приходя в сознание.
Кстати, тут ведь еще и s лишняя
Нет, она грамматически правильная) в единственном числе таки s's, просто сейчас это на письме часто опускают.
Дева вывалила писево на ао3 https://archiveofourown.org/works/54599437