Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Оно же ребёнок по канону?
Справедливости ради, она его рисует уже после божественного превращения, на ребенка он уже не похож.
Как-то эти полужопия не стыкуются.
Опа! Опа! Разделилась жопа!
Нннну если там побывали, кхм, мечи Радана...
Это должно быть освидетельствовано
Как родной вписался
Знаете теорию, что если в интерьер вписывается кошачий домик - это плохой интерьер, вот в девины кортины свидетель всегда вписывается как всегда тут был
кошачий домик?..
Где ты в этом аниме-личике 30+ увидел?
Так у нас не только личико в кадре...
Знаете теорию, что если в интерьер вписывается кошачий домик - это плохой интерьер, вот в девины кортины свидетель всегда вписывается как всегда тут был
А что за теория, анон? Впервые слышу.
Кстати, а где Эльва, я скучаю :(
А что за теория, анон?
Рял свидетель как родной сел Бгг смотрит на свидетеля, свидетель смотрит тебе в душу, %анон%!
А еще они могут исполнить акробатический номер и выстроить на жопе Бгг целую башню из свидетелей, как карточный домик.
Я так и вижу игру, где нужно блоки друг на друга ставить, только вместо блоков свидетели.
Опа! Опа! Разделилась жопа!
Там кстати, то ли хвост растёт то ли геморрой
Я так и вижу игру, где нужно блоки друг на друга ставить, только вместо блоков свидетели.
или прогрессия 2 свидетеля = всратый шота-персонаж и так далее, до самого анунаха
Лол, свидетель закрыл свидетельство того, что бугагас трехсоставной (как минимум)
Набросок с Невротиком-прячь-сиськи. Дева обещает новое писево.
А феном в жопу хочешь? Огрызки корейской порнушки
Ищщо корейцы
Дева переписывает фикло, убирая ценнейшую больноублюдочность
Разные банановые. Дева идет по стопам сестры-полиглотки и пытается в ниппонский.
И наконец триумфальное возвращение Багуси Золотописечного - его клон Бугагелла Пудовозадая
▼ещё пара слов про интерьеры⬍
Анон, я иногда шью плюшиков из флиса по своим выкройкам и ты дал мне идею идей, ты ковер ковров моего сердца
Жаль, не раньше ноября, потому что реал очень суров. Но как только будет выложу фотку.
Upd: о как мы синхронно с аноном-глиномесомполимеролепом!
Отредактировано (2024-07-22 23:24:06)
его клон Бугагелла Пудовозадая
Ну явно же сиськи в наличии! Но все равно НИБАБА!
его клон Бугагелла Пудовозадая
Но это РЕАЛЬНО БУГОГАС, люди
Я в этом треде много лет и я точно помню ровно такого Бгг, только она волосы ему осветлила!
И наконец триумфальное возвращение Багуси Золотописечного - его клон Бугагелла Пудовозадая
▼Скрытый текст⬍
Минуточка реальной модельки Микеллы:
Ну жопонька у Микеллы и в игре будьте-нате, судя по видео...