Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Гвиндолин и сиськи, нет, не так - и СИСЬКИ.
Ну технически... оно андрогинное... Хотя и не с такими сиськами.
Кстати, просто удивительно, что она упала в такую специфичную траву. Это ж ебучий дарксоулс (и элден ринг туда же), задротство и YOU DIED в трехсотмиллионный раз.
(У этого анона терпения на того же Гвиндолина в трешке не хватило, сука, какой он бесячий, даром что немножко полупереваренный)
Так именно это Деве и заходит, неумирание, тленота и цацки.
Так именно это Деве и заходит, неумирание, тленота и цацки.
ну сама игра сложная, прям респект, если она ее прошла
респект, если она ее прошла
Лол, анон, она даже детройт по ютубу проходила, игнорируя все варианты развития кроме того, где ее тараканы выгулялись.
А уж детройт это реально киношка.
Васян и Невротик
задротство и YOU DIED
Это прошло мимо неё, анончик. Она не то, что платину не выбивает и на НГ4 не идёт, чтоб залутать все мечи, доступные с лотрик-бро. Она дарку по ютубчику и вики проходит, строго кинковые куски про сиськи Гвиныча и "обещание" бедолаги Радана Мыколе.
Кстати, просто удивительно, что она упала в такую специфичную траву. Это ж ебучий дарксоулс (и элден ринг туда же), задротство и YOU DIED в трехсотмиллионный раз.
Дык она и не играет. Смотрит наверное ролики на ютубчике с катсценами и всё.
Дык она и не играет. Смотрит наверное ролики на ютубчике с катсценами и всё.
Ради справедливости, как и многие артеры/райтеры в фд любой игры.
Мне кажется, увлечение лором и геймплеем соулсов - это две категории, которые не полностью пересекаются. У игр охуенный лор, охуенная атмосфера, которая легко завлечет и человека, который не умеет играть. Я прекрасно понимаю Деву, соулсы по ютубчику и фанатским викиям охуенная вещь, но играть в них - не для меня. У меня недостаточно быстрая реакция, и я просто радуюсь, что есть добрые люди, которые не страдают гейткиперством и готовы к любимому канону приобщить даже таких картошек, как я.
К сожалению, гнобить поциентов за вещи, к которым бы никто не подумывал доебываться в случае с обычными юзерами это, можно сказать, традиция холиварки.
Ценит арт и лор, не ломая лично геймпад об игры, известные своей мемной сложностью? да как она посмела, сучка такая.
Шипперит одни из самых популярных в фандомах этих игр пейрингов, один из которых канон ? да как додуматься могла, извращенка.
Аноны как обычно.
В фандомах по играм нормально не проходить их лично, и это я говорю как соулсодрочер, которого регулярно обвиняют в гитгуд ментальности.
именно
Да это вроде еще с древних времен нормально было. Та же 7 финалка в нулевые, кто в нее играл из всех, кто писал-читал-рисовал? И всем норм было, если лор ты в целом знаешь, а не буквально срешься за канон по гифкам.
да как она посмела, сучка такая.
Ты бы со своими голосами в голове прилюдно не разговаривал, это странно выглядит.
И всем норм было, если лор ты в целом знаешь, а не буквально срешься за канон по гифкам.
Соулсы примечательны тем, что те кто в них играет и задротит сл1р1нг+столько не живут нередко знают лор хуже, чем те, кто задротит описания по вики и видео с потрошением игровых моделек.
Понятно что большинство фандомных где-то посередине, но факт есть факт: в данном случае прохождение игры лично никак не гарантирует, что человек знает ее лучше, чем тот кто смотрел на ютубе.
Так что и тут Дева среднестатистический для этого фандома креативщмк
А кто Деву за эти гнобит?.. Один анон просто удивился такому необычному выбору фд
да как бы да, в соулсах лор максимально недружелюбен именно к игроку, и как раз его лучше узнавать по ютубчиковым разборам, а не когда тот же Гвиндолин тебя ебошит в стопитнадцатый раз
Я Деву не очень люблю, но в соулсы и соулслайки реально намного проще погружаться, не играя самому. В первые пару прохождений, кмк, там не особо до глубокого изучения
А кто Деву за эти гнобит?.. Один анон просто удивился такому необычному выбору фд
Вот кстати.
От Девы никто и не ждал, что она пройдёт хоть что-то. Как правильно сказали - большая часть художников такие. Но эта большая часть с табуретки не вещает, а в худшем случае просто тихо веселится по своим углам.
Но Дева же толком и лорные ролики не смотрит. Увидела где-то в катссцене очередного персонажа, подходящего под её загоны, в лучшем случае прочитала одну строчку из викии какой и понеслось. И вот уже и у Гвиндолина сиськи третьего размера, и Радан сам был влюблен в Микелу, а не оказался под банальным гипнозом и прочее. Тут же прикол не в том что она чего-то не знает, а в том что наглухо игнорит все факты если они не попали в её девопризву или маняфантазию. Еще и ноет когда с ней не соглашается весь прочий фандом оптом. Да вон анон выше сказал:
Лол, анон, она даже детройт по ютубу проходила, игнорируя все варианты развития кроме того, где ее тараканы выгулялись.
Отредактировано (2025-05-17 16:14:19)
гнобить поциентов
кокое громкое заявление. Пальцом ткни, где это её ГНОБЯТ?
Аноны, попуститесь в своих яростных ссорах с голосами в голове.
Диалог был буквально:
- Странный выбор для Девы, игра ж сложнозадоотская.
- Да не играла она в неё, проглядела интересное на вики и ютубе.
... и понеслааась шеренга белых польт в бой
Но Дева же толком и лорные ролики не смотрит.
А ты с ней в одном доме живешь и свечку держал?
А ты с ней в одном доме живешь и свечку держал?
Ну, про Финалку она прямым текстом говорила, что даже на Ютубчике прохождение смотреть не будет, ибо там раздражающие ее мерсские бабы заполонили все своими сиськами и тянут одеяло на себя.
дранон
Отредактировано (2025-05-18 01:10:55)
Ну, про Финалку она прямым текстом говорила, что даже на Ютубчике прохождение смотреть не будет, ибо там раздражающие ее мерсские бабы заполонили все своими сиськами и тянут одеяло на себя.
Так речь вроде про элден, где она женских персонажей рисовала минимум трижды.
Хотя я не уверен, смотрит ли она конкретно прохождения, или всякие лорные видео и прочий такой контент.
элден, где она женских персонажей рисовала минимум трижды
Потому, что там они в её представлении страшные и только подчёркивают крОсоту Бугагеллы. Анон, Дева в любом фандоме копает точечно про своего нового фаворита-убогоса. Нет оснований считать, что в этот раз что-то иначе.
К сожалению, гнобить поциентов за вещи, к которым бы никто не подумывал доебываться в случае с обычными юзерами это, можно сказать, традиция холиварки.
Ценит арт и лор, не ломая лично геймпад об игры, известные своей мемной сложностью? да как она посмела, сучка такая.
Шипперит одни из самых популярных в фандомах этих игр пейрингов, один из которых канон ? да как додуматься могла, извращенка.
Аноны как обычно.
Да не трясись ты так.
Потому, что там они в её представлении страшные и только подчёркивают крОсоту Бугагеллы
Скорее уж в твоем, потому что рисует она их вполне в стиле игры, и на словах тоже не обсирает. Не бимбофицирует, как Микеллу, но она и не обязана.