Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Так тут явно совращение подразумевается. Само положение персонажей нормально, просто роза Михаила слишком расслабленная и неустойчивая, будто и правда бухой и заносит
Ну и не умеет Дева в позы, у нее почти всегда выходят барбейки
Ну и не умеет Дева в позы
Потому что рисует одну кортину месяц. Тогда как у Эльвы чуть ли не каждые пару дней новые корейцы. При том, что обе сестры понимают что-то в рисовании, лучше получается у той, которая больше рисует.
Бугагас на коняшке. Аноны-лошадники, пейте корвалол, вам этого лучше не видеть
Анону кажется, он уже пил над этим артом корвалол в первые годы темы.
Внезапно, огрызок гомикса про очередного несравненного охуевнуха. Все, что мы так любим у Девы ололоконы-цацки-полиэтилен-дирижопа в наличии.
Пойти шоль лайкнуть. Столько бугагасовых телес в одном месте, да ещё с сюжетом.
Анону кажется, он уже пил над этим артом корвалол в первые годы темы.
Не, там другой почти идентичный был. Не исключено, что этот с того обмазали.
Васян и Невротик
Радик и Бугагелла. Бугагелыч окончательно превратился в слабоумную барби с сиськаме
Бугагелыч окончательно превратился в слабоумную барби с сиськаме
Зато кросиво! 

Да и ладно, я как-то смирилась. Ну если Деве нравится только убер-красивая ляля с ручным властным пластилином, то и содержание артов у её такое будет. Зато кросиво [2]
Это что, был мальчик? 
Когда-нибудь Дева признается самой себе, что ей просто нравятся девушки и начнет называть вещи своими именами
Радик и Бугагелла.
Судя по позе Радика, Бугагелла тут "ездит на велосипеде без седла", если вы понимаете о чем я. А платье, получается, из презерватива сшито, что ли? 
Радик и Бугагелла.
ЖОПА - РАСТЁТ!(с.)
Я не могу, эта срака уже монструозной ширины...
эта срака уже монструозной ширины...
Хороший видать Колосажатель шашлык готовит...
Целый рассадник пидроидов
Мощных... Видать сила синтетического макияжа
Неевклидовость "ствола" педродида с чудо-травой завораживает. Он ещё и в плечо врос.
Неевклидовость "ствола" педродида с чудо-травой завораживает. Он ещё и в плечо врос.
Зачем я посмотрел
У меня сейчас глаз сломается
Я Хищника не смотрел и подумал: какие-то нацисты на Пандоре.
Но теперь таки хочется засмотреть этого Хищника, сравнить. )) Сомневаюсь, что там пидроиды с такими талиями и лордозом.
Я угораю с позы того, что посередине - он словно девочка модель на фотосессии, которой дали автомат и сказали strike a pose, и она сделала пиупиу, отклячив жопку.
Отредактировано (Сегодня 08:17:02)
Я угораю с позы того, что посередине - он словно девочка модель на фотосессии, которой дали автомат и сказали strike a pose, и она сделала пиупиу, отклячив жопку.
Да( А так-то хорошо выглядит, мне нравится.
Деве бы что-то такое рисовать, только бы жопы не отклячивать
так-то хорошо выглядит
Ещё бы боевой раскрас с лица смыть...
Seeing an entire army of drone synths: tactical, stern, and powerful
ойвсе, это ж ее бугагасья армия юношей-евнухов, аж на большом экране, жаль не в напипюрниках
Ну вот, кстати, как раз андроиды могут быть почти с любым макияжем
Вплоть до того, что началась война с расой яутов, и секс-ботов перепрошили, но Дева имела в виду не это, к сожалению.
началась война с расой яутов, и секс-ботов перепрошили
—Знаешь от чего они все умерли? От перелома таза. ©