Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Всё равно у тебя вышло намного лучше, аончик
Я вот сейчас смотрю на два изображения сразу и разница невероятная, а оригинальное лицо вообще стало казаться кукольным и плоским сразу.
Я не понимаю зачем Дева постоянно уходит в детали, которые разваливают все — эти ресницы-заборчики, пошкрябаное золото.
Нравится ей. Стиль такой.
Анон любитель повышенной текстурности в цифровых артах и в общем-то Деву понимает. Это не всем заходит, может быть сомнительно с точки зрения какой-нибудь теории дизайна, но в конечном итоге это всё ещё преимущественно фломастеры. Эльва справляется лучше, но не потому, что без текстур, просто Дева эти текстуры накладывает не там и не тех цветов, как, впрочем, и всё остальное. Проёбывается по светотени, по анатомии, косячные детали тут уже вишенка на торте. Даже эти её ресницы сошли бы за специфическую стилизацию, если б она знала, что делает. А если не знать и ляпать от балды, потому что и так сойдёт, то и простой круглой кистью херню нарисуешь.
Отредактировано (2025-08-24 03:54:29)
Васян-ногебатор и простая славянская баба Невротик
Эм... они там так долго сидели на этом троне, что мхом поросли и корни пустили что ли? 
А чья это рука справа внизу? 
А чья это рука справа внизу?
Очевидно, Невротика, но тогда в положении стоя она должна быть длиной до колена.
она должна быть длиной до колена.
страшно вырубай
Пресс и грудь Васяна выглядят такими... инородными
А мне нормас в этот раз, дева хоть выдрючила (все подряд и через жопу, но все же), а не выродила очередную на коленке каляку поверх нейросетки за час. Хотя судя по волосам Вайса это кадр за секунду до того как его молния пизданет.
дева хоть выдрючила
Так выдрючила, что не смогла сопритюкнуть линии руки Неро и справиться с ее анатомией 
Так выдрючила, что не смогла сопритюкнуть линии руки Неро и справиться с ее анатомией
Я, если честно, озадачен где там аноны видят баг с рукой. Я смотрю и все стыкуется, и длина в рамках нормы, могу обвести для понятности.
С ногой яростный пиздец, но это для девы стандарт.
Отредактировано (2025-08-24 21:36:24)
Я, если честно, озадачен где там аноны видят баг с рукой. Я смотрю и все стыкуется, и длина в рамках нормы, могу обвести для понятности
Анон, я тебе верю, я не спец. Она просто так выглядит. Какой-то чужеродно огромной. Мозгу дискомфортно.
Предплечье как будто см на 5 длиннее нужного. Действительно не то чтобы критично, но глаз мозолит.
А слона (ноги) я и не заметил.
Но да, у Девы вечно какая-то непонятка с ногами: и слишком длинные они, и сгибаются непонятно как, и проработаны меньше верхней части тела. Не считая дирижопля, конечно.
Пресс и грудь Васяна выглядят такими... инородными
Да просто принт на майке)
Предплечье как будто см на 5 длиннее нужного. Действительно не то чтобы критично, но глаз мозолит.
А слона (ноги) я и не заметил.Но да, у Девы вечно какая-то непонятка с ногами: и слишком длинные они, и сгибаются непонятно как, и проработаны меньше верхней части тела. Не считая дирижопля, конечно.
Ну вот мне эти 5 см не мозолят глаз. Да, длинноваты, но ничего прямо нереального, и вроде для разнообразия руки даже около одинаковой длины.
А ноги у девы всегда пиздец потому что она ебашит голень минимум на треть длиннее бедра. Если любой из нибаб сядет поджав ноги под себя - пятки будут далеко-далеко за дирижоплем. И у меня от этого вечное раздражение - я понимаю что дева искажает фигуры на свой вкус, но ССССУКА эти ноги это же не красиво нихуя, ну сделай ты хоть одинаковую голень с бедром, я даже согласен на слишком длинное бедро, лишь бы не эта нежизнеспособная хуйня!
(простите, меня до сих пор бомбит когда я вспоминаю деву в спайдерверсе) 
Ну вот мне эти 5 см не мозолят глаз
Мне не длина, а кисть. Верхняя такая мелкая, а нижняя по контрасту такая огромная ЛАПА...
Да. Такое ощущение, что там еще какой-то обязьян притаился и лапает.
Нормальный арт, но это ж поциентский тред, вот ононы и поциентят
Нормальный арт,
Кому и кобыла невеста.
Аноны раковеют.
Нормальный арт
Кому и нейросеть - норма, чо. Анон, разуй граза, у Невротика одна кисть в полтора раза больше второй и пальцы на ней вдвое толще. Как бцдто там третья рука Васяна, растущая из жопы, видимо, лежит. Вот у него кисти такого размера.
Про голени уже молчу.
Анон пишет:Нормальный арт
Кому и нейросеть - норма, чо. Анон, разуй граза, у Невротика одна кисть в полтора раза больше второй и пальцы на ней вдвое толще. Как бцдто там третья рука Васяна, растущая из жопы, видимо, лежит. Вот у него кисти такого размера.
Про голени уже молчу.
Да плюнь, анонче. Это опять явились эти белопольтовые нытики. Видимо через пару сообщений опять начнут требовать не таскать в тему корейцев или еще чего. Уже который раз это повторяется 
Да плюнь, анонче. Это опять явились эти белопольтовые нытики. Видимо через пару сообщений опять начнут требовать не таскать в тему корейцев или еще чего. Уже который раз это повторяется
Ну блин все аноны один анон, часть 5283.
Я анон первым предложивший не вносить эльву и после пары сообщений отъебавшийся с этой идеей раз народ не согласен, и вот уже выдали белое пальто, плюнули в суп, обвинили в нытье и повторных доебах. И другие аноны не то чтоб сильно настаивали и тоже отъебались быстро. Так что давай твоя очередь пройти нахуй, а?
Давненько уже не было порисулек с всраточибиками.
Радик и чиби-Бугагелла
Радик и чиби-Бугагелла
Это ж не Радик, а Мог (пусть потом в его тело и вселили Радика)? Немного поинтересовался игрой, чтобы быть в теме девиных рисуль.