Вы не вошли.
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
А для фанатов канона, по которому сериал снят, оскорбителен сериал.
99% любителей сериала - фанаты Толкиена, остуди траханье
99% любителей сериала - фанаты Толкиена
В курсе. Но ты же не будешь спорить что с точки зрения канона Толкина сериал ну... Как фанфики Девы с точки зрения истории.
канон достойный такого твАрца,
Подкиньте ей кто-нибудь мысль о том, что Феанора оклеветали гетеролюбы, я уже согласен на детородные бёдра, но не на ебаную залысину у прекрасного эльфа блиат.

В курсе. Но ты же не будешь спорить что с точки зрения канона Толкина сериал ну... Как фанфики Девы с точки зрения истории.
Да он и не претендует на истинный труЪ канон, так-то
А как фанфик? В отличие от Девы годное и демонстрирует реальное знакомство с первоисточником и уважение к нему (если посмотреть чуть глубже хейт-видео на ютупчике)
В курсе. Но ты же не будешь спорить что с точки зрения канона Толкина сериал ну...
Идите сразу нахуй, т.е. в тред толкиносрачей со всем этим
уважение к нему
А как фанфик? В отличие от Девы годное и демонстрирует реальное знакомство с первоисточником и уважение к нему (если посмотреть чуть глубже хейт-видео на ютупчике)
Нихрена, анон, по отношению к первоисточнику это херовый фанфик категории "Рабинович напел спьяну". Это я вам как многолетний толкинист говорю. В качестве основы там несколько страниц из приложения к Властелину колец, а сюжет - отсебятина фикрайтеров-шоураннеров.
Это реально полный аналог фанфиков Девы по истории.
Господь всемогущий, прошу, умоляю, пусть Дева снова вернется в фандом Толкина, где она уже рисовала Илуватара и Трандуила с Торином!
Исторически Дева - наша творцыня
Скрытый текст
Лучше местного Келебримбора внести 
Нет, пусть в Ваху придёт
Пусть пишет простыни на русском и английском про то, какая Ваха асексуальная (да, анон, ты правильно читаешь), и рядом картинки со Слаанеш и примархами в её стиле. И Свидетель на троне из черепов 
Нет, пусть в Ваху придёт
В вахе она потеряется на фоне канона и злое комьюнити может затроллировать творца, а кольцевластию Дева нужна!
И Дева буквально нашла рандомного мужика в массовке
Она нашла мужика, который играет того андроида в Хищнике (он же у нее ползает на четвереньках на последнем арте с Чужим).
АААААА, анон только недавно пересматривал сериал, и тут такой подарок!
Жду не дождусь Аннатара в цацках (обдевить сериального Келебримбора ему в пару будет сложно, но всегда есть вариант флэшбэка с Морготом, а с Ар-Фаразоном так вообще ее любимая динамика
)
любимый кадр
Эру, какое же уставшее задолбанное лицо у Аннатарчика на заднем плане.
На переднем чистый орк в бабкиной сорочке.
местного Келебримбора
Простите, я не очень в теме: это эльфы?
Которые это... бессмертные, прекрасные, вечно юные?
Ты все правильно понял 
Которые это... бессмертные, прекрасные, вечно юные?
Да, анон, прикинь. Стриженные под машинку, старые, толстые, уродливые эльфы - кастинг этого сериала.
Там ужасно практически все, они просрали кастинг, они просрали сюжет, они просрали персонажей (главгерои идиоты, особенно ггиня) и обвиняли всех, кто их критиковал, что они лукисты, эйджисты, расисты и не поняли их великих улучшений.

А ты думал почему тут так обрадовались и сказали что КВ идеальный для Девы фандом?
После девопризмы их всратый каст станет действительно похож на эльфов. 
Отредактировано (2026-03-14 12:27:21)
Главное, чтоб Дева не останавливалась!
Она хотя бы дивных каноничных эльфийских ололоконов додать может и на блестяшки не поскупится
и нам будет, что обсудить, кроме заезженных срачей на одни и те же темы
дивных каноничных эльфийских ололоконов
Да, когда я увидел стриженного Финрода, я заплакал кровавыми слезами... Да и Элронд не лучше.
Предупреждение за оффтоп.
Собственно, КВ это распиаренный абсолютно дженерик фэнтези, только с именами из Толкина. Единственное, что можно похвалить, это визуал гномов.
И таки да, если по нему начнет рисовать Дева, ну хотя бы эльфики будут красивые.
А у Девы как, кинки все те же, что и шесть лет назад, или что-то изменилось? А то я не следил за тредом после того, как она Бугогаса своего забросила