Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#71226 Вчера 21:36:19

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Микелла.

Нюанс ситуации в том, что на картинке не Микелла. Это и подчеркивается всеми бугагасами и жопосами. Твой вариант для этого не годится.

То, что тебе не нравится стиль автора это ясно, но коверкать имя от этого менее тупым не выглядит.
Др анон

Держи в курсе, белый плащ. А называть "стилем" 'этих кривых барби сильно, конечно. Это не стиль, это неумение.

#71227 Вчера 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Это не стиль, это неумение.

И не просто неумения, а помноженное на Девопризму в полный рост. Потому что называть андрогинными существ супер-гипер-женственного вида, в которых даже с микроскопом нельзя найти ничего "андро-" - это какое-то когнитивное искажение 100500 уровня.

#71228 Вчера 21:54:22

Анон

(влетел с мороза помахать своим особо ценным) ящитаю коверкать имена в этом треде - добро и заебись, потому что хочется разделить оригинал и девоверсию. Но некоторые прижившиеся тут на мое личное мнение не заебись совсем. Согласен что Мыкола и Сердючка мои самые нелюбимые.
Чтоб два раза не вставать - я мысленно называл Микеллу Мигагасом или Микелиной. Фобос - Афедробос или Фифа. Седрик редко всплывал и был более мужиковат на фоне Фифы, так что для меня - Седрила/Седарас (на последней картинке - боевой). Если кто подхватит - заебись, нет - и хуй с ними всеми, мне и в уме называть как нравится хорошо :rainbow:

Упд: а, во, вспомнил, на некоторых картинках глянешь - и сразу видно Фубос

Отредактировано (Вчера 22:01:24)

#71229 Вчера 22:05:21

Анон

Этот анон "Мыколу" воспринимает как что-то типа "у нас есть Микелла дома @ Микелла дома: Мыкола". Так-то имя как имя, конечно. Высер про неполноценность, мягко говоря, осуждаю.

Из альтернатив —  "Бугагелла" мелькало ещё в треде.

#71230 Вчера 22:30:25

Анон

Справедливости для, у нас в пару к Мыколе еще и Петька есть, который Человек-Паук.

Анон пишет:

Фубос

Зачет. Мне нравится

#71231 Вчера 22:53:43

Анон

Анон пишет:

или "Мыколе"?

То, что эта гарна дивчина не имеет ничего общего с Микеллой из Елды, но в сочетании с веночками и цветочками отлично демонстрирует дроч-идеал такой славянки-глазами-какраньшистов. А т.к. это всё ж вроде как мальчег - то Мыкола. Анон. иди любить мышей и душнить в другое место, ну.

Анон пишет:

Смищно же, имя такое, ну знаешь ну ты понял, только для неполноценных гыгы

Ты дурак? Нормальное имя, но с налётом славянщины. Как раз для лубочной девицы-красы русой косы в рубахе и в цветуях-полях, как Дева его иногда рисовала, т.к. эта девица технически трап.

АПД: а, вас два дурака, которым имя смешно.
Понятно.
Емнип я что Мыколу внёс что Бугагаса, хотя за первого не поручусь, мы тут толпой фестивалили. И если вносил я, то именно на контрасте оригинального Микеллы и славянской барышни с сюрпризом с девоартов, так уж вышло, что это первое созвучное мужское славянское имя, что пришло мне в голову. Прикол уровня мемного видео "бляяяять, Ваааня!" где смех, собственно, не в имени а в том, кто им представляется.
Кто ж знал, что в треде есть настолько тупые люди, чтоб над ним в вакууме ржать.  :facepalm: Я аж переживать начал, как вы остальные имена человеков читаете...

Отредактировано (Вчера 23:02:32)

#71232 Вчера 23:06:37

Анон

Анон пишет:

Ты дурак? Нормальное имя, но с налётом славянщины.

Анон, ты прочел жопой. Тот анон как раз осуждает тех, кому это имя смешно как "неполноценное".
*дранон

#71233 Вчера 23:09:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прочел жопой.

Я дочитал. Добавил вон уже. Оба хороши: одному палец имя показали и он заржал, второй - концепт не выкупил, но оскорбился.

#71234 Вчера 23:20:55

Анон

Я не про смысл имени думал, что оно там чье-то реальное, а про звук. Микелла здорового человека против Мыыыыколы курильщика  :sadcat:

#71235 Вчера 23:55:32

Анон

Анон пишет:

Я не про смысл имени думал, что оно там чье-то реальное, а про звук. Микелла здорового человека против Мыыыыколы курильщика  :sadcat:

Анон, ну бля. Я очень осторожно попытаюсь прокомментировать чтоб не начать укросрач, но факт что тебе имя Мыкола показалось - давай сгладим - именем глуповатого человека, это заслуга некоторой устоявшейся пропаганды показывающей целую нацию неумными селюками, и это неприятно. Даже если ты не специально, это как ругаться на плохого человека пидарасом - нехорошо, хоть и объяснимо.

#71236 Сегодня 00:36:04

Анон

Анон пишет:

Я очень осторожно попытаюсь прокомментировать

Я (не тот анон, кому имя смешное) очень осторожно допускаю с натягом, что ну вдруг? Ну а ВДРУГ??? этот анон реально умудрился дожить до сегодня лет и не знать, что есть на самом деле такое имя? Реально решил, увидев незнакомую фонетику, что это тут так "Микеллу" просклоняли?
Просто на моём веку был чел, который при прочтении стёбного рассказика по "Матрице" уссыкался на серьёзных щщах с того, что там корабль назывался "Навуходоносор". Там весь рассказик был в таком гипертрофированно-совковом колорите и чел, ни разу не слышавший этого имени, решил, что по принципу Даздрапермы - типа "на-в-ухо-доносчик" и честно считал, что это охуенно остроумный финт автора.
Не видел бы сам - не поверил бы.
Было очень неловко смотреть на него, радостно отметившего эту шутку юмора, и чивобля-фейсы остальной компашки  :facepalm:
Вдруг тут та ж фигня?

#71237 Сегодня 01:24:07

Анон

Анон пишет:

Я очень осторожно попытаюсь прокомментировать

Поддержу

Анон пишет:

Вдруг тут та ж фигня?

Думаю что нет, да и анон-с-славянским-колоритом-смешныс-поэтому-Мыкола тоже недалеко ушел, назвал бы уже Иванушкой каким, но нет

#71238 Сегодня 02:30:33

Анон

Анон пишет:

назвал бы уже Иванушкой каким

А причём тут Иванушка? Он с Микеллой созвучен примерно никак. В отличии от Мыколы. Или ты мне сейчас расскажешь, что я, оказывается, во славу пропоганды кого-то там селюками считаю? Не считаю, не уговоришь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума