Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А меня бесит юзер, который осел на заброшенном сообществе и стал постоянно там постить свои рисунки. Раньше было годное сообщество, где писали про актера в основном. Теперь выкладывают рисунки деффачкоф с яйками, а даже и без яек, выдавая типа за мужиков. Зацените:
http://bagoas-in-love.diary.ru/
У анона рука не поднимается отписаться, вдруг снова будут про актера постить.
*по 2103 стр.
Помни сам, и расскажи другому, Анон: лучшая тактика против 48-го - игнор!
Маскот треда: https://i.imgur.com/tWFwehW.png
Анон в ночи жрет финики и не может остановиться, полкило вкусняшек взял сегодня на волне от треда и уминает их за обе щеки. Тошнит уже, а как вспомню Багоаса. так рука сама к финику тянется. В общем, если к утру подохну от передозировки финиками, то вы знаете, кого винить.
А если не подохну, то куплю рахат-лукума. Полкило!
Нет, с этим положительно надо что-то делать, сожрусь же так к хуям...
ВЕДЬ МЫ ТАНЦЕВАЛИ. ТЕПЕРЬ ОН ОБЯЗАН НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ
До чего же мерзотная и вся такая противоречивая у автора получается мэрисья...
Интересный эффект. Правда, рахат-лукум всё-таки был в Турции, а не в Персии.
Чтец, я за твоими делами слежу. И... я таки разбудил домочадчев. Это же надо ТАК читать.
Фиников тебе, чтец! Центнер фиников!!!
Александр обещает вернуться через три дня. Должно быть, небольшое завоевание предстоит. Багоас остался в режиме Хатико, параллельно занимаясь всякими багоасьими делами
вот уже сразу упал под стол, и далее пришлось оттуда комментировать...
Однажд Гефестиону это надоело, и он съебался с пира нахуй. Но это не помогло. Вездесущий Багоас нагнал его и заставил танцевать вместе с ним на потеху гостям.
ВЕДЬ МЫ ТАНЦЕВАЛИ. ТЕПЕРЬ ОН ОБЯЗАН НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ.
Пойду-ка я порыдаю что ли... Да носовых платков запасу на следующие части. Спасибо тебе, чтец!!!
Интересный эффект. Правда, рахат-лукум всё-таки был в Турции, а не в Персии.
Мой организм насмотрелся на сладкие картинки, начитался мармеладной сахарной ваты и теперь жаждет сладкого внутырь, а поскольку он (организм) у меня дурак, ему пофиг на географическое происхождение сластей.
Тем более о чем мы говорим, во вселенной Иллюминатора возможно все! Даже исконно-посконный персидский шоколад и какао.
Прогуливаясь на коне около лагеря, он собирал лекарственные растения, разные минералы и камни.
Это картинка из симс просто-таки!
Читец, ты раз от раза всё прекраснее и прекраснее! У меня возникло необъяснимое чувство наркотической зависимости от твоих читений! Куда там Багоасу до тебя)
Гуляя, Багоас встречал разных людей, которые, все как один, удивлялись его красоте. Они спрашивали
кто он таков, с каких краев и откуда он.
Странно, что в первой главе сего опуса автор недвусмысленно дала понять, что про эту персидскую Сорвиголову знает буквально-таки каждая собака. Она что, совсем не помнит, что писала? Или после того, как Багоас переехал жить к мужику, он силой Анунаха подверг всех амнезии?
Девочка с персиками анон с финиками проснулся и понял, что больше так жрать он не может))))) Зато, слава Багоасу, отыгрался за злобную малосахарную диету на месяц вперед. Но на финики смотреть сил нету.
Прогуливаясь на коне около лагеря,
Прогуливаться на коне - это сильно, даже посильнее "Фауста" Гете.
Аноны, я щас дивный фанфик перечитал, авторства анона, и подумал: вот заглянет туда кто-то левый и охуеет - жуткая вещь с ужасными грамматическими и стилистическими ошибками, масса хвалебных и таких же безграмотных отзывов, и куча подарков (ну, бывают же такие люди, которые без таблички "сарказм" юмора не поймут)
Аноны, я щас дивный фанфик перечитал, авторства анона, и подумал: вот заглянет туда кто-то левый и охуеет - жуткая вещь с ужасными грамматическими и стилистическими ошибками, масса хвалебных и таких же безграмотных отзывов, и куча подарков (ну, бывают же такие люди, которые без таблички "сарказм" юмора не поймут)
Так хуже всего, что такого на фикбуке полно совершенно всерьез.
Большая часть топа - точно.
Не дай боже, Цыпе на глаза попадется, ведь взорвется же простыней.
Прикрепите к шапке чтения и фикло, чтобы не затерялось средь страниц
Не дай боже, Цыпе на глаза попадется, ведь взорвется же простыней.
ну а я бы почетал, как Цыпа в очередной раз не пронзит сарказма и гордо изобьет младенца ))
А еще хорошо бы в шапку ссылку на фикбук сабжа, а то подписываться под нее не хочется.
Соберите ссылки, аноны, я перенесу в шапку)
Красивый фанфик
https://ficbook.net/readfic/3375493
Фикбук сабжа
https://ficbook.net/authors/54924
Смотрю на тег "Юмор" в шапках ее фичков по жироку и чот ссу
Смотрю на тег "Юмор" в шапках ее фичков по жироку и чот ссу
А теги "философия" и "психолоия" тебе как?
Готово)
Спасибо, анон!)))
Не за что, анон)))
Аноны, я решил посмотреть юмор сабжа, и это пиздец. Жаль, что я не умею комментировать, вот вам просто цытатки.
В поединке Тор всячески старался ударить Локи, но тот уходил от ударов и ставил ему подножки со злорадным смехом. В общем, весело было.
Боги катались и возились так, что трава вокруг них смялась, будто пузатый чибис прошелся.
Локи важно усмехнулся и как бы заявил:
- У меня пояс девственности, знаю я вас мужиков – вечно норовите туда пихнуть!
Когда они снова встали на ноги, Тор все же ухитрился ударить Локи коленом меж ног, и тогда взвизгнул, как ни странно, отнюдь не Локи, стоявший с невозмутимой улыбкой, а сам Тор.
[..]
Тор снова потрогал колено, зашипел и с обидой сказал:
- Локи, так нечестно! Больно же…
- Одна копия хранится у Одина, одна у Фригги, а одна у меня. Больше ни у кого нет.
- А Тор?
- Ха, не дождется – щекотила.
Все кроме Хогуна хихикнули, но так и не поняли в чем смысл.
трава вокруг них смялась, будто пузатый чибис прошелся.
трава хорошая была. у автора. иначе сложно объяснить, откуда у него в голове взялся такой блядский набор слов.
а, да, я ж ничтожная тупая баба, куда мне понять столь высокие и утончённые метафоры
Отредактировано (2015-07-10 12:32:24)
пузатый чибис прошелся.
Ой, все, мой мир никогда не будет прежним. Теперь пузатый чибис - это мое тотемное животное (или птицо). Он вечно стоит перед глазами, выжженный на сетчатке, пузатый и гордый. Он вытеснил из моего тесного мозга даже Чернокрылого воробья.
http://medbasis.ru/td-verse-number-2
(полезная, кстати, книга: П.И Карпов "Творчество душевнобольных".
"В кругу облаков, высоко
Чернокрылый воробей,
Трепеща и одиноко,
Парит быстро над землей;
Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный
И, ничем неудрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая словно тень.
Глаза светятся, как день."