Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Блин я с мороза и вообще давно тут не появлялось, но выяснилось, что в новом фильме "Манкимен" есть хиджры да прям в цацках и некоторые с локонами! Сразу Дева вспоминаются
Фичок и порисулька.
Венера под золотым дождем, это жуть, аноны, это какие-то бесформенные, слипшиеся, вздутые трупы на полпути к превращению в зловонную жижу
На ДА Дева еще и поясняет, что здесь вам не тут и у нее все сос мыслом
Невротик
Чет ваще халтура пошла, с ее ранними рисунками день и ночь(
Дева нашла единомышленника, и теперь они вместе говнятся на "fake fans"
https://twitter.com/DevelvDeva/status/1 … 26623?s=19
Ну да, Дева всё про всех лучше знает - и лучше авторов канона в случае персонажей, и лучше самих участников в случае реальных людей. И у Неро с Вайссом страстная любовь, и Зендайя только прикрытие, а Том на самом деле любит Джейка...
Отредактировано (2024-04-21 23:49:46)
Кстати про жиленхола, новый горбатый арт
https://www.instagram.com/p/C5yreIgSylm … BiNWFlZA==
https://www.instagram.com/p/C5yreIgSylm … BiNWFlZA==
Для тех, у кого нет инсты или не грузится:
По-моему, у обоих фигурантов арта проблема с прикусом.
Отредактировано (2024-04-22 00:03:36)
Причем даже в венере можно шипперить что-то, кроме всратой созависимости, но нееет
Причем даже в венере можно шипперить что-то, кроме всратой созависимости
Можно. Но у Девы не хватает воображения на нормальные человеческие отношения, только на всратые.
Обалдеть, в кои-то веки Холланд похож на нормального пацана, а не на чибика из шотакона
...
На чибика с гигантскими стеклянными глазами тут похож Джилленхол
Ну как так-то, а.
Привет аноны, с вами подписавшийся на чтения фанфика. Я не морожусь, у меня некоторая хуйня затянулась дольше выхов. Стараюсь на днях зачесть.
Can platonic love be as strong and intense as sexual love
А там точно платоническая любовь? Точно-точно? А то по полуголым артам в щавыебу-позах не очень понятно
Стараюсь на днях зачесть.
мы ждем тебя, чтец! Силушек и вдохновения!
Ну да, Дева всё про всех лучше знает - и лучше авторов канона в случае персонажей, и лучше самих участников в случае реальных людей. И у Неро с Вайссом страстная любовь, и Зендайя только прикрытие, а Том на самом деле любит Джейка...
Надеюсь, Дева не откроет для себя Дарки с ютуба, у той весь Голливуд геи гейские, и про Джилленхола тоже видео есть
Дарки
Ага, наткнулся на неё пару месяцев назад. Ну соулмейт Девы не иначе, тот её видосик про Джилленхола я вроде вносил на хс только не помню в какой тред
с ютуба
Это ты её телегу ещё не видел анон
Анон пишет:Can platonic love be as strong and intense as sexual love
А там точно платоническая любовь? Точно-точно? А то по полуголым артам в щавыебу-позах не очень понятно
Так. Секундочку! То есть все эти арты голяком в душевой, засосы и прочее - это типа платоническое чё-то там??? Я по ходу чё-то не знаю о платонической любви
Так. Секундочку! То есть все эти арты голяком в душевой, засосы и прочее - это типа платоническое чё-то там??? Я по ходу чё-то не знаю о платонической любви
Пока в секс не вступили - платоническая! А на артах типичные невступления в секс, все невинно, Дева асексаул.
То есть все эти арты голяком в душевой, засосы и прочее - это типа платоническое чё-то там??? Я по ходу чё-то не знаю о платонической любви
Это как мем про техническую девстенницу.
Дева скозала гей, значит гей
D. Art@DevelvDeva·6 ч
Nero is gay. He likes Vincent and Sonon.
But he loves only Weiss.
Корейцы
Это что ж получается, Трусы Кельвин Кляйн больше не генеральный спонсор, какжитаг, Эльва?
Ничо не знаю. Эльвины корейцы горячие она молодец, а деве уголок позора
Принц Жопос окончательно стал охуевнухом и Дева скрестила его с Эльзой. Андрогин, мамка Калеба и вАспитывали какдевачку прилагается, но хоть не пытается выдавать этот бред за канон.
Тройнички поперли. Обожимой, как же это уныло и коряво на фоне эльвиных корейцев
Вот, вроде, хочется за Деву порадоваться, что она наконец начала себе невступления додавать - но божечки, оно такое смешное и беспомощное
Впрочем, ладно, Эльва тоже с похожего начинала, может, года через три и Дева до задорности прокачается
Да, Деве нужно набить руку, и все будет. Эльва начала раньше, конечно, корейцы выглядят лучше.
Шота шотакон однака