Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-03 12:51:43

Анон

Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.

*по 2103 стр.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
ДЕВОМЕМЫ
ГЛАВНЫЕ ПЛЯСКИ, СРАЧИ И ПЕРЕОПЫЛЕНИЯ
ЗОЛОТОЙ ФОНД ЦИТАТ
ХОЛИВАРКА ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ
АНОНСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
My Only One. Части 1-31

Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png

#1176 2015-07-09 06:08:41

Анон

Re: Develv (сестры DevaIluvatar и Elveo)

*слоупок припал к чтениям* Я не думал, что кто-то может уделать тататею, но вот... нашлось же!
Клянусь подпространственным тоннелем в заднице Ясолики и собашкой, это прекрасно!
Чтец Багоаса, коллега,  вам нужно молока, печенек и стаута, чтобы разлепить извилины.

А кто такие Тататея и Ясолика?

#1177 2015-07-09 07:42:08

Анон

Анон пишет:

А кто такие Тататея и Ясолика?

Это из Анковских чтений. Дивное произведеньице, где от уровня златокудрости кудрей и жемчужнотелости тел даже у закаленных искрами и ардисом анковских анонов закоротило .  =)

#1178 2015-07-09 07:59:28

Анон

Эпичный оридж Тататеи про гомолорда-тамплиера в последнее время светился в "Читениях".  =D

#1179 2015-07-09 11:55:48

Анон

Аноны, проглотил весь тред залпом, это что-то невероятное!
Сабж, конечно, доставляет своей инопланетной логикой. Но меня вот еще что интересует: на первых страницах треда был арт сабжа про канон и фанон этого Багоя, я может, что не понимаю, но почему древнего персидского царя сабж рисует как заправского драгуна в тугих лосинах?

#1180 2015-07-09 12:07:02

Анон

но почему древнего персидского царя сабж рисует как заправского драгуна в тугих лосинах?

Сабж вычитал об этом в древних исторических источниках, а в каких - умалчивает. Ну или че-то там прочитал в интернетике и домыслил на основе своей логики, как он говорит - надо же пользоваться логикой!
Это же все из логеки вытикает, вы не панимаити!

Отредактировано (2015-07-09 12:08:46)

#1181 2015-07-09 12:30:38

Анон

Но если девочка не тролль, то она ебанута на всю голову. Реально, не на поржать, а как диагноз. Можно не любить мужчин, можно женщин, но называть одних другими...

#1182 2015-07-09 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Можно не любить мужчин, можно женщин, но называть одних другими...

Скажи это Вождю  :lol:

#1183 2015-07-09 12:42:45

Анон

И Драу.  =D

#1184 2015-07-09 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Скажи это Вождю  :lol:

Вождь и Драва хотят получать общественные плюшки за пол, а тут-то не себя считают мужиками.

#1185 2015-07-09 12:45:29

Анон

Анон пишет:

ну так-то и ненависть к любому полу не является нормой.

#1186 2015-07-09 12:47:30

Анон

Анон пишет:

ну так-то и ненависть к любому полу не является нормой.

Она может быть объяснима социально, анон. Это травма, но причины, в общем, додумываются без труда.
А тут как? Я хочу ебать девок, но лесбухой быть отстой, поэтому я назову девку мужиком и буду дрочить всласть? Но в реальности нарисованные мужские сиськи не помогут, придется или терпеть хуй, или все-таки мацать сиськи.

#1187 2015-07-09 12:54:38

Анон

Аноны, кому там нравился действительно неплохой арт с Басмановым? Есть новинка. Басманов-топлесс. Я рыдаю час кровавыми слезами умиления.
https://virink.com/art/278937

Ну ладно, сиськи были накладные, но где Федя прикупил такие крутанские хмм...бедра и очаровательный мысик?

Скрытый текст

#1188 2015-07-09 12:58:10

Анон

Анон пишет:

Я хочу ебать девок, но лесбухой быть отстой, поэтому я назову девку мужиком и буду дрочить всласть?

Это если она осознает, что хочет ебать девок. А так там скорее девки - второй сорт, и уг, дрочим на мужиков и только на них, так, обычный мужик что-то нифига не дрочный, вот ему бы талию, широкие бедра, и сисечки еще.... ух, какая красота сразу получается, и член еще отрезать. Вот теперь отличный мужик, дрочный, фап-фап-фап, а женщины нее, женщины гадость.

#1189 2015-07-09 12:59:44

Анон

йех, если бы у меня была такая талия, переходящая в такой зад, я бы в жизни дня не работала, наверное )))

#1190 2015-07-09 12:59:46

Анон

Анон пишет:

Вот теперь отличный мужик, дрочный, фап-фап-фап, а женщины нее, женщины гадость.

Но это реально к мозгоправу. И не ради нас, ради себя.

#1191 2015-07-09 13:01:41

Анон

Анон пишет:

я бы в жизни дня не работала, наверное )))

А зачем Федору Басманову работать, с такой сладкой жопкой он может просто так хадыть. Не жопа-копилка, вон даже бородатую женщину с крестом в декольте отхаватил. Любо!

#1192 2015-07-09 13:04:16

Анон

Анон пишет:

Но это реально к мозгоправу. И не ради нас, ради себя.

Это да... но для этого надо осознать, что болен, а она по-моему уверена, что у нее все в порядке.

Мне еще с сестрой интересно, вроде такого же неадеквата не демонстрирует, и женщины у нее на артах есть, то есть она их по идее не ненавидит за сам факт существования, и мужики местами на мужиков похожи, и даже самоирония по-моему на месте, но почему тогда у Басманова такая женская фигура... такое отклонение может быть коллективным?

#1193 2015-07-09 13:07:43

Анон

Анон пишет:

она ебанута на всю голову. Реально, не на поржать

Она ебнута ровно настолько, насколько любая антибабовка.
Тру-мужЫки не могут любить низменных и подлых бабов, но в то же время тру-мужЫки гомосятиной не балуются. Вот девочка и ассоциирует себя с евнухами - выглядит как женщина (в фантазиях Иллюминатор), следовательно потрахивать не зашквар,  но является блаародным мужским сусчеством, а значит имеет право стоять на одном уровне с тру-мужЫками.

#1194 2015-07-09 13:12:38

Анон

Анон пишет:

я бы в жизни дня не работала, наверное

та же мысль))

#1195 2015-07-09 13:15:37

Анон

Анон пишет:

она ебанута на всю голову. Реально, не на поржать

Она ебнута ровно настолько, насколько любая антибабовка.
Тру-мужЫки не могут любить низменных и подлых бабов, но в то же время тру-мужЫки гомосятиной не балуются. Вот девочка и ассоциирует себя с евнухами - выглядит как женщина (в фантазиях Иллюминатор), следовательно потрахивать не зашквар,  но является блаародным мужским сусчеством, а значит имеет право стоять на одном уровне с тру-мужЫками.

Так вот то, что из этого антибабства следует, и есть психоз какой-то.

#1196 2015-07-09 13:17:22

Анон

ну хуй, допустим, можно меж бедер зажать. талия ладно, талия у мужиков бывает тонкой. но бедра, детородные, блять, бедра. она с Диты вон Тиз рисовала, штоле?

#1197 2015-07-09 13:19:54

Анон

Черт, жалко они своих Басмановых, Раду Красивых и Багоасов не рисуют в стиле пин-ап герлз, я бы с руками оторвала, такая прелесть была бы пу-пу-пу-пи-ду-пу!

Cкрыто - известный в широких кругах евнух-блондин с идеальной мужской фигурой  поет гимн всех прекрасных евнухов в окружении других евнухов и фесталок.

Скрытый текст

#1198 2015-07-09 13:21:05

Анон

Анон пишет:

Вот девочка и ассоциирует себя с евнухами - выглядит как женщина (в фантазиях Иллюминатор), следовательно потрахивать не зашквар,  но является блаародным мужским сусчеством, а значит имеет право стоять на одном уровне с тру-мужЫками.

Такого навалом, вон хоть взять тонну всякого фикбука про омежек, но блин, одно дело по такому принципу дрочить на сьюху или просто представляя себя на месте персонажа, который вроде бы и мужик чтобы высшее существо, а вроде бы и нет для простоты ассоциирования, но смотреть на фотку реального евнуха и видеть там красивую женскую фигуру с ее артиков или искренне верить, что вся эта хуйня истина в последней инстанции и именно так все и было в истории... ну не знаю, по-моему, она в этом куда дальше среднестатистической мизогинки продвинулась со своими тараканами.

#1199 2015-07-09 13:29:32

Анон

Анон пишет:

очаровательный мысик?

блядь, но где член?  :creepy:

#1200 2015-07-09 13:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очаровательный мысик?

блядь, но где член?  :creepy:

В четвертом измерении, откуда вывалились сиськи. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума