Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Ренессанс как есть
https://x.com/DevelvDeva/status/1926317 … 61699?s=19
Не открывается(
У мужика одна нога как все тело девицы...
Какая горячая блондинка
Ылитный бугагас, кросивый, одобряю
Бугагасы поближе
Отредактировано (2025-05-25 00:09:49)
Ренессанс как есть
https://x.com/DevelvDeva/status/1926317 … 61699?s=19
Воистину ренессанс. И какие ж они оба перекособоченные.
Сколько лет прошло, сколько было всего, включая срачи... а Дева так и не раздуплилась подтянуть свои знания по части анатомии Некоторые вещи воистину не меняются.
И куда она опять дела запасную руку Миколы? После трансформации у него было три с половиной лапы, до - две. Но также "до" - он сопливый колченогий детсадовец. Какие-то опять нехорошие выводы напрашиваются
Не, даже в качестве тян эта блондинка не тянет. Ну что это за перегиб такой, как будто верхнюю часть припаяли от одной куклы, нижнюю - от другой, и припаяли максимально криво?
Ылитный бугагас, кросивый, одобряю
Блин, как она так делает?
У блондина хорошая, светящаяся кожа, приятные даже черты лица, волосы до волосинки прорисованы, цацочки, небольшой жирок на бедрах, рефлексы, цвета хорошие, тени тепло холодные.
А у рыжего брата все словно в синяках и потекший макияж. И волосы словно из финалки иголками. Он такой плохо пластилиновый, и максимально грязный по цветам, странно мятый по тендеру тела
Они настолько разные по качеству всего, что я не понимаю КАК?
Отредактировано (2025-05-25 17:25:56)
И куда она опять дела запасную руку Миколы? После трансформации у него было три с половиной лапы, до - две. Но также "до" - он сопливый колченогий детсадовец.
Да у Мыколы взрослого в принципе не такое телосложение. У него здоровенное мощное тяжеловатое тело с длиннющими ногами богомола, грузными, но нифига не детородными бёдрами, недоразвитыми ручками тирекса и маленькой непропорционально головкой.
И у Девы в свиттторе этот реф есть.
Да у Мыколы взрослого в принципе не такое телосложение. У него здоровенное мощное тяжеловатое тело с длиннющими ногами богомола, грузными, но нифига не детородными бёдрами, недоразвитыми ручками тирекса и маленькой непропорционально головкой.
И у Девы в свиттторе этот реф есть.
Да это-то я знаю, анончик. Но ждать от Бздевы реалистичного телосложения персонажа - это в принципе бесперспективное занятие. Она же обкукливает вообще всех. Так что я хотя бы про руки спрашиваю.
Но ждать от Бздевы реалистичного телосложения персонажа - это в принципе бесперспективное занятие. Она же обкукливает вообще всех. Так что я хотя бы про руки спрашиваю.
Тоже верно. Она оббугагашивает всё. Руки просто, видимо, некросивые, особенно так, что культя.
Просто прикольно, что вот этот самый реф - буквально со страницы Девы.
приятные даже черты лица
только правый глаз съехал.
Они настолько разные по качеству всего, что я не понимаю КАК?
Элементарно. Нибабу-Мыколу деве интесно и дрочно рисовать. а Радан тут нужен только для того, чтоб обожать эту версию Бугагаса, он некрОсивый мужлан из сплошных мускулов, грубый и ваще фу, зачем тратить на него время, которое можно посвятить бусиками и волосикам Бугагеллы?
Отредактировано (2025-05-25 20:47:09)
Деву внезапно понесло в наруту.
https://x.com/DevelvDeva/status/1928178 … 15478?s=19
У тяночки вместо правой руки дохлый лицехват какой-то, а сама рука явно существует в каком-то неэвклидовом пространстве
А у мужика сосок походу один и ровно посередине груди, а вместо пресса месиво
Отредактировано (2025-05-30 01:03:28)
Опять "тян" вся атласистая и выглаженная, а куна как будто долго пинали ногами, весь в синяках.
Если бы она не подписала рисунок, думаю, хрен бы кто понял, что это за тян с куном) Они же совсем на себя не похожи, там даже приблизительного сходства нет.
Ы-ы-ы-ы-! Ну этож совсем уж криво. Плюсую анону выше. Я бы в жизни не поняла что это Хаку и Забуза без подписи. Бздевуня, ну смирись уже что тебе нравится гет, ну сколько можно себя мучить?
Справедливости ради в каноне при первой встрече Наруто подумал, что Хаку тян. Насчёт забузы хз, он был обмотан бинтами, так что кто знает, может прятал так свою слащавую внешку?
В жизни бы не догадался, что это не гет.
Анон минут пять вспоминал кто такие хаку и забуза а ведь когда то анон немного по ним фанател
+100 к анонам выше, бес подписи анон бы в жизни не узнал ни одного, ни другого. Да, хаку по канону похож на тян, но тян на фотке вообще ни разу ни хаку! Про забузу думаю смысла что то говорить ноль
Зануда мод он, не ее внезапно понесло, а патрон на патреоне зареквестил, в твите написано. Но патрон, конечно, пару прямо идеально в девины кинки заказал.
Так она уже одной рукой подрачивала на Учих.
Швитой Бугагелла
Швитой Бугагелла
▼Скрытый текст⬍
Слушай, вот ты сказал про швятого... Можно мне тогда шутку от Цыкатухи пошутить из вангеров?