Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У лошадки нет попы...
там только половина лошади, это хобби-хорс
Корейцы
Ох, какие мужики!
Хочу Эльву в свою отпшчку тт
там только половина лошади, это хобби-хорс
Это пустынная нёх, которая приняла форму получеловека-полулошади.
Как кентавр, но не кентавр.
Дева нарисовала бабу, да что же это делаится
То чувство, когда эта Марика более маскулинна, чем нибабы...
То чувство, когда эта Марика более маскулинна, чем нибабы...
О, так не мне одному это показалось
О, так не мне одному это показалось
Третьим буду. Бедра узкие, переход бедра-талия выражен куда меньше, чем у Девиных охуевнухов, груди почти нет, шея и плечи весьма развитые, черты лица практически андрогинные. В очередной раз у Девы компас определения гендера сбоит.
Вот это плечины. Дева наверное специально старалась сделать её "некросивой" и с кобочками.
Отредактировано (2025-05-02 06:40:17)
с кобочками
"Кобочков"-то и не видать почти.
Мне кажется, она просто в обоих случаях перебарщивает, пытаясь додать андрогинности признаками противоположного пола (у Марики тоже ипостась противоположного пола есть, вангую, рисование нибабы оправдано исключительно этим).
Кортина с лошадкой анону в некотором роде зашла, кстати. Любит она своего бугогаса, за годы анон стал с некоторой сентиментальностью на это смотреть. Зад лошади, кмк, за облаком тряпок умещается.
Имхо, но Дева просто очень старается сделать мужчин для себя привлекательными, а женщин - наоборот, не очень приятными её глазу. Вот и выходит, что вместо мужиков у неё сладкие тянки, а у всех женщин плечины как у лыжниц
К слову, мне очень нравится фон. У Девы получаются довольно милые пейзажи, и если б она их почаще рисовала, без людей или с их минимальным участием, могла бы неплохо раскрутиться
Марика сложена примерно как в игре, у нее там очень андрогинная фигура.
Гвиндолин тоже кстати: хотя этого не особо видно в самой игре, есть концепты, где у него явно женская грудь.
Гвиндолин тоже кстати
Не-а.
Да, есть один концепт, не вошедший в официальный артбук по ДС и напечатанный только в бонусном к какому-то изданию, вот этот:
Но сиськи на нём меньше на пару размеров.
И в игре моделька Гвиндолина и близко не такая подчёркнуто женственная:
чем то, что выдала Дева:
Это не срисовывание с концептов или моделек, Деве именно нравится рисовать женщин громоздкими, не свойственно им мужеподобными и "некрасивыми". А вот когда дело касается любимых и оббугагашиваемых персонажей, тут она с удовольствием феминизирует мужиков до полного превращения в тян.
Насчёт Марики. Она, конечно, тоже не дотягивает по феминности до рядового Бугагаса, но вот статуи её и её зеркалки - Радагона и она тут всё же на порядок женственнее лыжницы-пловчихи с девиного арта:
Шея и руки тоньше раза в полтора.
Шея и руки тоньше раза в полтора.
Так девы с бицухой это хорошо!
Так девы с бицухой это хорошо!
Поспорим, что ты принцесс не встречал, с бицухой, как у меня?)"(с.)
Так-то да, ничо плохого)) Я о том факте, что Дева утрирует и перевирает это намеренно.
Это не просто баба, это девин манЫфест и бАрцунство со стереотипами. Да здравствует Ысторический Реализьм.
Как же я скучал по этому "Вы неправильно дрочите? - Тогда я иду к вам с табуреточкой."
Ну конечно, рисовать мужским персонажам сиськи, дирижопли и девичьи личики - это так духовно и цЫлАмудренно, не то, что у ентих ваших мододелов!
Ну насчет Марики и Малении она права: в игре сделаны несексуализированными и андрогинными, так что даже голая Маления во второй фазе боя не выглядит порнушно. И это явно намеренное дизайнерское решение. Очень отличается от большинства современных медиа.
Фандом же превращает их в стандартных бимбо, которым место в какой-нибудь кумерской гаче.
То, что бонусом к адекватному мнению у Девы идет Микеллогас, ну... полагаю, можно счесть это за движение в сторону баланса
Отредактировано (2025-05-03 03:33:22)
Ну Маления - воительница-танк, плюс поражённая Гнилью, у неё треть тела - протезы, но... в её поле в оригинальной модельке всё равно сложно усомниться) Это могучая ЖЕНЩИНА. А вот Микеллу на девином арте даже со спущенными штанами будет сложно опознать, как парня.
Смешно, что она критикует переработанных дрочепризмой женских персов одной рукой, другой тут же рисуя то же самое, но с мужскими)))
Но да, есть два типа дроча - девин и неправильный
Смешно, что она критикует переработанных дрочепризмой женских персов одной рукой, другой тут же рисуя то же самое, но с мужскими)))
Мне норм, учитывая что в культуре в целом есть сильный перекос в обратную сторону.
Мир не станет хуже от картинок с гиперфеминными мальчиками, а про женщин в целом Дева теперь не говорит гадостей, судя по принесенному разговору. Да и в целом выглядит в нем неагрессивной и адекватной, я прям порадовался ее прогрессу.
чем то, что выдала Дева:
Во-во! Тут такая тонкая талия и высокая грудь, будто она обмазала кадр с очередной принцессой Диснея из их мультиков.
Мир не станет хуже от картинок с гиперфеминными мальчиками, а про женщин в целом Дева теперь не говорит гадостей, судя по принесенному разговору. Да и в целом выглядит в нем неагрессивной и адекватной, я прям порадовался ее прогрессу.
Небось копит яд. Ей за её карикатуры, помнится, даже на ДА насовали полную панамку офигевшие с таких пирогов зрители - вот и подзаткнулась с тех пор. Но она снова и снова напрашивается на ответы разных фандомов, в которые лезет со своими "вы не правильно дрочите". Хотя, чё удивляться? Дева одна из типичных твиттерских с их двойными стандартами.
То, что бонусом к адекватному мнению у Девы идет Микеллогас, ну... полагаю, можно счесть это за движение в сторону баланса
Ну, она что-то такое и пишет, не отрицая, что Микелла у нее феминизирован. Конкретно в этой ситуации Дева выглядит относительно адекватной, бугагасы красивые на мой непритязательный вкус, так что какие к ней сейчас претензии?