Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Батя с дядей спились, подрались, и самоубились, мамка отдала все деньги сыночку как извинение.
О, надо же, баба хорошая, мужики плохие.
Батя с дядей спились, подрались, и самоубились, мамка отдала все деньги сыночку как извинение.
Дева как всегда добрая и непафосная 
Ну хотя бы без оборотов про невступание в бананы, за это спасибо, конечно
Отредактировано (2025-07-24 10:44:40)
Ну хотя бы без оборотов про невступание в бананы, за это спасибо, конечно
Это неточно, я не вчитывался xD да и текст причесан и вылизан нейросеткой.
баба хорошая
Не, просто она была должным образом наказана - изнасилование и отдала все деньги гомобратикам, поэтому ее можно не хуесосить.
, просто она была должным образом наказана -
Да не, должным образом в Девоверсе — это родила и умерла, только и пожила, пока дитятко из живота путь наружу прогрызает.
Тут хотя б какие-то попытки на обойтись без фирменной Девиной ненависти.
Отредактировано (2025-07-24 23:55:06)
Прынц Жопос и Сердючка
Дриада слева упрт
Ну хотя бы в этот раз без Мразиш-вайбов, и то спасибо
Дриада слева упрт
У Свидетеля появился брат.
Что ж оно такое ии-шное
Дохлый Жопос
Мне этот даже нравится...
Порисулька к пиздостродательному фичку. Невротик криповый
. Неро - нелюбимая падчерица, живущая под лестницей в богатом поместье,.
"Я жил в очень бедной семье. Если бы я не родился мальчиком, мне было бы не с чем играть."
нтересно, откуда Дева срисовывала
Такое впечатление, что с БЖДшки. Форма стопы прямо знакомая.
Легкая недопорнушка от Девы (которая задолбалась прорисовывать волосы на полпути)
Радик с каждым разом становится всё крупнее (но при этом физиономия его делается все гламурнее), а Мыкола - всё миниатюрнее.
Вот ведь, а! Снова её педовайбы: виш ли не нравится ей Микелла после трансформации. Кстати, вот именно после он мог бы и сам Радана нагнуть. Ведь стал значительно выше него ростом 
Эти пальцы, которые втыкаются в бедро, как в пластилин 
Кришнаитская пастораль с лотосами
Настолько палятся нейронковые лотосы, особенно на фоне типичного девиного задника с ее любимыми кистями... вообще не стала заморачиваться и это невнятное месиво лепестков дорабатывать.
Отредактировано (2025-08-04 09:46:42)
Максимально отбугагашенный принц Жопос и Сердючка
отбугагашенный принц Жопос и Сердючка
Честно говоря твой "юмор" подзадолбал, ты б хоть как-то свои потуги обосрать с реальностью корректировал.
Серьезно, задолбал
Честно говоря твой "юмор" подзадолбал
Говори за себя, анон.
Я другой анон, но любитель злодеев из Чародеек и иначе, чем Жопосом, эту жопастую протухшую пародию на Фобоса назвать тоже не могу.
Из этих двоих именно Фобос в норме был высоким и крепким и, вообще, с бородкой. Это на антропоморфную форму Седрика ещё как-то можно было натянуть фею, и то без такой жопени. Линялый русал Джиперс Криперс на Седрика тоже не тянет.
Честно говоря твой "юмор" подзадолбал, ты б хоть как-то свои потуги обосрать с реальностью корректировал.
Анон, ну это же чуть ли не с самого начала треда пошло, считай, традиция.
Серьезно, задолбал
Ну, вообще-то это ни разу не мой "юмор", а давно устоявшиеся в треде прозвища для девиных кадавров, причину тебе выше уже объяснили или хоть к девомемам в шапке припади, ты бы еще до "Бугагаса" доебался.