Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Сефокурок.
Женские сиськи так и напрашиваются.
По-моему, он у неё в ней всегда такой был. По крайней мере, все те лет 6, что я эту тему почитываю. Каждый раз вносят — и каждый раз ору.
Ну вон посмотри тот же всратогомикс с Бугогасом, убивающим мерсских гетерастов. Там гораздо лучше и линия, и рисовка...
Бля, Дева, как ты так уронила скилл в традишке?.. О_О
Да пиздец, анон, у которого сохранены старые традишные бугагасы, щас охуел О__О
Наконец-то очередной охуевнух
Мне мнится тут обмазон
Мне мнится тут обмазон
+1
Наконец-то очередной охуевнух
Это же Йеннифер от нетфликса.
Неэвклидова голова какая-то.
Бля, Дева, как ты так уронила скилл в традишке?.. О_О
+1. Штриховка и лайн просели дичайше.
Мне мнится тут обмазон
ИИ типичный.
Блин, вот казалось бы, портретик бугагаса в базовой позе нарисовать-то — ну нифига не сложно с её опытом... Не, всё равно надо обмазать нейросетку Лень-матушка.
Вангую, что и откат в скиллах потому же. Все лень, всё западло.
Дева настучала хоботом еще одну сопливую попису по Венере https://archiveofourown.org/works/54747775
Аноны, мне аж страшно открывать эту попису, Дева сама признает, что торопилась поэтому текст ниоч - это какой же пиздец там должен быть по факту.
И порисулька к писеву, где-то я этого бугагаса в кровавой жиже уже видел.
Похоже на какие-то древние арты с Локи
Я даже немного завидую тому как дева упала в ФФ. Я вроде ее не намного старше, если правильно помню ее возраст, но даже когда меня по фандому впервые за много лет УПОРОЛО я так не горел. Нарисовал штук пять картинок, написал пару миников чистой порнухи которой недодали в каноне, и успокоился. Слишком стар чтоб так вот месяцами гореть и жечь фанатским творчеством не вынимая(
Новая Венера
гспд, это гладенькое кукольно-анимешное личико на теле качка с резкой штриховкой, аааа.
Я даже немного завидую тому как дева упала в ФФ.
Я просто радуюсь за человека. Ей весело, нам весело.
Невротик изменяет своему сомцу
Всё ещё ахуе от того, насколько Дева переделала Неро в тянистую тянку.
Невротик изменяет своему сомцу
Настолько обычная анимешная картинка, каких когда-то было вообще дохрена, даже стиль такой (сейчас не знаю, уже далек от аниме-фандомов), что не узнаю Деву
У Девы новый какоридж и снова с банановым привкусом ебущихся братьев
Гляньте-ка какие эльфини
Geniuses are refined and beautiful, and “monsters” are a hybrid of humanoids, animals, insects and they are aggressive and cruel.
Фи, какая банальщина. Раз урод - значит, агрессивный и жестокий, а раз красавец - то непременно утонченный. А чего не наоборот?
Поза левого чувака меня пугает, раньше Дева не настолько ебически выворачивала.
А чего не наоборот?
Я думаю, что в самой стори обе стороны будут теми ещё агрессивными уродами.