Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Корейцы
А что это слева черное?
Сверху прям кросивое, люблю пальцы во рту.
Винс и Неро + видеопроцесс
Почему такая шея
А что это слева черное?
Сверху прям кросивое, люблю пальцы во рту.
Я так понимаю, мужик прикрывает пах одеялом, зажав его в кулаке
Венера
Эта даже ничо, слащаво пиздец но мне понравилось... надеюсь это не нейросеть ей бэк нарисовала а то прям обидно будет... кого я шучу конечно нейросеть(
Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)
Винс и Неро + видеопроцесс
где-то в первой четверти невротик даже был похож на мужика модели Роман Рейна в лучшие годы... но потом арт поглотила бешеная дробная штриховка...
Венера
Не, ну это даже мило.
Пока искал новости о холиварке на твиттере, пока она лежала, нашел случайно тред отмены Эльвы (и Девы заодно) годовой давности.
https://twitter.com/unbotheredseven/sta … 80992?s=19
В целом, жабагадюкинг, типичные шипперские разборки под эгидой борьбы с проблематик.
Боже, они даже какой-то рисунок с нациком (или кто это в фуражке) выкопали. Я его и не видел у Эльвы.
Но в жабогадюкинге я на стороне Эльвы, как ни странно. Ненавижу, когда кого-то отменяют за наглюченное. Хотя, например, фетишизацию отношений Мехмеда с теми, кого он убивал, я тоже презираю.
нацик, емнип, с эльвиного личного девиантарта
Эта даже ничо, слащаво пиздец но мне понравилось... надеюсь это не нейросеть ей бэк нарисовала а то прям обидно будет... кого я шучу конечно нейросеть(
Для разнообразия не вижу в заднике ничего нейросеточного.
Для разнообразия не вижу в заднике ничего нейросеточного.
Анон-иксперд с Насмотренностью™, который любит пронзать нейростеку в девиных артах, тоже предполагает, что это в кои-то веки ручной работы скетчик. Для нейронки слишком лениво сделано — миленько, но лениво, нейронка даже в имитации скетчей обычно сильнее задрачивает картинку. А тут мы наблюдаем реальный уровень Девы.
Пока искал новости о холиварке на твиттере, пока она лежала, нашел случайно тред отмены Эльвы (и Девы заодно) годовой давности.
https://twitter.com/unbotheredseven/sta … 80992?s=19В целом, жабагадюкинг, типичные шипперские разборки под эгидой борьбы с проблематик.
То есть эти пламенные борцы настолько не хотели разбираться, что спутали двух разных художников?
Не, они вроде разобрали, что это две сестры, но прилетело в итоге обеим.
В треде тоже по первой их разделяли с трудом, чо уж.
спутали двух разных художников
Нет, они там написали, что обе сестры ниоч. И реально рылись на холиварке и тегали какие-то аккаунты. Какая убогая ебанина. Делать им больше нечего. Девэльвы со своей любовью к шотам и мизогинией тоже хороши, но они, хотя бы, давно прикрутили краник. Имхо, культура отмены это пиздец, оправданный только в случае реальных преступников - насильников, убийц. А не того, что у какой-то тян в сети хэды неправильные.
Венера
Наконец-то что-то, на что можно смотреть без ужаса и крови из глаз.
но они, хотя бы, давно прикрутили краник
Они его прикрутили после того, как несколько раз наступили на грабли. А так Эльва просто влилась в толпу таких же угашеных, и на их фоне не особо выделяется, а Деве и после нескольких раз урок не впрок - как только она получает хоть какой-то фидбек, то снова начинает лезть на броневичок.
просто влилась в толпу таких же угашеных, и на их фоне не особо выделяется
И что иронично, доебались до нее именно угашенные из ее же фандома. Ух бля, напомнило, почему анон держится подальше от больших хайпофандомов, типа корейцев и китайцев. Съедят и выплюнут.
Насколько я понял, Эльва никакой ответки и треда с публичным покаянием не делала? Если так, то уважуха ей. Девочки побякались, на твиттере это национальный спорт, а у Эльвы тем временем подписоты прибавилось, и только. Все довольны.
Ну и вопрос, че эти герои забыли на коровке, там через второго всякие неугодные шляются и тыкают пальцами в детей-аутистов. Жабогадюкинг как есть.
Слащавой полировке бананчиков как-то очень не хватало Свидетеля
Давно тред не читала. А уже приносили Радана и Миккелу из Элден Ринга в исполнении Девы?
Давно тред не читала. А уже приносили Радана и Миккелу из Элден Ринга в исполнении Девы?
Да, и не раз.
Вроде не увидела в треде, короче кОртины под катом: