Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Кто-нибудь, поговорите со мной об этом
Волк похож на няшного длинноногого хомячка. И всё такое прям сладенькое стало, даже чудовище на заднем плане такое уняня.
Я сейчас просто взорвусь.
Не взрывайся, анончик, картина как была, так и осталась, а эта почеркушка плюнуть и растереть. А что за гибрид Слендермена и кикиморы за спиной у белого плоского существа с условным лицом английского актера?
А змее дева сделала голливудскую улыбку и отбелила зубы. Огламурили животную.
Анон-автор-красивого-фика, это Вам!
Раааасцветаааали лотосы и рооозы....
Пааааплыли туманы над дворцом.....
Стонееет страстно Багоооас хааарооший -
Дваааадцать леет посрать не может он!
Двааааадцать лееет в кишках сидит Везувий....
Двааадцать лет там лазиют хуеееммммм.....
Ктоооо придет к нам смело поебаца -
Мыыы тогоооо придурка обосрем!!!
а мне теперь и умирать не страшна
Ты заслужил, анон. Я давно так не ржал.
А что за гибрид Слендермена и кикиморы за спиной у белого плоского существа с условным лицом английского актера?
Хель же. А Фенрир такая пуфыстенькая собачка. Ня.
Анон-автор-красивого-фика, это Вам!
Прекрасное прекрасному!
Локи, кстати, вообще обведен с гравюры, там и поза, и складки совпадают, только у меня не получается нормальное наложение запилить.
Кто-нибудь, поговорите со мной об этом
?Скрытый текстloki_s_offspring_by_develv-d6844bn.jpg
Пгастите, то есть, эта непонятная чупакабра на заднем плане — Хель? У меня бомбануло
А еще у Фенрира передняя лапа какая-то резиновая.
А еще у Фенрира передняя лапа какая-то резиновая.
Я тебе открою страшную тайну, аноне. Он весь резиновый, точнее корпус у него пластиковый, а сверху кроличий мех. Если его перевернуть, то на пузе у волка будет бирка "made in China", инфа стопроцентов.
Анон пишет:А еще у Фенрира передняя лапа какая-то резиновая.
Я тебе открою страшную тайну, аноне. Он весь резиновый, точнее корпус у него пластиковый, а сверху кроличий мех. Если его перевернуть, то на пузе у волка будет бирка "made in China", инфа стопроцентов.
Made in Vietnam, тогда уж)))
Локи, кстати, вообще обведен с гравюры, там и поза, и складки совпадают, только у меня не получается нормальное наложение запилить.
Да не, не обведён - я пробовал наложить и совпала только кисть. Угол плеч, наклон корпуса, положение рук, пропорции - отличаются. Так что вряд ли обводилось прям, да и автору с его каким-никаким скиллом это и не особо нужно. Но срисовывалось довольно тщательно.
О, у красоты уже 32 лайка. Поди, она еще в топ войдет
Ща я еще в днявочку унесу рек ХД)
Поставь фандом Alexander the Great, чтоб как у вдохновительницы. Кстати, любой её фик этот шедевр уже обогнал по лайкам.
Можно поставить вторым фандомом.
Отредактировано (2015-07-08 16:25:01)
Поставь фандом Alexander the Great, чтоб как у вдохновительницы. Кстати, любой её фик этот шедевр уже обогнал по лайкам.
Можно поставить вторым фандомом.
Да-да, нужно тот же фандом обязательно проставить.
Vlad Tepes was a latent bisexual-mysogynist and that's a huge slap to heteronormativity
Дева (сестра?) реально верит, что гетеронормативность - она от баб, и поэтому их надо гнобить?
Ща я еще в днявочку унесу рек ХД)
Я тебя поздравляю, ты спалился.
Дева (сестра?) реально верит, что гетеронормативность - она от баб, и поэтому их надо гнобить?
Так логично же. Если бы не было баб, откуда взяться гетеронормативности?
Анон пишет:Дева (сестра?) реально верит, что гетеронормативность - она от баб, и поэтому их надо гнобить?
Так логично же. Если бы не было баб, откуда взяться гетеронормативности?
Но бабы уже есть, и от гнобления гетеронормативность никуда не денется!
Я тебя поздравляю, ты спалился.
Не хотелось бы тебя разочаровывать, но я "спалился" еще после деанона на ЗФБ:) Поздняк метаться как-то ХД)
Зато хоть душу отведешь
А вдруг от стыда вымрут?
По-моему, к этому прекрасному-прекрасному шедевру не хватает таких же прекрасных артов про прекрасного Багоя!