Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#70801 2025-04-30 19:45:20

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:

У лошадки нет попы...

там только половина лошади, это хобби-хорс

#70802 2025-04-30 23:32:48

Анон

Корейцы

Скрытый текст

#70803 2025-05-01 00:57:35

Анон

Ох, какие мужики!
Хочу Эльву в свою отпшчку тт

#70804 2025-05-01 06:10:30

Анон

Анон пишет:

А давненько у нас не было Гвиндолиногаса, сиськи прямо мое почтение

Ну это совсем уж тян. А впрочем ничего нового.

Анон пишет:

Бугагасский долгострой

Бедная лошадь  :facepalm:

Отредактировано (2025-05-01 06:10:43)

#70805 2025-05-01 17:45:21

Анон

Анон пишет:

там только половина лошади, это хобби-хорс

Это пустынная нёх, которая приняла форму получеловека-полулошади.
Как кентавр, но не кентавр.

#70806 2025-05-02 00:32:57

Анон

Дева нарисовала бабу, да что же это делаится :omg:

Скрытый текст

#70807 2025-05-02 00:48:16

Анон

То чувство, когда эта Марика более маскулинна, чем нибабы...

#70808 2025-05-02 03:05:29

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда эта Марика более маскулинна, чем нибабы...

О, так не мне одному это показалось =D

#70809 2025-05-02 03:41:59

Анон

Анон пишет:

О, так не мне одному это показалось

Третьим буду. Бедра узкие, переход бедра-талия выражен куда меньше, чем у Девиных охуевнухов, груди почти нет, шея и плечи весьма развитые, черты лица практически андрогинные. В очередной раз у Девы компас определения гендера сбоит. ;D

#70810 2025-05-02 06:39:52

Анон

Вот это плечины. Дева наверное специально старалась сделать её "некросивой" и с кобочками.

Отредактировано (2025-05-02 06:40:17)

#70811 2025-05-02 16:09:04

Анон

Анон пишет:

с кобочками

"Кобочков"-то и не видать почти.
Мне кажется, она просто в обоих случаях перебарщивает, пытаясь додать андрогинности признаками противоположного пола (у Марики тоже ипостась противоположного пола есть, вангую, рисование нибабы оправдано исключительно этим).

Кортина с лошадкой анону в некотором роде зашла, кстати. Любит она своего бугогаса, за годы анон стал с некоторой сентиментальностью на это смотреть. Зад лошади, кмк, за облаком тряпок умещается.

#70812 2025-05-02 16:13:03

Анон

Имхо, но Дева просто очень старается сделать мужчин для себя привлекательными, а женщин - наоборот, не очень приятными её глазу. Вот и выходит, что вместо мужиков у неё сладкие тянки, а у всех женщин плечины как у лыжниц

#70813 2025-05-02 16:14:24

Анон

К слову, мне очень нравится фон. У Девы получаются довольно милые пейзажи, и если б она их почаще рисовала, без людей или с их минимальным участием, могла бы неплохо раскрутиться

#70814 2025-05-02 18:26:27

Анон

Марика сложена примерно как в игре, у нее там очень андрогинная фигура.
Гвиндолин тоже кстати: хотя этого не особо видно в самой игре, есть концепты, где у него явно женская грудь.

#70815 2025-05-02 20:34:31

Анон

Анон пишет:

Гвиндолин тоже кстати

Не-а.
Да, есть один концепт, не вошедший в официальный артбук по ДС и напечатанный только в бонусном к какому-то изданию, вот этот:

Скрытый текст

Но сиськи на нём меньше на пару размеров.
И в игре моделька Гвиндолина и близко не такая подчёркнуто женственная:

Скрытый текст

чем то, что выдала Дева:

Скрытый текст

Это не срисовывание с концептов или моделек, Деве именно нравится рисовать женщин громоздкими, не свойственно им мужеподобными и "некрасивыми". А вот когда дело касается любимых и оббугагашиваемых персонажей, тут она с удовольствием феминизирует мужиков до полного превращения в тян.

Насчёт Марики. Она, конечно, тоже не дотягивает по феминности до рядового Бугагаса, но вот статуи её и её зеркалки - Радагона и она тут всё же на порядок женственнее лыжницы-пловчихи с девиного арта:

Скрытый текст

Шея и руки тоньше раза в полтора.

#70816 2025-05-02 22:09:46

Анон

Анон пишет:

Шея и руки тоньше раза в полтора.

Так девы с бицухой это хорошо!

#70817 2025-05-02 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Так девы с бицухой это хорошо!

Поспорим, что ты принцесс не встречал, с бицухой, как у меня?)"(с.)
Так-то да, ничо плохого)) Я о том факте, что Дева утрирует и перевирает это намеренно.

#70818 2025-05-02 23:28:20

Анон

Это не просто баба, это девин манЫфест и бАрцунство со стереотипами. Да здравствует Ысторический Реализьм.

Скрытый текст

Как же я скучал по этому "Вы неправильно дрочите? - Тогда я иду к вам с табуреточкой." :popcorn:

#70819 2025-05-02 23:53:55

Анон

Ну конечно, рисовать мужским персонажам сиськи, дирижопли и девичьи личики - это так духовно и цЫлАмудренно, не то, что у ентих ваших мододелов!  :sacrasm:

#70820 2025-05-03 03:32:27

Анон

Ну насчет Марики и Малении она права: в игре сделаны несексуализированными и андрогинными, так что даже голая Маления во второй фазе боя не выглядит порнушно. И это явно намеренное дизайнерское решение. Очень отличается от большинства современных медиа.
Фандом же превращает их в стандартных бимбо, которым место в какой-нибудь кумерской гаче.

То, что бонусом к адекватному мнению у Девы идет Микеллогас, ну... полагаю, можно счесть это за движение в сторону баланса  =D

Отредактировано (2025-05-03 03:33:22)

#70821 2025-05-03 03:55:50

Анон

Ну Маления - воительница-танк, плюс поражённая Гнилью, у неё треть тела - протезы, но... в её поле в оригинальной модельке всё равно сложно усомниться) Это могучая ЖЕНЩИНА. А вот Микеллу на девином арте даже со спущенными штанами будет сложно опознать, как парня. :trollface:
Смешно, что она критикует переработанных дрочепризмой женских персов одной рукой, другой тут же рисуя то же самое, но с мужскими)))

Но да, есть два типа дроча - девин и неправильный  =D

#70822 2025-05-03 07:41:17

Анон

Анон пишет:

Смешно, что она критикует переработанных дрочепризмой женских персов одной рукой, другой тут же рисуя то же самое, но с мужскими)))

Мне норм, учитывая что в культуре в целом есть сильный перекос в обратную сторону.
Мир не станет хуже от картинок с гиперфеминными мальчиками, а про женщин в целом Дева теперь не говорит гадостей, судя по принесенному разговору. Да и в целом выглядит в нем неагрессивной и адекватной, я прям порадовался ее прогрессу.

#70823 2025-05-03 11:37:05

Анон

Анон пишет:

чем то, что выдала Дева:

Во-во! Тут такая тонкая талия и высокая грудь, будто она обмазала кадр с очередной принцессой Диснея из их мультиков.

#70824 2025-05-03 11:42:16

Анон

Анон пишет:

Мир не станет хуже от картинок с гиперфеминными мальчиками, а про женщин в целом Дева теперь не говорит гадостей, судя по принесенному разговору. Да и в целом выглядит в нем неагрессивной и адекватной, я прям порадовался ее прогрессу.

Небось копит яд. Ей за её карикатуры, помнится, даже на ДА насовали полную панамку офигевшие с таких пирогов зрители - вот и подзаткнулась с тех пор. Но она снова и снова напрашивается на ответы разных фандомов, в которые лезет со своими "вы не правильно дрочите". Хотя, чё удивляться? Дева одна из типичных твиттерских с их двойными стандартами.

#70825 2025-05-03 11:50:32

Анон

Анон пишет:

То, что бонусом к адекватному мнению у Девы идет Микеллогас, ну... полагаю, можно счесть это за движение в сторону баланса  =D

Ну, она что-то такое и пишет, не отрицая, что Микелла у нее феминизирован. Конкретно в этой ситуации Дева выглядит относительно адекватной, бугагасы красивые на мой непритязательный вкус, так что какие к ней сейчас претензии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума