Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
У тяночки вместо правой руки дохлый лицехват какой-то, а сама рука явно существует в каком-то неэвклидовом пространстве
по-моему, она лежит на чьей-то чужой руке, скорее всего кукольной
Корейцы
Невротик
а сколько лет Хаку? вроде же 14..
Сефокурок
Даже этих обкуклила! А они оба ведь с самого начала далеко не рожа Радана. Вот все, просто все всегда для неё недостаточно крОсЯвые.
Потрахушки с волосами и перьями кросивые
Потрахушки с волосами и перьями кросивые
Это больше на вольную борьбу похоже, и сейчас кому-то лохматую желтую башку скрутят
"Анатомия кукольного Кена"(с) как она есть, Бугагелла которому ОЧЕНЬ ПЛОХО, по-моему Дева в этот раз побила все рекорды по всратой онотоме, оно даже для куклы слишком дохлое и поломатое.
Это практически так же плохо, как ранние арты. Но ещё и беднее по деталям.
"Анатомия кукольного Кена"(с) как она есть, Бугагелла которому ОЧЕНЬ ПЛОХО, по-моему Дева в этот раз побила все рекорды по всратой онотоме, оно даже для куклы слишком дохлое и поломатое.
▼Скрытый текст⬍
И целомудрЁнную сосиску забыла Обычно у её кукелок хоть что-то там между ног болталось. Ну или её Микола уже скопцом стал
Блин, этот анон не пошлый, но это реально пипец. Не верится что скажу такое про Деву, но раньше у неё и то рисунки были лучше.
Тут нужен мем с тенью мужика на ярком солнце, который "можно вот так рилс снять, а можно и вот так"
Айй, почему у него две левые руки
Айй, почему у него две левые руки
Вшжмть, а ведь реально! Я не заметила сразу. Это что??? Бздева там пьяная или упоролась на кришнаитской гулянке? Уж насколько у неё косяки были, но это прям из ряда вон уже.
Демонетка Слаанеш начала перевоплощаться или что там она делает, прежде чем жертву выебать
Вшжмть, а ведь реально! Я не заметила сразу. Это что??? Бздева там пьяная или упоролась на кришнаитской гулянке? Уж насколько у неё косяки были, но это прям из ряда вон уже.
Да нет там двух левых рук
Переверни левую ладонью вниз и пальцами к себе и поднеси к голове. А правую ладонью вперед.
Она просто всратую позу выбрала, так руку крайне неудобно держать, выглядит неестественно
Там обе руки переломанные какие-то. И ноги тоже. Очень странно выглядят.
Силиконовые мент и зэк. Отбугагашивание неизвестных мне персов.
Да нет там двух левых рук
Да головой-то я понимаю, что это должно было планироваться как ладонь, но она как та гифка с силуэтом балерины - как ни силишься ее мысленно развернуть в другую сторону, увиденную уличную магию все равно не развидеть )
На картинке-вдохновении - рубашка свободная, да и в целом видно, что очень миленький, но парень, никаких изгибов. У Девы по классике, всё в обтягон, сразу и бёдра, и грудь
Отбугагашивание неизвестных мне персов.
Все те же братики из "Адского рая", Тёбэй и Тома Адзу.
Анон пишет:Отбугагашивание неизвестных мне персов.
Все те же братики из "Адского рая", Тёбэй и Тома Адзу.
Блин, пока ты не сказал - у меня не было ни малейшей тени сомнения что длинноволосое - тян. Подумала даже что ну надо же, похоже что дева умеет рисовать мерзких бяб симпатичными, хоть и на заказ наверняка.
На картинке у девочки вполне себе сиськи и женская талия. Это точно не мужик
да и в целом видно, что очень миленький, но парень, никаких изгибов.
Я б даже сказал, что пацаны очень похожи. Просто один качался, а второй и так хорош. У них и черты лиц примерно одинаковые и даже пакостливости примерно поровну, но один - улыбака, а второй угрюмый.
Чисто по атру. А у Девы совершенно разные мужик и тян.
Гвиндолин с 5 размером.