Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Бугагасов в инсте я даже полайкал, люблю их.
Я правильно понимаю, Дева пишет, что от слова "славяне" произошло слово, обозначающее раба? Я не эксперт, но эта версия ж как минимум спорная. Или я неправильно поняла девоинглиш?
Я правильно понимаю, Дева пишет, что от слова "славяне" произошло слово, обозначающее раба? Я не эксперт, но эта версия ж как минимум спорная. Или я неправильно поняла девоинглиш?
Скорее, тут обратная связь. От названия племени произошло слово. Но у Девы же свои достоверные секретные источники, не забываем про это. )
Дева пишет, что от слова "славяне" произошло слово, обозначающее раба? Я не эксперт, но эта версия ж как минимум спорная.
Ну, это достаточно обоснованная версия, вот только надо учитывать, что произошло чуть ли не ровно в одном языке (английском).
Отредактировано (2024-06-02 11:26:11)
Я не эксперт, но эта версия ж как минимум спорная.
Ну кроме нее есть ещё варианты, но эта версия наиболее устоявшаяся и вероятная. От латинского Sclavus, которым именовались словене, и от этого слова разошлось в европейские языки как синоним для раба. Тип как ксероксом называют любые копировальные машины.
Если вкратце, всякие туркотатары угоняли просто дохулионы всевозможных славян и продавали в Европу. Одной из причин было то, что христиан в рабство покупать было нельзя, а славяне в массе своей ещё были язычниками, и более-менее рядом.
Роксолана в гареме как бы тоже не по обмену оказалась, привычка торговать людьми у турок оставалась ещё очень долго.
чуть ли не ровно в одном языке (английском).
Романские скорее, в французском и испанском тоже от латинского пришло.
Венера
Боже, что с Неро?!!
Боже, что с Неро?!!
![]()
![]()
Девизация
Зачем блондину свернули шею Его спина же буквально выглядит, как торс...
Боже, что с Неро?!!
По-моему он близнец-паразит и растет из груди Вайсса...
Ну чет ваще... даже не понимаю, что происходит. она хоть примерно картинку прикидывает или сразу начинает волосы рисовать?
Анончики, внесите, пожалуйста, для тех, кто без ВПН.
Зачем блондину свернули шею
Его спина же буквально выглядит, как торс...
Он просто биполярная сова
Его спина же буквально выглядит, как торс..
Это просто брюнет остеопат и вправляет блондину позвонки
Спасибо, анон
Это у них канонично такая разица в размерах, или у Девы сайз-кинк?
У Девы частично шотакон, частично жопорукость.
Боже, что с Неро?!!
По-моему он начал есть Вайса
Неро
Анончики, внесите, пожалуйста, для тех, кто без ВПН.
Гаспоть
Это у них канонично такая разица в размерах, или у Девы сайз-кинк?
Ну, если верить Финалка-вики (англоязычной), то у Вайса рост 189, а у Неро 175 см.
А традишный Неро даже ничотак.
Правда на Винсента больше похож
А традишный Неро даже ничотак.
Где ты традишку увидел?