Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#71326 2025-08-23 16:04:17

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

Всё равно у тебя вышло намного лучше, аончик  :heart2: Я вот сейчас смотрю на два изображения сразу и разница невероятная, а оригинальное лицо вообще стало казаться кукольным и плоским сразу.

#71327 Вчера 03:53:54

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю зачем Дева постоянно уходит в детали, которые разваливают все — эти ресницы-заборчики, пошкрябаное золото.

Нравится ей. Стиль такой. :dontknow: Анон любитель повышенной текстурности в цифровых артах и в общем-то Деву понимает. Это не всем заходит, может быть сомнительно с точки зрения какой-нибудь теории дизайна, но в конечном итоге это всё ещё преимущественно фломастеры. Эльва справляется лучше, но не потому, что без текстур, просто Дева эти текстуры накладывает не там и не тех цветов, как, впрочем, и всё остальное. Проёбывается по светотени, по анатомии, косячные детали тут уже вишенка на торте. Даже эти её ресницы сошли бы за специфическую стилизацию, если б она знала, что делает. А если не знать и ляпать от балды, потому что и так сойдёт, то и простой круглой кистью херню нарисуешь.

Отредактировано (Вчера 03:54:29)

#71328 Вчера 08:07:16

Анон

Васян-ногебатор и простая славянская баба Невротик

Скрытый текст

#71329 Вчера 09:25:48

Анон

Эм... они там так долго сидели на этом троне, что мхом поросли и корни пустили что ли?  :lol:

#71330 Вчера 10:48:53

Анон

А чья это рука справа внизу?  :creepy:

#71331 Вчера 12:35:18

Анон

Анон пишет:

Очевидно, Невротика, но тогда в положении стоя она должна быть длиной до колена.

#71332 Вчера 15:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очевидно, Невротика, но тогда в положении стоя она должна быть длиной до колена.

До этого у плавающего в луже Жопоса были те же проблемы. Итого перед нами очередной представитель семейки Орангутангусов?  :lol:

#71333 Вчера 17:53:34

Анон

Анон пишет:

она должна быть длиной до колена.

:smoke: страшно вырубай
Пресс и грудь Васяна выглядят такими... инородными

#71334 Вчера 19:55:38

Анон

А мне нормас в этот раз, дева хоть выдрючила (все подряд и через жопу, но все же), а не выродила очередную на коленке каляку поверх нейросетки за час. Хотя судя по волосам Вайса это кадр за секунду до того как его молния пизданет.

#71335 Вчера 20:45:38

Анон

Анон пишет:

дева хоть выдрючила

Так выдрючила, что не смогла сопритюкнуть линии руки Неро и справиться с ее анатомией :lol:

#71336 Вчера 21:33:19

Анон

Анон пишет:

Так выдрючила, что не смогла сопритюкнуть линии руки Неро и справиться с ее анатомией :lol:

Я, если честно, озадачен где там аноны видят баг с рукой. Я смотрю и все стыкуется, и длина в рамках нормы, могу обвести для понятности.
С ногой яростный пиздец, но это для девы стандарт.

Отредактировано (Вчера 21:36:24)

#71337 Сегодня 10:14:32

Анон

Анон пишет:

Я, если честно, озадачен где там аноны видят баг с рукой. Я смотрю и все стыкуется, и длина в рамках нормы, могу обвести для понятности

Анон, я тебе верю, я не спец. Она просто так выглядит. Какой-то чужеродно огромной. Мозгу дискомфортно.

#71338 Сегодня 10:29:20

Анон

Предплечье как будто см на 5 длиннее нужного. Действительно не то чтобы критично, но глаз мозолит.
А слона (ноги) я и не заметил.  :lol: Но да, у Девы вечно какая-то непонятка с ногами: и слишком длинные они, и сгибаются непонятно как, и проработаны меньше верхней части тела. Не считая дирижопля, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума