Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Антисексуальная, братская девоебля двух дохлых бревен.
Выглядит как изнасилование в психушке. Буйного наркошу привязали к кровати санитары, а сосед по палате не растерялся и воспользовался моментом. Обратите внимание на жёлтые стены.
Антисексуальная, братская девоебля двух дохлых бревен. От онотоме вытекают глаза и крошится мозг
Интересно она и после этого будет затирать про платоническую любофф и прочую высокодуховнасть?
Антисексуальная, братская девоебля двух дохлых бревен.
Опять нижнего братца в бедро трахают?
Выглядит, как та херовая порнуха. Вот тот момент, когда хуй верхнего выпал из нижнего, но ракурс вроде позволяет, по-этому нижний привычно со скучающим видом выдаёт "ееее, фак ми, оу фак!", а верхний елозит членом по нижнему просто потому, что ну лень тянуться перезапихивать. Ракурс позволяет же, ну) До смены позы можно и так посимулировать интерес
Отредактировано (2024-05-09 07:40:55)
Выглядит как изнасилование в психушке. Буйного наркошу привязали к кровати санитары, а сосед по палате не растерялся и воспользовался моментом. Обратите внимание на жёлтые стены.
Прости, анон, но я заорал психушка!ау многое объясняет
Выглядит как изнасилование в психушке.
Ну, Дипграунд был той еще психушкой, достаточно почитать в финалка-вики биографии Цветов. Недаром Генезис к ним присоединяться не захотел: он, конечно, двинутый, но не настолько.
Писево пишется, кортинощки рисуются
Оппачки, а Дева оказывается твиттер окуклила, никто не в курсе что случилось, хто эту блаженную опять затгавил?
Оппачки, а Дева оказывается твиттер окуклила
Ого. Неужели таки доболталась до того, что её послали куда подальше в нецензурной форме?
Писево пишется, кортинощки рисуются
▼Скрытый текст⬍
К слову? вот реальный Девин скилл рисования шмоток. Если без нейрокостыля.
Оппачки, а Дева оказывается твиттер окуклила, никто не в курсе что случилось, хто эту блаженную опять затгавил?
Там какое-то время назад ходили разговоры что Холланд с Зендайей думают про свадьбу, но пока много проектов, но они бы да, и вообще у них все хорошо. может на этой волне посралась с кем-то
Дева раскуклилась и породила Сефижопу Лабутенорожденную
И Зад Парящий на Крыльях Ночи
Вот сразу видны девины приоритеты - Жопа в самом центре, она главный герой и прорисована лучше, чем лицо а еще у Невротика сияющий шланг в анусе
Баба Женя, то бишь Дженова, любит готишшшный стиль. А плащик местами аж полупрозрачный по краям. До струящихся шелков недолго осталось.
Вопрос к знатокам канона: а у Неро не должны затекать и отсохнуть постоянно скрученные и связанные руки?
Вопрос к знатокам канона: а у Неро не должны затекать и отсохнуть постоянно скрученные и связанные руки?
Ты нашел, где реалистичность искать - в японоканонах с прыжками на десятки метров и разрубанием высоток одной катаной
Алсо, Сефа на лабутенах пиздец кринжовый - а я ведь даже не его фанат...
НА-ЛА-БУ-ТЕ-НАХ-НАХ!!!
И всё же как же она всрала технику... Зачем везде грязюкает этой кисточкой-протектором?
Мне ещё интереснее, зачем у него стволы на бёдрах прикручены, если руки скованы?))
Забавно, как она пересрала референс. Чел в оригинале уверен в себе и сейчас въёбёт оператору подошвой в хлебало. А на девоарте не могу отделаться от ракурса, где его, стрОдающего, завалили на пол и вот-вот выебут
Отредактировано (2024-05-12 03:58:15)
Мне ещё интереснее, зачем у него стволы на бёдрах прикручены, если руки скованы?))
У него там на спине конструкция из механических рук, видимо, они и используют стволы.
И Зад Парящий на Крыльях Ночи
Огромный хуй зад, как божья кара, витал над грешною землёй...
Алсо, Сефа на лабутенах пиздец кринжовый - а я ведь даже не его фанат...
Я тоже хотел сказать, что без контекста я б подумал что это хейтер рисовал, типо "в этих финаклах какие-то пидоры"
Просто — зачем. Зачем она везде, всем, в любом мире и времени, постоянно рисует эти лабутены?
Это ж как надо любить их, а.
Извините, только сейчас понял, насколько меня кринжует эта её фишечка.
Зад Парящий на Крыльях Ночи
причем, кажется, жопа какая-то неевклидова, судя по ракурсу
Корейцы
Это действует как подорожник после девиных порисулек
О, вторая мне прям оч понравилась! Такая спина...
Просто — зачем. Зачем она везде, всем, в любом мире и времени, постоянно рисует эти лабутены?
Это ж как надо любить их, а.
Извините, только сейчас понял, насколько меня кринжует эта её фишечка.
У меня эти копытца постоянно вызывают ассоциации с Джессикой Реббит. Видимо, это Девин образец чистоты и духовности .
Пицца на картинке не вкусная, но все остальное хорошо!
У меня эти копытца постоянно вызывают ассоциации с Джессикой Реббит. Видимо, это Девин образец чистоты и духовности
Джессика ж была лапушка и искренне любила своего мужа, девиным чертям до нее как до неба...
Джессика ж была лапушка и искренне любила своего мужа, девиным чертям до нее как до неба...
Вот-вот. Мерзкая баба с мерзкими сиськами и ещё более мерзкой вагиной пристала к муж... кхм, кролику, который мог бы быть счастлив в объятиях сладкого охуевнуха с ололоконами и дирижоплем.
Воплощение вселенского зла.