Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
то что должен искоренять
А он в курсе, что должен это искоренять? Кому должен? Они могли давным-давно изобрести свою личную веру на основе кришнаизма, в которой девам разрешено рисовать порнуху с хуями. Никто из них полный перечень требований своей веры не выкладывал.
Учитывая, сколько Эльва зарабатывает патреоном, даже если ее семья против, то не настолько против.
Если Эльва вообще не сепарировалась уже.
Я их батю вообще не вдупляю в этом плане, то гурство кришнаитское тоннами, то вот похоже и правда игнорит то что должен искоренять так сказать родительским баклажаньим авторитетом
Банальнейшие двойные стандарты в действии. Можно подумать не бывает показушных святош, которые утром поклоны лбом в пол отбивают, а вечером пиздят жен, кошмарят детей, бухают и бегают налево.
Васян и Невротик
Нерогас
Васян и Невротик
А красивый стиль, имхо. Почему-то зашел этот переход между реализмом и плакатом.
Нерогас
Ну это уже фем-версия ёпта! От оригинала вообще ничего не осталось. И ведь скажи это кто самой Бздеве - будет верещать как не знаю что
Нерогас
Ну это уже фем-версия ёпта! От оригинала вообще ничего не осталось. И ведь скажи это кто самой Бздеве - будет верещать как не знаю что
Нерогас
Как высокодуховно! Лучи вдохновения Деве!
Как же хочется нерогасу грудь Тифы дорисовать, а!
Отредактировано (2025-04-27 08:51:56)
Учитывая, сколько Эльва зарабатывает патреоном, даже если ее семья против
—Как тебя родители такого терпят?
—Пока я их кормлю — потерпят. ©
Хуя у Нерогаса ниет
Вот да, анон, я тоже на эту порисовку смотрю и думаю: "Тифа, куда ты свои знаменитые сиськи дела?"
Где же великие сиськоделы…
Аноны, я пробежалась глазами по последним страницам и попрошу вас, пока без предов, в дальнейшем воздержаться в треде от обсуждения всех, кто не является внесенных в шапку пациентов, то есть — их отца, семью и других посторонних людей. Это нарушение правил холиварки и в следующий раз за это уже последуют баны.
Кроме того, прошу не забывать жаловаться на подобные нарушения, если они будут. А то есть ощущение, что если бы не одинокий сигнал, мы об этом обсуждении даже не узнали бы, т.к. видимо тред этот никто из модеров не читает.
Эталонно-бугагасочный Мыкола
Да он же угашенный
Ох, бугогасы, как я скучал по ним. Все самое лучшее сразу
А давненько у нас не было Гвиндолиногаса, сиськи прямо мое почтение
Воу, вот это боевая тяночка!
сиськи прямо мое почтение
Сиськи огонь! Наконец-то настоящий фемГвиндолин.
Аноны, я пробежалась глазами по последним страницам и попрошу вас, пока без предов, в дальнейшем воздержаться в треде от обсуждения всех, кто не является внесенных в шапку пациентов, то есть — их отца, семью и других посторонних людей. Это нарушение правил холиварки и в следующий раз за это уже последуют баны.
Кроме того, прошу не забывать жаловаться на подобные нарушения, если они будут. А то есть ощущение, что если бы не одинокий сигнал, мы об этом обсуждении даже не узнали бы, т.к. видимо тред этот никто из модеров не читает.
Из шапки треда: "Девобатя aka Баклажан - недогуру, по словам дев - "проходил медицинское образование, патологоанатомом и художник", на деле за плечами казанское театральное училище, вероятнее всего по специальности художник-бутафор. Девы его боготворят и его гуровысеры, которые тот ежедневно постит в блоге, повторяют почти слово в слово. К гурувысерам обычно прилагаются странные наркоманские картинки. Проводит духовные арт-треннинги, на которых переводчиком работает девомамка и дочки подтанцовкой, проповедует всякую ахинею и впаривает кришнаитский самиздат производства дочерей.", там же ссылки на его места обитания.
Бугагасский долгострой
Лошадку жалко, ей пиздец как хреново, если она еще живая, а не чучело на веревочке
У лошадки нет попы...
Бугагасский долгострой
Какая красивая свадебная фотосессия.
У лошадки нет попы...
Ну правильно, у какангела попу драпирует — и у лошадки тоже.
У лошадки нет попы...
И правильно, какевнухопони не какают это ж фу как не духовно
лошадка так обижено губки поджала))))