Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Уиии Эльва, свет очей моих! Благодаря Эльве тема для меня заиграла новыми красками. Теперь я прихожу сюда не только подбирать с пола челюсть от кОртин, но еще и искренне вздрочнуть на гомоармию и веселых задорных корейцев, которые все дальше уходят от сомца и сучки и становятся все горячее и горячее.
Спасибо Эльве за контент!
А Эльве то сегодня 31 год исполняется.
Ого, поздравляю
Эльва молодец, много старается и раскручивает себя с умом
И я неиронично люблю её гомикс, она столько тяжёлых моментов этим своим безумием всратости в сюжете скрасила
Пусть она этого не прочтёт, но хорошего ей, счастливого очередного года, и вообще спасибо за угар)
Я тоже поздравляю Эльву, пусть ее никогда не расстраивают эти корейцы и пусть она дальше радует фанатов своими милыми и задорными рисунками
Присоединяюсь! Элька стабильно радует. Гомикс чудесен и всрат, корейцы ебливые и задорные, хотя я в душе не ебу, кто это вообще такие. В глубине души мечтаю про ренессанс Рафика с его перями с учетом возросшего скилла Эльвы и, надеюсь, вытравки ряда тараканов.
Я тоже поздравляю Эльву и желаю дальнейшего задорного горения!
Девопризма в действии, это где здесь можно было бэби-фейс увидеть
Венера - КАНОН, Дева скозала
Я Цербера начинал раза три, но так и ниасилил, но зная Деву, полагаю, что там все не настолько канонЫчно
Ну Вайс и Неро действительно этот троп с сиблингами, которые друг от друга отлипнуть не способны. Токсичная созависимость и все такое, прям как она любит, совершенно не удивительно что она в них упала. Другое дело, что это по идее крипово и символ того, насколько у них там все извращено, а она считает, что это идеал отношений вообще - тоже неудивительно)
Я Цербера начинал раза три, но так и ниасилил, но зная Деву, полагаю, что там все не настолько канонЫчно
Для начала, они братья, а не пейринг.
Там тема в том, что они буквально неполноценны друг без друга, потому что они что-то типа одной личности, расхреначенной пополам. И это какбэ нихрена не хорошо и очень грустненько.
Так это ж как раз Девин сорт травы, вспомните её близунов с особой связью. Как будто для неё персонажей создавали, чтобы она сплела их в сладострастном инцестном несексе.
хе, деву на тумбе пометили как блог с порнятиной
Дева продолжает деградировать. Невротик переломанный чуть более, чем везде.
Какое корявство
Хотела было сказать что вот он девин истинный уровень, но подумала что ебало все равно недостаточно кукольное, так что даже этот Нервненький хотя бы частично обмазон
Лол, у неё даже есть тумблер про Багоаса the евнуха, и там обновления за этот год вроде были (январь)
Ты смотри, как на 10 лет назад ныряешь, правда без хейтспича в сторону женщин
Дева продолжает деградировать.
Воистину. У него жопа спереди или что? О__о
Кажется, я нашел референс к этому Невротику
Ну и не смог не освидетельствовать
идеально!
во, сразу лучше стало
Человек-рогатка еще две версии
Меня от этих картинок не покидает ощущение, что это он отсутствующей космической зацензуренной промежностью какие-то волны испускает
Мне так и хочется коняшку ему подрисовать, которая на палочке такая....
Девопризма в действии, это где здесь можно было бэби-фейс увидеть
Блядь, каждый раз с этой маски ору, как в первый раз
Имидж ничто — жара всё
Я вас всех победю
Вайссончик, дорогой! Иди сюды
Не недооценивай мою мощь
Простите, аноны, но я просто не могу эту кракозябру дугоногую с черной паховой дырой воспринимать адекватно, смотрю и ржу
Бедная Дева, в кои-то веки не явную фигуристую цветущую женщину нарисовала, а типа мужика (хотя вместо сосисочки сделала дыру, но ладно, нельзя же всего сразу требовать), а всё равно Никто Не Оценил)